楼主: 老闆妹

><毒樓砍完了.很爽.抱歉.不再貼圖了~~

火... [复制链接]
mike 發表於 2012-8-25 16:46
Prius的LED頭燈是4顆,很亮啊,但是PC得只有2顆,這也是我疑問的地方,因為LED照射的角度不夠廣,需要4顆來補足 ...

現場看是不夠亮的.

原本要拍照片回來給大家看.

車主搖下車窗.示意我"不行的"

........

我才想奇怪.雖然LED的光源本就不夠...但也沒那麼誇張的暗吧~

我個人感覺啦~

回复 加分 減分

mike 發表於 2012-8-25 16:51
你好,請eric大大幫幫我們看看,有沒有出PC的大燈部品,我也不想危害用路人眼睛, 麻煩你了,謝謝

PC...沒有出HID的燈組....

問過囉~有....我就搞回來了....

就像我的PREVIA一樣.

直上HID魚眼頭燈.
回复 加分 減分

http://www.toyota.com/priusc/features.html

美國PC規格表上沒有LED大燈規格
回复 加分 減分

肯定是要兩顆才會達到標準照明 剛剛稍微爬文研究了LS600HL
世界首創的LED頭燈,藉由七個LED、方向燈、與一鹵素燈泡所組成的頭燈系統,其中三個LED負責近燈照明、兩個LED負責廣角的照明、兩個LED負責駐車燈顯示等,而遠燈依舊為鹵素燈泡擔任
回复 加分 減分

是喔,真可惜,我也是怕如果真的換了,搞不好比原來HID還暗,闆妹一直在旁邊看我們抬槓{:002:},之後在聊,我要出去吃飯了,bye
回复 加分 減分

mike 發表於 2012-8-25 18:40
是喔,真可惜,我也是怕如果真的換了,搞不好比原來HID還暗,闆妹一直在旁邊看我們抬槓,之後在聊,我要出 ...

明天見~~~^^
回复 加分 減分

目前車廠均已走向LED頭燈規格 包含BMW BENZ AUDI這些大廠
故使用led頭燈乃有一定的因素導致hid將會被汰換請服用此帖
led頭燈專題報導
回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-25 18:43
目前車廠均已走向LED頭燈規格 包含BMW BENZ AUDI這些大廠
故使用led頭燈乃有一定的因素導致hid將會被汰換請 ...

呵呵呵...因為PREVIA大燈水氣的問題.

關於.台灣廠區製造燈具..誰家交進哪裡?其符合稽查規格又在那裏...

是做了不少功課.正所謂.....要打戰也要備足子彈吧~

而LED的部分.更有幸看過某大廠專交日本零件的稽核文件.{2011的稽核文件}

這篇報導.....算是小兒科囉~~

另.也趁此機會呼籲PC的版友.若您的大燈有水氣的問題.千萬千萬要注意....

或許有機會.也要請大家團結...

因為.若燈具是同樣的工法及材料.幾年後...大家可能也會有和PREVIA的情形出現

回复 加分 減分

對阿   mike大 我台南人 我之前有問過 你是不是住在郵局對面 我家附近有個郵局對面人家有兩台pc &prius
嫌少開大燈站前面看 感激您
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-8-25 19:00
呵呵呵...因為PREVIA大燈水氣的問題.

關於.台灣廠區製造燈具..誰家交進哪裡?其符合稽查規格又在那裏.. ...

PREIVA 大燈日本召回算是瑕疵 PORSCHE CAYENNE大燈可是會脫落 也是招回
台灣previa 目前無法招回很不能夠諒解肯招回就是負責 如何導致如何施工那間廠商做的也是商業問題 一般人無從了解得知 僅此能查到這些
大億車燈
客戶名稱   銷售產品

中華汽車        汽車燈具
裕隆汽車        汽車燈具
國瑞汽車        汽車燈具
福特汽車        汽車燈具
三陽汽車        汽車燈具、機車燈具
五十鈴        機車燈具
山葉        機車燈具
台鈴        機車燈具
太子        汽車燈具
日本小系        汽車燈具、燈具零件
福州大億        汽車燈具、燈具零件

TYC oem 相關明細http://www.tyc.com.tw/lan_en/cms_images/products/20120214090121896.pdf

回复 加分 減分