楼主: shedoh

Garmin 3595r 使用 google 導航 心得分享

火.. [复制链接]
knml 發表於 2013-8-3 00:29
是阿
只是跟車美仕買倒車顯影的鏡頭
請他們安裝

這樣也可以...話說車美仕開價多少啊?
回复 加分 減分

shedoh 發表於 2013-8-2 12:12
不過破壞保固啦,又沒剪任何線...
你是說要用美仕的倒車顯影接 3595 嗎?

是阿
只是跟車美仕買倒車顯影的鏡頭
請他們安裝
倒車顯影鏡頭的線不是會接倒車燈的電源線嗎?
回复 加分 減分

knml 發表於 2013-7-31 11:59
安卓+garmin+gdr35d+倒車顯影,這樣配置蠻理想的
可惜garmin沒出環景系統

不過破壞保固啦,又沒剪任何線...
你是說要用美仕的倒車顯影接 3595 嗎?
回复 加分 減分

感謝大大詳盡的分享,又多了一個選擇
回复 加分 減分

我這陣子也都是用手機裡的GOOGLE地圖導航,
非常準確,也跟大大分享的優缺點差不多

不過還有個缺點,如果導航時間超過1HR以上,
手機的散熱比較不佳,非常容易過熱

我用過HTC J,NEW ONE,及一隻白牌手機都一樣很容易過熱
回复 加分 減分

感謝分享....我想分享一次我3595R的熱當機經驗....某一次從基隆要導航至台北的遠百時...當時中午室外溫度35度...我的導航是用原廠附的吸盤吸附在檔風玻璃底下..前檔是貼M70....在快要到遠百時..它突然熱當機..回到主畫面.....然後我再切回觀看地圖...沒幾秒又回主畫面.重覆切了三四次都一樣..到了遠百地下停車場..我取下來機身還蠻熱的但沒到太燙手的境界..後來吃飯時拿出來冷氣吹一吹..傍晚再從台北出發回中部就沒再發生了
回复 加分 減分

謝謝大大解說的真是詳細啊!!!{:070:}
回复 加分 減分

Andriod device 的導航機目前不多…但肯定是未來趨勢!{:067:}
意思是 PAPAGO WayGo 260 (android 4.0) 也可以裝囉?!
回复 加分 減分

安卓+garmin+gdr35d+倒車顯影,這樣配置蠻理想的
可惜garmin沒出環景系統

還有車美仕單裝倒車顯影會破壞保固嗎?
弄電系的東西有點怕怕
回复 加分 減分

我一直在思考 如果GOOGLE地圖做得再好一點 然後用稍低的價格販售 很多導航機可能就要被打趴了

如果台灣網路的涵蓋率能高一些 google地圖就真的強大了{:061:}
回复 加分 減分