楼主: meguiars

Meguiar's 產品Q&A 快來發問喔

火.. [复制链接]
roufan 發表於 2012-9-7 14:08
感謝回復...所以馬上上UQD不會把剛上的蠟再次擦掉囉...

不會哦!!{:086:}
它反而是把蠟包起來,延長蠟的保護時間!!
所以安心地用吧!!
回复 加分 減分

請教∼prius的車友鍍膜有打折嗎?謝謝∼
回复 加分 減分

cdeqaz111 發表於 2013-1-1 12:55
請教∼prius的車友鍍膜有打折嗎?謝謝∼

你好!

美光炫封鍍膜收費依車型大小及漆況而定
我們無法限制特約店家是否要折扣優惠
建議你可點閱以下網址找到離你家最近的美光炫封鍍膜授權施工店家
http://www.meguiars.com.tw/sell.php?types=13
直接與店家洽詢,實際可看到漆況估價也會比較準確哦!
回复 加分 減分

請教幾個產品問題:

1.UQD與GQD有何差異?

2.NXT快速保養液、快速護理噴霧與終極隨手淨,有何差異?

3.隨手淨的說明強調適合「不便於洗車的大樓地下停車場」。故若僅使用隨手淨之後,是否可接著使用UQD或噴蠟類產品進行保養,亦或依然需經正常洗車程序後,方可施用UQD或噴蠟?

以上請教,多謝∼
回复 加分 減分

etdabo 發表於 2013-7-11 12:27
請教幾個產品問題:

1.UQD與GQD有何差異?

你好!!

UQD跟GQD都是保護膜
是護車最後一道步驟
只要在洗完車打完蠟後噴上,它們就能在車身上形成一層保護膜
除了能延長蠟的保護期限,並且有很好的隔離及保護效果
金鑽保護面膜使用起來比較亮,若是喜歡有亮度效果的很推薦
終極保護面膜則是有很好的撥水效果,若是追求撥水效果則一定要用看看哦!

NXT快速保養液與QD是相同類型的產品
可用於平時維護(擦拭灰塵、髒污...等)
也是跑磁土的最佳搭配產品哦!讓磁土的效果更好也更安全
若你單單只是想要安全擦拭灰塵清潔,那選擇QD或NXT快速保養液即可
終極隨手淨護理噴霧,它能有效的包覆灰塵
讓你在清潔時不會去刮傷你的車漆
當然那是在強調你附近真的是沒有水源可以洗車的時候
若是能有水源洗車當然是以有水+洗車精的洗車方式

使用完終極隨手淨,漆面清潔過了,
就可以上蠟做保護,再噴一層UQD保護膜
回复 加分 減分

你好 我想請問終極洗車精這個產品,從英文名來看它是含有蠟的成份吧,那我洗前檔會不會影響到雨刷運作?謝謝
回复 加分 減分

mingjg 發表於 2014-8-9 21:11
你好 我想請問終極洗車精這個產品,從英文名來看它是含有蠟的成份吧,那我洗前檔會不會影響到雨刷運作?謝謝 ...

您好~

我們的終極洗車精洗前檔不會影響雨刷哦!!
回复 加分 減分

你好,想問金裝洗車水會不會洗掉終極保護蠟?
回复 加分 減分

o_yeah 發表於 2014-10-25 23:22
你好,想問金裝洗車水會不會洗掉終極保護蠟?

金裝洗車水??
回复 加分 減分

請問用終極洗車精後,有推薦什麼容易上的蠟嗎?可以輕鬆省力完成的。
回复 加分 減分