Prius C Club

标题: 堅決支持酒駕者重罰 計程車酒駕闖紅燈衝撞小貨車波及無辜的小白馬 [打印本页]

作者: cowmmnick    时间: 2014-11-1 13:43
标题: 堅決支持酒駕者重罰 計程車酒駕闖紅燈衝撞小貨車波及無辜的小白馬

事發:五權西路與三厝街街口
時間:20141030早上6:00整
事故經過:黃色計程車 超速酒駕闖紅燈 衝擊三厝街左轉進線黑色轎車 導致失控衝撞路旁停車格 藍色小貨車 因衝擊力道過大 小貨車 飛旋後 波及前方白色PRIUS C 導致三車受損
處理:已經報案處理 全案交由保險公司服務 0%造責損失:卡夢貼膜 後倒車顯影(因為非原廠零件無法索賠我認衰)
感想:我只是格子 無奈也被撞 幸好人不再車上 花錢消災 平安就好

我前兩天還很開心的PO   GOPRO文 原先計畫要跑山的 這下子.........

沒車的生活很難過

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: cowmmnick    时间: 2014-11-1 14:18
晚點PO維修價格 給大家當參考{:033:}
作者: bmsfsio    时间: 2014-11-1 14:48
{:080:}{:080:}
作者: jesse    时间: 2014-11-1 15:03
職業駕駛還酒駕,這要加重處罰。
可憐的 PC,被撞壞後保桿就認了,連後門都招受波及。這就損失大了。
作者: cowmmnick    时间: 2014-11-1 15:07
jesse 發表於 2014-11-1 15:03
職業駕駛還酒駕,這要加重處罰。
可憐的 PC,被撞壞後保桿就認了,連後門都招受波及。這就損失大了。

我看到小貨車黏在我的後尾巴的時候 我罵出WTF
作者: can    时间: 2014-11-1 18:31
磁鐵族貼竟然黏在後門完全沒移動.......

(記得拔下來喔)
作者: Phil    时间: 2014-11-1 20:33
{:027:}好像沒大傷.. 注意那油壓頂桿有沒有異音.. 有的話就順便換了
那門要換新的.. 要裝很久.. 量很久才會準~ 準了沒事..
不準你會譙很久.. 千萬別讓人便宜行事!!
作者: asdex    时间: 2014-11-1 20:50

其他損失跟計程車司機要!
如果發生在彰化...
跟保險公司聯絡一下,關於代理和解部份
要另外針對倒車顯影等額外配備請求再和解

作者: cowmmnick    时间: 2014-11-1 20:58
大家給的意見都很棒
作者: kkkfish    时间: 2014-11-1 21:40
辛苦了. 這個尾門還有辦法鈑嗎?
作者: cowmmnick    时间: 2014-11-1 22:36
kkkfish 發表於 2014-11-1 21:40
辛苦了. 這個尾門還有辦法鈑嗎?

沒辦法 要換新
作者: jerhng    时间: 2014-11-1 22:55
很不幸的, 我今天也被撞,心情真是超級差
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9428
作者: s870666    时间: 2014-11-1 23:03
應該可以要求全部換新的吧!?{:019:}
作者: cowmmnick    时间: 2014-11-1 23:20
jerhng 發表於 2014-11-1 22:55
很不幸的, 我今天也被撞,心情真是超級差
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9428

這下子我們一起等料件吧= =
作者: cowmmnick    时间: 2014-11-1 23:21
s870666 發表於 2014-11-1 23:03
應該可以要求全部換新的吧!?

只要不是換新 我不和解

作者: itenkiller    时间: 2014-11-2 00:01
真的是五告衰。
一定要要求賠償到完美!

職業計程車司機還酒駕闖紅燈,不可原諒!
作者: jerhng    时间: 2014-11-2 16:32
剛剛問了認識的二手車商,只要換了門,或後樑,都算重大事故,車商認証不會過,這是二手車商的態度,但在修車廠的態度最好是全部換新的,簡單又有錢賺,身為受害者的,要仔細考量了
作者: devil    时间: 2014-11-2 17:43
好慘,看了真難過{:025:}
作者: cowmmnick    时间: 2014-11-2 17:52
jerhng 發表於 2014-11-2 16:32
剛剛問了認識的二手車商,只要換了門,或後樑,都算重大事故,車商認証不會過,這是二手車商的態度,但在修 ...

只好之後賣親人或原廠了
作者: py70105    时间: 2014-11-2 18:55
皇亞大 關過了 平安就好

作者: cowmmnick    时间: 2014-11-2 19:36
py70105 發表於 2014-11-2 18:55
皇亞大 關過了 平安就好

人沒事就好  這樣我有理由可以改大包了 哇哈哈
作者: py70105    时间: 2014-11-2 21:54
cowmmnick 發表於 2014-11-2 19:36
人沒事就好  這樣我有理由可以改大包了 哇哈哈

噗....因禍得福

{:051:}

要Gs屁股嗎 只要2.8W
作者: aaron16tw    时间: 2014-11-5 08:55
希望樓主的車早日修復回到樓主身邊, 記得到時要好好檢查準度跟漆面,

個人認為...應該要修法加重計程車違規肇事的刑責,

因為他們是每天都在外面長時間開車的職業駕駛, 風險係數會比一般人高出相當多,

也因此, 更應該要注意不要做出違規的行為,

否則就應重罰或吊照, 我想, 沒人想看到一堆不定時炸彈在路上到處跑吧,

我相信很多計程車駕駛都很守規矩,

但真的也不少喜歡亂鑽或是為了載客隨意想停就停,

這真的讓其他用路人很困擾  
作者: s870666    时间: 2014-11-5 11:49
aaron16tw 發表於 2014-11-5 08:55
希望樓主的車早日修復回到樓主身邊, 記得到時要好好檢查準度跟漆面,

個人認為...應該要修法加重計程車違 ...

+1

但這個需要立萎大人,說到這個就……嚥氣啦!
作者: cowmmnick    时间: 2014-11-5 12:26
aaron16tw 發表於 2014-11-5 08:55

個人認為...應該要修法加重計程車違 ...

已經很多人受到計程車的迫害了 他們撞我們 說給外廠修 我們撞他們 要求原廠ㄠ到好 真會算阿
作者: Cheese    时间: 2014-11-5 17:21
cowmmnick 發表於 2014-11-5 12:26
已經很多人受到計程車的迫害了 他們撞我們 說給外廠修 我們撞他們 要求原廠ㄠ到好 真會算阿

禁用編輯器代碼僅作者可見

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5