楼主: meguiars

Meguiar's 產品Q&A 快來發問喔

火.. [复制链接]
應該是金鑽美容洗車精
回复 加分 減分

lorenx 發表於 2014-10-27 11:08
請問用終極洗車精後,有推薦什麼容易上的蠟嗎?可以輕鬆省力完成的。

最省力的就是終極快速噴霧蠟UQW,噴噴擦擦就好
UQW是液態噴霧蠟,它是蠟,並且添加了UQD的成份
所以UQW也就是懶人蠟,雖然使用後亮度及撥水性都很好
但持久度當然不會比一般正規打蠟+UQD來的好
是適合洗完車沒時間或懶得打蠟時做的立即保養
使用方便快速是平常忙碌無暇照顧愛車的最佳選擇
但顧名思義UQW是蠟
所以它只能用於漆面,可不要拿來噴在漆面以外的部品上哦!
回复 加分 減分

o_yeah 發表於 2014-10-27 18:51
應該是金鑽美容洗車精

不會哦!!
我們的三款洗車精都是不會洗去原本在車上的蠟哦!
回复 加分 減分

想請問一下,UQD的正確使用方法,是不是噴上車身後,立即用乾布擦乾就可以?還是要等一會才可以擦乾?
回复 加分 減分

o_yeah 發表於 2014-11-5 11:45
想請問一下,UQD的正確使用方法,是不是噴上車身後,立即用乾布擦乾就可以?還是要等一會才可以擦乾?

邊噴邊擦哦!!
回复 加分 減分

請問版主,去柏油劑如何使用呢?
噴上去等一下再用高壓水柱可以嗎?
另外我的是營業車,可以介紹一些基本的保養嗎??{:070:}
回复 加分 減分

allen20022 發表於 2015-3-7 02:38
請問版主,去柏油劑如何使用呢?
噴上去等一下再用高壓水柱可以嗎?
另外我的是營業車,可以介紹一些基本 ...

在一開始洗車先用水管把能用水沖掉的灰塵髒污沖掉
在看看哪裡有柏油就噴上去柏油劑
我們美光的去柏油劑比較溫和
所以噴上後待一到三分鐘就可以開始用洗車精洗全車

基本的洗車用品
可以參考這兩組哦!
http://www.meguiars.com.tw/product_show.php?id=401

http://www.meguiars.com.tw/product_show.php?id=222
回复 加分 減分

不好意思,那再請問一下去柏油劑也可以去鐵粉嗎??{:019:}
回复 加分 減分

allen20022 發表於 2015-3-7 12:22
不好意思,那再請問一下去柏油劑也可以去鐵粉嗎??

鐵粉要跑磁土哦!
http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
回复 加分 減分

allen20022 發表於 2016-3-20 15:50
請問一下~~~板大
玻璃的產品現在有哪些呢??
我需要去油墨跟防潑水的??

您好~

建議可以使用我們的超清晰玻璃清潔保養液跟終極保護面膜哦!!

超清晰玻璃清潔保養液
能幫助去除輕微的油墨
滋潤我們的玻璃~
而且它還可以擦拭車內有貼隔熱紙的玻璃哦!
不傷隔熱紙!!

終極保護面膜
玻璃擦拭乾淨後在噴上終極保護面膜可以增加撥水效果
它的用途很廣
不只玻璃
上蠟完後也可以噴上終極保護面膜
多一層保護~
燈殼,輪圈也可以使用哦!!
回复 加分 減分