楼主: meguiars

美光團購開跑囉!趕快加入!

火... [复制链接]
各位親愛的Prius C的車友們
感謝熱烈參與本次團購活動
收到您PM匯款及訂單資料確認無誤後即會於版上更新
您可於版上查詢您的匯款及出貨進度
若有任何問題歡迎提出哦!
非常感謝!
{:021:}

提醒參加團購的車友們{:020:}
匯款時間於5/28截止
為維護您團購的優惠權益
還未匯款的車友們請儘快匯款哦!{:039:}

還有還有!
團購統計時間也是5/28截止
還沒加入的同學們動作要快囉!
錯過這次的團購就沒有囉!
GO~GO~GO~~~{:022_a:}
回复 加分 減分

killerx 發表於 2012-5-24 16:07
我一開始也看成700...想說不用手續費省了一筆
不過好在有發現~今天就匯完囉!!

我昨天晚上匯了~~ 也傳訊了!  再請板大幫忙出貨嚕~~^_^
回复 加分 減分

{:070:}
大大,今晚已匯款
資料已給囉
謝謝∼
回复 加分 減分

我一開始也看成700...想說不用手續費省了一筆{:035:}
不過好在有發現~今天就匯完囉!!
回复 加分 減分

不好意思 我要一組B+手套 謝謝!
回复 加分 減分

sakon 發表於 2012-5-25 10:16
不好意思 我要一組B+手套 謝謝!

幫您登記囉!
提醒您~匯款時間快到囉!
匯款後別忘了pm您的訂購資料好為您出貨哦!
回复 加分 減分

{:101:}{:101:}收到了~~ 感謝板大   好快阿~~~
回复 加分 減分

組合B的使用順序及用法可以說明一下嗎?{:118:}
回复 加分 減分

jaychung 發表於 2012-7-20 19:48
組合B的使用順序及用法可以說明一下嗎?

1.清洗:終極洗車精-G17716+洗車手套
 終極洗車精只要一瓶蓋稀釋半桶水,就可以洗一台車囉!

2.上蠟保護:UQW-G17506
 UQW只要10分鐘就可快速上蠟保護 
 只要噴上後使用乾淨的乾擦拭巾均勻擦拭乾淨即可
 邊噴邊擦
 不要全車噴完再全車一起擦拭哦!勿讓它自己乾燥

3.玻璃清潔:超清晰玻璃清潔保養液-G8206
 玻璃內外皆可清潔保養,不傷隔熱紙

4.保護隔離:UQD-G14406
 UQD不是蠟,它是保護膜,是護車最後一道步驟
 只要在洗完車打完蠟後噴上UQD,它就能在車身上形成一層保護膜
 除了能延長蠟的保護期限,並且有很好的隔離及撥水效果
 最重要的是它是全車都可以使用的哦!
 不只是漆面,包括玻璃、輪圈都可以使用
 玻璃尤其是前擋雨天視線安全很重要
 而輪圈很容易沾染剎車皮的粉塵跟柏油
 所以都可以使用UQD來達到保護、隔離及撥水的效果

UQW是有UQD成份的保護蠟
 所以若要更省,可以UQW用在烤漆面,UQD用在非烤漆面(例如玻璃)
 使用方式也是一樣
 只要噴上後使用乾淨的乾擦拭巾均勻擦拭乾淨即可
 邊噴邊擦,勿讓它自己乾燥

5.內裝保護:快速內部保養劑-G13606
 它質地清爽很乾爽,所以連車內的音頻、視頻設備都可以做清潔保養
 適用於內裝所有部品 

6.儀表板保護:抗UV儀表板亮光劑-G4106
 可擦拭於內外橡膠塑膠部品,儀表板、門邊飾板、外觀飾條...
 可抗紫外線、預防氧化泛白
 只要噴在海綿上圴勻擦拭即可
回复 加分 減分

又有團購??
回复 加分 減分