楼主: meguiars

Meguiar's美光~PriusC大會師限定優惠組預購開跑囉!

火.. [复制链接]
momo 發表於 2012-8-30 11:05
我沒殺價啦! 不過美光妹妹多送我一個擦玻璃的布,真的很感謝耶!
謎之音) 真的可以要電話嗎? {: ...

我買這多.............為何我沒有擦玻璃的布...........不公平啦.{:068:}
回复 加分 減分

原來版上的是當天的小妞阿.....那天買的NG蠟是要全車塗完後   再全車一起用海綿嚓嗎   昨天搞了一晚  混亂中
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-31 12:30
原來版上的是當天的小妞阿.....那天買的NG蠟是要全車塗完後   再全車一起用海綿嚓嗎   昨天搞了一晚  混亂中 ...

全車塗抹完後,再用乾淨的布下蠟(擦拭掉)!!{:098:}
回复 加分 減分

meguiars 發表於 2012-8-31 12:43
全車塗抹完後,再用乾淨的布下蠟(擦拭掉)!!

果然.........害我一直拿海綿螺旋擦擦   怎樣擦都還是蠟   最後受不了了.......就拿抹布給全擦掉了
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-31 12:47
果然.........害我一直拿海綿螺旋擦擦   怎樣擦都還是蠟   最後受不了了.......就拿抹布給全擦掉了

那你的抹布是乾淨的吧!!{:060:}
回复 加分 減分

meguiars 發表於 2012-8-31 12:50
那你的抹布是乾淨的吧!!

當然........還是新的(便宜貨)....只是不是你們的擦車布而已(竟然忘了買)
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-31 12:53
當然........還是新的(便宜貨)....只是不是你們的擦車布而已(竟然忘了買)

嗯~沒關係沒關係!
現在買也不遲!!{:086:}
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-8-30 14:35
我發現, 志玲妹妹的名片, 印有手機電話號碼耶

噯丫~我怎麼沒拿到名片~{:003:}
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-31 12:47

上蠟要用美光銅鑼燒,下蠟要用超細纖維布就完成打蠟工作了~
{:060:}
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2012-8-31 14:12
噯丫~我怎麼沒拿到名片~

OHOH~手腳又慢了!!{:013_a:}{:013_b:}
回复 加分 減分