楼主: bmw5828

PC 大燈燈具霧化已二次出保固大燈組還是有問題103年7/19更新1F

火... [复制链接]
头像被屏蔽
回复 加分 減分

米漿大

我有用溫度鎗打過原廠燈泡 工作溫度約在80度左右
我目前用單晶片的LED 工作溫度在30度左右 已經超過2個月了
一切ok!
可以參考看看小弟的小心得{:092:}
回复 加分 減分

Toyu1224 發表於 2014-5-10 09:37
你回原廠他們還會幫你換,我的prius才買一年多,大燈霧化狀況和你一樣,原廠還瘋狂打搶我累

大大的PRIUS 也會阿!
可以分想照片嗎?

原廠我也是溝通很久才讓我換
電話 客服 各種方式 都是過
回复 加分 減分

有空我再排上來,而且我還有貼犀牛皮保護大燈,真是虧大了
回复 加分 減分

py70105 發表於 2014-5-16 22:59
米漿大

我有用溫度鎗打過原廠燈泡 工作溫度約在80度左右

感謝大大提供
希望能幫助其他有相同問題的大大們!
{:070:}
因為我現在這組也已經霧化
目前只能忽略它!
回复 加分 減分

真是見鬼了,我已經換過一組,目前第二組用不到半年,鍍銀面霧化就算了,但連透明燈殼都霧化了{:033:}

回保養場給接待看,他表示在直接換一組給我,他表示目前和泰就是出問題就換,零件還沒重新設計過。所以換完也不代表以後就沒事{:068:}
回复 加分 減分

我之前也是大燈霧化使用近燈35W HID+小燈LED3W超白光 出保固後小燈改
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e70015788?u=Y5712199165
沒在霧化了 可能跟低瓦數低溫度LED有關係喔
回复 加分 減分

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91024375?r=1404640090
我小燈是用這組,完全不會燙,但大燈是原廠的,沒換回HID,所以這次確定原廠大燈就會造成霧化的現象
回复 加分 減分

前幾天回廠換了第二組大燈,接待說和泰已經告知,有霧化就換,所以大家有霧掉的就去出保固吧!
照片 2.JPG
回复 加分 減分

是因為我太晚改HID嗎???七月底牽車 一直到隔年二月才換燈,歷經了七個多月.......我的也中獎了啦{:005:}
回复 加分 減分