Prius C Club

标题: 請教各位大大 今天去看prius c 中古車 [打印本页]

作者: g20001943    时间: 2014-9-18 21:44
标题: 請教各位大大 今天去看prius c 中古車

2012年1月的車 Prius c
可是台灣發表不是2012年3月嗎
怎會有2012年1月 行照上還有轎租的字樣
里程72000 賣66
請各位大大幫小弟解惑 謝謝

作者: asdex    时间: 2014-9-18 22:16
貴,里程又高,年份也高
保固只剩一半還要66萬
我根本不會考慮
直接跟站上的車友買吧,個個都是愛車一族
作者: s870666    时间: 2014-9-18 22:23
頭又大中古車市的車,有一部分是長租、一部分是短租,後來拿回來賣的

再來才是顧客要換車或賣車直接賣給頭又大中古車市

因為原廠認證,價格都不低
作者: liang127    时间: 2014-9-18 22:35
原廠中古車還有很多台比這里程低,賣場還有黑的網友自售62萬阿
作者: dragonelva    时间: 2014-9-19 07:45
太貴了!而且里程數又高!!不划算!
作者: bmw5828    时间: 2014-9-19 07:50
站上有車友自售可以參考一下
作者: s870666    时间: 2014-9-19 09:27
個人蠻喜歡站上那台蘊綠白的 {:070:}

好朋友的觀點,僅供參考,他選車會以中部車優先
作者: yuukei    时间: 2014-9-19 14:58
太貴了! 
上個月在新竹廠看到一臺約35000 賣70.8
72000 賣66 划不來!
作者: vvpriuscclub    时间: 2014-9-19 19:43
頭大妥善率是不錯,中古車只要沒大撞或重大問題,原則上是好開又省錢。中古車價落差不會差到哪裡,看磁場找一台順眼的,叫熟識的長輩幫忙看一下就沒問題了!
作者: b8243048    时间: 2014-9-19 23:43
我二個星期前剛買了一台2013年6月出的原廠認證的試乘車,里程1050KM,殺到71萬,給你參考~
作者: nicklovee    时间: 2014-9-19 23:47
b8243048 發表於 2014-9-19 23:43
我二個星期前剛買了一台2013年6月出的原廠認證的試乘車,里程1050KM,殺到71萬,給你參考~

原廠認證中古車還可以殺價喔!?
作者: ryan0815    时间: 2014-9-20 12:23
太扯了,根本等於計程車的里程數了
還要賣66萬....
作者: b8243048    时间: 2014-9-20 13:18
nicklovee 發表於 2014-9-19 23:47

可以談,不過空間不像新車大~尤其是這種稀有車~

作者: s870666    时间: 2014-9-21 06:56
nicklovee 發表於 2014-9-19 23:47

每一家可談的空間都不大一樣,每個車型可談的價格也都不一樣

競賽期也可能再下修

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5