Prius C Club

标题: 自售2013年9月蘊綠白Prius C [打印本页]

作者: philc    时间: 2014-9-16 21:08
标题: 自售2013年9月蘊綠白Prius C

補充內容 (2014-9-18 19:34):
=========================================
9/18收訂金,若有變化再行通知。

補充內容 (2014-9-19 18:05):
9/19已售出,感謝PCC。
作者: philc    时间: 2014-9-16 21:08
标题: 自售2013年9月蘊綠白Prius C
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

因空間的因素,想將Prius C出掉換為Camry Hybrid-Q,
一手車主,於2013/9/23購入,2013/8出廠
目前里程258XX KM,里程應該就一般程度,而且都是健康的開法,保守來說大約有6成以上是快速或高速公路。

保養方面,5000/12000/20000KM都曾進廠保養,使用0W20機油(嘉實多/飛寶)
上週趁乙式險到期前,進廠將停車不慎造成的後保桿及右後門戶定小擦傷出險修復,
都是表面傷,目前整車除行車時小石子喀傷之外,外表如新。

PC的好處不再贅述,以下僅列出購車及後續加裝的物品

1.購車時前擋換為3M極光隔熱紙 M70(前擋一般外面報價7-8000吧)
2.行車記錄器-車美仕旗艦版
  以上應都在保固範圍內。

3.原廠--換LED室內燈
4.網購--速控鎖/金屬踏板
5.Prius C Club網站團購--防傾桿、車身桿(前中後3支)
6.Toyota 電系達人-松鼠大安裝
  倒車攝影鏡頭含安裝 / 後視鏡型顯示器
  前偵測雷達
  後視鏡自動收折
7.大眼睛油料--白光後視鏡
8.松鼠大--日行燈及安裝,速控鎖加開關
9.Prius C Club網站特約商店PMOD-- JDM LED尾燈

幾乎每週自行手洗,然後3個月左右至Gzox爆撥水拋光。

以上自行加裝的物品金額超過30000元,除日行燈與LED尾燈增加美觀外,其餘也都是實用的好物,如倒車攝影、Apple大的防傾桿、速控鎖..等,買回不用再花錢。

我看前陣子有網友出售2013/9月的車,未標示有加其他物品,賣73萬,小弟希望可以賣74萬,含上述所有物品,若不要LED尾燈,換回原廠的減5000,其他物品要拆似乎挺麻煩的,就不拆售了。

隨緣賣一週,順利售出就換車,未能找到有緣人,要嘛繼續開PC,想不開就給和榮估了...

我住屏東歡迎來看車,有意者請來悄,謝謝。

作者: aaron16tw    时间: 2014-9-16 21:49
看的出來很用心在這部車上{:045:}
作者: aaron16tw    时间: 2014-9-16 21:51
明明點大姆指比讚的那張圖怎變這張圖 Orz
作者: philc    时间: 2014-9-16 21:56
aaron16tw 發表於 2014-9-16 21:51
明明點大姆指比讚的那張圖怎變這張圖 Orz

感覺像是與你的頭像在互掰鬼臉...
作者: aaron16tw    时间: 2014-9-16 22:06
philc 發表於 2014-9-16 21:56
感覺像是與你的頭像在互掰鬼臉...

看了你的留言,再看看我的圖,我不爭氣的大笑了,哈哈哈哈哈!
作者: chen65266    时间: 2014-9-16 23:30
{:070:}好有在屏東看過大大的車
作者: philc    时间: 2014-9-17 08:23
chen65266 發表於 2014-9-16 23:30
好有在屏東看過大大的車

PC是好車,現在能見度變高了,出門總能遇見幾輛。
作者: s870666    时间: 2014-9-17 10:53
很棒的車!!{:070:}

早些po出來,我真的會考慮{:087:}
作者: fg9318    时间: 2014-9-17 22:02
請問中古車商估多少呢,可以的話就加個幾萬塊跟你買
作者: philc    时间: 2014-9-17 22:36
fg9318 發表於 2014-9-17 22:02
請問中古車商估多少呢,可以的話就加個幾萬塊跟你買

中古車商估多少我沒去問,和榮初步是說6字頭,
我沒有非賣不可的壓力,買不買得成CHQ也隨緣,
所以那價位我不會考慮的...

若真有興趣,歡迎來悄私下談,感謝。
作者: tigergogo    时间: 2014-9-18 11:58
請問如何聯絡?

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5