Prius C Club

标题: PC 新購入PAPAGO P3 行車紀錄器分享7/6更新內容韌體V4.0 [打印本页]

作者: bmw5828    时间: 2012-6-4 22:17
标题: PC 新購入PAPAGO P3 行車紀錄器分享7/6更新內容韌體V4.0

前陣子一直在看行車紀錄器
很猶豫
我的Yaris猶豫了快三年都買不下去
既然買了PC....就要好好保護自己
最後選擇了PAPAGO P3.....因為多了電子地圖、車道偏移、前車距離警示

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
自己拉線盡量不要讓中間有電源線,改天再去花錢整線
(, 下载次数: 0)
更新韌體V3.0
PAPAGO!研勤科技,今日發表行車記錄器創新功能:「即時路名顯示」,在錄影畫面同步顯示目前行駛的道路名稱,可精確至門牌。此一專利功能即日起提供所有「PAPAGO!P3」客戶免費升級更新。(上圖:即時顯示路名,舉證更據力!)
汽車電子大廠研勤科技,今年三月推出「PAPAGO!P3主動安全行車記錄器」,導入兩項創新技術:「前車偵測」與「車道偏離」警示系統,將傳統行車記錄器,推向主動安全的領域。今天更推出「即時路名顯示」功能,讓行車記錄影片更具證據力,行車安全更有保障。

▲反差環境下,WDR寬動態技術開啟後,保有最佳錄影效果!
同時,「PAPAGO!P3」也加強了夜間車道偏離警示系統,並加上靈敏度的調整,更內建WDR(寬動態)影像處理技術,在夜間及高反差光線的環境中,都有最佳的錄影效果,「PAPAGO!P3」堪稱是全球最先進的行車記錄器。

更新韌體V4.0
最新消息】錄影影像搭載地圖顯示-P3最新功能-韌體4.0
內容

作者: jaychung    时间: 2012-6-4 22:28
{:070:}我的口袋名單之一
作者: wenyingying    时间: 2012-6-4 22:35
吸盤,我看到一堆吸盤,大大不怕格熱紙上有記號嗎
作者: bmw5828    时间: 2012-6-4 22:41
wenyingying 發表於 2012-6-4 22:35
吸盤,我看到一堆吸盤,大大不怕格熱紙上有記號嗎

還好ㄝ
之前我的Yaris也有貼前檔
一樣這樣吸
沒事
目前PC一樣
不過我是等一個禮拜後等隔熱紙曬乾後才吸上去的

作者: ericlin    时间: 2012-6-4 22:42
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: 老闆妹    时间: 2012-6-4 22:46
前擋若是貼3M M70紙張...

建議盡量不要貼吸盤式的配件在上面.

這張紙很容易會因為吸盤的拔起而受損.
作者: wenyingying    时间: 2012-6-4 22:47
bmw5828 發表於 2012-6-4 22:41
還好ㄝ
之前我的Yaris也有貼前檔
一樣這樣吸

我的舊車就是貼了一個月,吸盤記號超深,所以我家老爺”藍精靈”就不讓我貼了,前擋要淨空
作者: Chaim    时间: 2012-6-4 23:11
我也是這樣想,
前檔一堆東西真的不優><
但我又覺得目擊者二太貴了...
所以目前考慮發現者V1 HD中,
http://shopping.pchome.com.tw/DEBB0A-A60811598
不知道大家推不推啊?!
作者: ning1011    时间: 2012-6-25 12:03
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: wilson    时间: 2012-6-25 12:10
{:070:}
作者: ericlin    时间: 2012-6-25 14:39
作者: Phil    时间: 2012-6-25 14:40
{:019:}有導航的功能嗎?
作者: bmw5828    时间: 2012-6-25 14:48
Phil 發表於 2012-6-25 14:40
有導航的功能嗎?

沒有導航功能喔
只是單純電子地圖
會附上景點餐廳加油站等標示
在高速公路會有交流道等資訊

我是有導航機...所以這個功能就不那麼重要
但如果車上沒導航的話
還不錯用 至少可以找路名等等簡易資訊
作者: Phil    时间: 2012-6-25 14:59
{:072:}Thank you~
作者: a2204221    时间: 2012-6-27 00:57
老闆妹 發表於 2012-6-4 22:46
前擋若是貼3M M70紙張...

