Prius C Club

标题: 留廠維修行車記錄器電源拔除是正常的嗎? 絕對不正常 [打印本页]

作者: yeou38    时间: 2014-9-11 01:53
标题: 留廠維修行車記錄器電源拔除是正常的嗎? 絕對不正常
家中的Toyota Prius c 發生了一些事故,決定出險做整台車的受傷部位換新
車子9/8牽走 9/10回來 公司說沒有維修材料所以要等到9/20才能繼續做維修,所以車子就先回家了
只先換了前保桿,回家發現行車記錄器的電源被拔了! 由於電源是直接接在汽車電源,不是車充位置
使用的是後視鏡合一的行車記錄器,所以是拔掉接在後視鏡的插頭

這是屬於正常的現象嗎?
由於沒有記下當時里程數,所以也無法確認車子是否有被不當使用

然後抓到了.... 調出行車記錄器畫面 發現他把車開去 桃桃了....(台語)

而且還是開去河岸..... 全部都是碎石路 半途才發現行車記錄器電源沒拔..... 所以有錄到片段畫面
車子回來 還發現引擎蓋多了好幾道傷痕 都是深可不見底漆的....
難道車子要出險維修 就可以這樣大肆破壞嗎?

有得討嗎? 該討嗎?
還是既然都要出險維修換新 我就..... 隨便了....?
底盤那種沒辦法目測的地方有損傷 又該怎麼判斷....
尷尬

小弟人在宜蘭
保養場也在宜蘭....

作者: apple    时间: 2014-9-11 02:14
竟然有這種事情
可以好好談賠償了
作者: aaron16tw    时间: 2014-9-11 07:06
不知拔電源正不正常,但似乎已成不少車廠的SOP,
不過既然有錄到這麼誇張的事了,就像Apple講的,可以求償了,
不然就找煤體吧,不過豐田客服跟公關應該會先釋出善意跟你溝通,
加油,自己的權益要好好爭取!
作者: yabuhsu    时间: 2014-9-11 09:57
這時候就是先留下證據, 然後打0800, 請他說明
後續的處理方式, 就是看樓主自己決定了
作者: s870666    时间: 2014-9-11 10:05
先想想您要他們怎麼賠償?仔細地記下來

然後打0800,看他們如何處理

作者: knml    时间: 2014-9-11 13:20
之前中壢廠就這樣了
把車主的保桿弄傷
還上新聞

中壢廠火速摸頭就刪文囉,真有效率...
這家保養廠還是我常去的 {:045:}
和泰要說後勤好也不見得 = =

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5