楼主: 老闆妹

><毒樓砍完了.很爽.抱歉.不再貼圖了~~

火... [复制链接]
ericneoon 發表於 2012-8-25 07:56
本身也從事進口車輛精品業 我了解台灣的HID燈管是提供給HID燈具上做使用並非一般頭燈使用
燈組方面台灣廠商 ...

你好,請eric大大幫幫我們看看,有沒有出PC的大燈部品,我也不想危害用路人眼睛, 麻煩你了,謝謝{:072:}
回复 加分 減分

mike 發表於 2012-8-25 16:46
Prius的LED頭燈是4顆,很亮啊,但是PC得只有2顆,這也是我疑問的地方,因為LED照射的角度不夠廣,需要4顆來補足 ...

會嗎?我的CT200H 只有一顆 大燈都只有一顆投射而已 其他是小燈 方向燈PC那顆是魚眼大燈 並非LED投射燈基本上可以買日本零件來裝只是為右駕 台灣是左低右高投射 日本是相反 日本原廠選配115,500&#20870; 折合台幣約五萬六...運到台灣約6萬初我相信絕對沒人會買單的
所以還要調整就可以了

回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-25 17:45
會嗎?我的CT200H 只有一顆 就很亮了 PC那顆是魚眼大燈 並非LED投射燈基本上可以買日本零件來裝只是為右駕 ...

ct200h的也是4顆的LED,2顆的魚眼的也是LED嗎,這我就不清楚了
回复 加分 減分

mike 發表於 2012-8-25 17:57
ct200h的也是4顆的LED,2顆的魚眼的也是LED嗎,這我就不清楚了

要頂級的材是LED頭燈 其他都是魚眼鹵素頭燈而已 且LED頭燈若是故障不能單換燈泡需整組LED大燈換掉
找了一組&#12450;&#12463;&#12450; prius c LED大燈給您看

CT 一般版本大燈只有一顆魚眼而已

這是LED大燈版本
題外話 mike你是不是住在郵局對面阿....

回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-25 17:58
要頂級的材是LED頭燈 其他都是魚眼鹵素頭燈而已 且LED頭燈若是故障不能單換燈泡需整組LED大燈換掉
找了一 ...

ct200h應該也是和Prius也是4顆喔, 難道2顆的也是LED
回复 加分 減分

ct200h應該也是和Prius也是4顆喔, 難道2顆的也是LED
回复 加分 減分

mike 發表於 2012-8-25 18:15

對的 剛剛看了一下我的車 真的是四顆 更正一下
回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-25 18:19
對的 剛剛看了一下我的車 真的是四顆 更正一下

對啊,2顆的應該頂多是HID,所以我質疑1顆的LED不夠亮是有道理的
回复 加分 減分

可是日本JP 的pc LED大燈只有一顆 所以?
回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-25 18:27
可是日本JP 的pc LED大燈只有一顆 所以?

這就要問版上在澳洲,美國的車友了
回复 加分 減分