建議盡量不要貼吸盤式的配件在上面.

3M 極光 V50呢 用吸的會不會起水泡?
原廠貼隔熱紙不是有保固嗎? 如果因為吸盤而造成的起水泡,
可以免費換新嗎?
作者: a2204221    时间: 2012-6-27 00:58
也想買這台,不過看網路上的夜攝畫面不太優ㄋㄟ
您的感想呢? (持續研究行車紀錄器中)
作者: a2204221    时间: 2012-6-27 01:00
Chaim 發表於 2012-6-4 23:11
我也是這樣想,
前檔一堆東西真的不優><
但我又覺得目擊者二太貴了...

目二是很貴沒錯, 雖然畫質也不怎麼優, 不過因為有遠攝鏡頭
車牌都滿清楚的, 而且如果想要加裝倒車顯影, 也是蠻方便的!!
一切都是要小朋友的支持~
作者: bmw5828    时间: 2012-6-27 08:07
a2204221 發表於 2012-6-27 00:58
也想買這台,不過看網路上的夜攝畫面不太優ㄋㄟ
您的感想呢? (持續研究行車紀錄器中)

以我目前使用的感想
我是一次購買兩台
一台裝我車上裝我爸車上
夜間攝影我覺得效果不算差
不過有個重點
我的車前擋有貼隔熱紙 我爸車前檔沒貼
晚上拍攝出來的畫面有差
我爸沒貼隔熱紙的比較清晰
尤其在光源低的時候差最多
不過晚上市區差異性不大

至於白天清晰度不錯

很多人應該會覺得P3價位 CP值低

以我個人覺得
1.品牌....維修保固有保障(上次韌體更新不下來,打客服馬上處理和回復)
2.功能....該有的都有,多了電子地圖.車道偏移.前車距離警示.測速警示.地區街道名稱顯示(有些功能不錯用)
3.更新...韌體更新和地圖更新(PAPAGO畢竟是做GPS起家,更新平率多,且網頁更新方便)
4.錄影品質....HD畫質不算差,且搭配他們軟體看影像可以顯示很多資訊

當然還是有些缺點
機身覺得有點大台
指附贈用黏貼的基座
價位有點高
出新機率還算快(不知是缺點還是優點,但每次都會改善缺點)

如果您要夜間不錯 好像網友比較推 P2W (夜間攝影有強化,價位也比較低)
以上給您當參考
作者: bmw5828    时间: 2012-7-6 10:34
7/6更新1F
更新韌體
V3.0和V4.0新功能

作者: Hybrid    时间: 2012-7-6 22:16
請問大大 車道偏離系統 和  前方碰撞警示系統好用嗎?
作者: bmw5828    时间: 2012-7-6 22:29
Hybrid 發表於 2012-7-6 22:16
請問大大 車道偏離系統 和  前方碰撞警示系統好用嗎?

這兩個系統有兩個前提
第一要衛星定位成功後
第二時速超過60KM以上
符合這兩點系統才會自動啟動
這兩個功能是不錯用....不過建議把語音關掉
我把提示音關到最小
因為聽久了會有點煩...唯一的缺點
作者: Hybrid    时间: 2012-7-7 00:35
這兩個都是Prius系列缺少的 行車記錄器還有這附加功能真划算{:070:}
作者: bmw5828    时间: 2012-7-7 11:27
Hybrid 發表於 2012-7-7 00:35
這兩個都是Prius系列缺少的 行車記錄器還有這附加功能真划算

我也是為了這個功能後來才選這台
因為其他功能都具備了
作者: Hybrid    时间: 2012-7-9 17:09
4.0版的韌體 也更新獨家錄影影像搭載地圖顯示 不知大大更新了沒~
作者: bmw5828    时间: 2012-7-9 21:17
Hybrid 發表於 2012-7-9 17:09
4.0版的韌體 也更新獨家錄影影像搭載地圖顯示 不知大大更新了沒~

我更新了阿
還不錯用
作者: cy6593    时间: 2012-7-10 21:12
{:070:}{:070:}
作者: jason    时间: 2012-7-13 13:21
作者: candy247565    时间: 2012-7-13 22:43
{:061:}

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5