楼主: 老闆妹

><毒樓砍完了.很爽.抱歉.不再貼圖了~~

火... [复制链接]
老闆妹 發表於 2012-8-25 09:30
我知道您家..^^

上上星期去對岸時.剛好有朋友介紹了在對岸代理與您家相同產品的廠商.

別這麼說 只是單純想要奉勸各位而已
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-8-25 01:38
我住嘉義
還是常去啊~

呵呵...A婆大喜歡遊山玩水.
回复 加分 減分

Sable2052420020 發表於 2012-8-25 01:43
我台中!
在嘉義念書!

跟我猜得差不多.....^^
回复 加分 減分

mike 發表於 2012-8-25 12:40
唉,那只好先用著吧,等看看club有沒有要辦LED頭燈團購,我再來換, 我最想要的是LED頭燈和車機銀幕

前不久過去香港..剛好有看到是LED頭燈的PC.

不知.是我期望太高還是.....看到實品後反而不想去動它了.

麥克大的另一部P..應該也是LED頭燈的配置.

您覺得夠用嗎??
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-8-24 23:47
我的HID.是先讓廠商做過PC燈具的聚焦測試之後...他才送來給我的.

我沒辦法斷定的說.不是很亮.是不是 ...

唉,那只好先用著吧,等看看club有沒有要辦LED頭燈團購,我再來換, 我最想要的是LED頭燈和車機銀幕
回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-24 21:46
很誠懇的跟你說 你這樣改你的大燈 前方的車輛會很刺眼 對向的車輛也很難過
自從H.I.D.出現在市面上它對所有 ...

非常同意.眼睛都快睜不開了.......
回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-25 07:56
本身也從事進口車輛精品業 我了解台灣的HID燈管是提供給HID燈具上做使用並非一般頭燈使用
燈組方面台灣廠商 ...

我知道您家..^^

上上星期去對岸時.剛好有朋友介紹了在對岸代理與您家相同產品的廠商.

OK.對不起.我不該換HID.......也代替那些該死換了HID的人.

向有困擾的人說聲Sorry....^^

回复 加分 減分

本身也從事進口車輛精品業 我了解台灣的HID燈管是提供給HID燈具上做使用並非一般頭燈使用
燈組方面台灣廠商努力大家都可看的見 如帝寶 TYC等等都是符合國際認證才能直銷國外
且生產的都固定為標準尺寸鹵素燈具 .HID燈具 這才是台灣之光
如文所提 非HID燈組車輛目前都有水平自動調整 若每台車直上HID都這樣的話
並非調到最低就能聚光成固定光型 若無眩光符合就可至間理站辦理變更行照加註這樣也免人口食
若無法變更行照加註的話並非您認為聚焦光點肉眼辨識即可符合心中的標準 但畢竟您不是對向來車及前方車主你無法想像晚上我們的心情是如何很多業務在售車的時候客戶老是對HID版本的車輛很鍾愛且又認為價格太高無法接受,總是說這沒問題我幫您用
致使業務能順利賣車賺取微薄的傭金,並無告知客戶這是非法改裝,若日後客戶被開罰或照成交通事故
試問哪個廠商或者業務能跳出來承擔一切呢?真的奉勸認為車燈不夠亮的各位檢察一下您的前檔隔熱紙或者是配附眼鏡
安全上路也讓所有人能平安回家
有時候從後照鏡 或者肉眼直視跟您閃車 真的很惱人
就是非法改裝眩光造成車輛晚上行駛的安全疑慮

回复 加分 減分

薛頭!
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-8-25 12:47
前不久過去香港..剛好有看到是LED頭燈的PC.

不知.是我期望太高還是.....看到實品後反而不想去動它了.
...

Prius的LED頭燈是4顆,很亮啊,但是PC得只有2顆,這也是我疑問的地方,因為LED照射的角度不夠廣,需要4顆來補足,2顆就不知道效果如何
回复 加分 減分