Prius C Club

标题: 有人回廠調整定位了嗎? [打印本页]

作者: keson    时间: 2012-6-6 12:27
标题: 有人回廠調整定位了嗎?
交車後發現方向盤會偏的大大們, 有人回廠調整定位了嗎?
作者: jeffyang    时间: 2012-6-6 12:30
請問怎麼個偏法,我入手四天開起來也怪怪的,還有底盤在上下車時竟然會跟10年老車一樣...該該叫...怪哉
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-6 12:54
jeffyang 發表於 2012-6-6 12:30
請問怎麼個偏法,我入手四天開起來也怪怪的,還有底盤在上下車時竟然會跟10年老車一樣...該該叫...怪哉

有問題就回廠處理囉......
處理到好為止.....
作者: Kimi120333    时间: 2012-6-6 12:55
我的方向盤偏左一些,明天回廠換燈再問可不可調正
作者: jeffyang    时间: 2012-6-6 13:38
看來真的會偏..這幾天停車時總覺得技術變差了...以前單憑感覺就停得很正,但這幾天回家停車時總是要切很多次,怪哉...原來是方向盤的問題!!!
1000KM回廠時再問問技師了
作者: keson    时间: 2012-6-6 19:10
jeffyang 發表於 2012-6-6 13:38
看來真的會偏..這幾天停車時總覺得技術變差了...以前單憑感覺就停得很正,但這幾天回家停車時總是要切很多次 ...

我是一開上高速公路時, 左搖右擺, 開不直時才發現
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-6 22:10
看來災情慘重.......大家要小心
作者: jacky1227    时间: 2012-7-9 17:25
我車子牽了後就去定位了所以沒注意
輪胎也換成氮氣的 我都是去內湖的建安輪胎
推薦大家也可以去看看
建安網址:http://chien-an.com.tw/
他們的定位真的很棒,定完&換氮氣後開起來還會覺得比平常輕巧
總之在那裏已經好多年了 真的很讚
而且售後服務也很好 更會貼心地告知你每一種輪胎何時需要對調
PC的就說7000就要對調不然噪音就會出現囉
作者: Fong    时间: 2012-7-9 18:02
你的是Dunlop還是b牌?
作者: momo    时间: 2012-7-9 18:05
我的也歪一邊 還沒去調整Q_Q.
作者: keson    时间: 2012-7-9 18:28
jacky1227 發表於 2012-7-9 17:25
我車子牽了後就去定位了所以沒注意
輪胎也換成氮氣的 我都是去內湖的建安輪胎
推薦大家也可以去看看

這定位要多少錢?
作者: jacky1227    时间: 2012-7-10 09:31
keson 發表於 2012-7-9 18:28
這定位要多少錢?

600元 還可以順便叫他換成氮氣喔
因為我之前的輪胎都在那邊換的
所以不記得換氮氣要不要錢(有定位的話好像不用)
而且只要你都是固定在那裏掉胎換胎的話
基本上定位沒跑太多都是不用錢的(調胎也不用)
作者: ericlin    时间: 2012-7-10 10:58
{:070:}
作者: kevin58585888    时间: 2012-7-10 11:04
jacky1227 發表於 2012-7-10 09:31
600元 還可以順便叫他換成氮氣喔
因為我之前的輪胎都在那邊換的
所以不記得換氮氣要不要錢(有定位的話好 ...

已經回原廠重新調整,調後還是差一點點,改天再回去微調一下,不用任何費用。
作者: jacky1227    时间: 2012-7-10 11:09
kevin58585888 發表於 2012-7-10 11:04
已經回原廠重新調整,調後還是差一點點,改天再回去微調一下,不用任何費用。

以前的車子也是有在原廠定過
但是到後來去了建安後 定完整個感覺就是很正點
所也就沒有再去原廠定了
作者: cy6593    时间: 2012-7-10 21:32
{:070:}

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5