Prius C Club

標題: 徵求高透視前檔隔熱紙建議 [打印本頁]

作者: bob1975    時間: 2014-6-11 09:36
標題: 徵求高透視前檔隔熱紙建議
各位大大,
小弟想貼前檔高透視的隔熱紙, 不知有何建議?
目前看到Sun-Mark的兩種

K300-XC70
http://www.sun-mark.com.tw/p3-regal-5.asp

NU-K500T
http://www.sun-mark.com.tw/p3-regal-13.asp

作者: r580808    時間: 2014-6-11 10:11
FSK F70我貼這張。
作者: roufan    時間: 2014-6-11 11:47

3M-M70
V-Kool-V70
這兩款CP值都還不錯,可以參考看看。

作者: can    時間: 2014-6-11 12:07
M70 第三年,狀況良好
作者: 宏陽隔熱紙    時間: 2014-6-11 12:16
個人建議
XC70
不檔訊號.高透視率.隔熱功能就透明類來比偏強.液晶變色科技.材質吸盤無痕跡
作者: Cheese    時間: 2014-6-11 12:31
我是用M70非常的透光~{:035:}
作者: honda228    時間: 2014-6-11 12:47

剛交車10天,我貼xc70,店家有先試貼及比較,結果當然滿意

作者: bob1975    時間: 2014-6-11 18:40
感謝,就M70 與XC70二選一了

{:084:}  {:106:}
作者: c021477    時間: 2014-6-11 23:05
bob1975 發表於 2014-6-11 18:40

m70紙質較脆弱.要小心不能使用吸盤
作者: atek945    時間: 2014-6-12 10:14
bob1975 發表於 2014-6-11 18:40

回想當初裝隔熱紙…原本要裝透光率70%的,
現場老板建議60%的,貼完後很慶幸~
因為如果貼70%,真的會感覺沒貼!{:065:}

要我重選…我可能會選擇50%的,因為PC前檔太大
而且50%應該會更便宜~

ps.不要太執著於FSK或VKOOL…等一線名牌,{:092:}
    選二線的○龍或○馬克也可以,重點在於貼的技術。

ps.車身部分,選擇透光20%以上的... 對小車來說較安全。

作者: can    時間: 2014-6-12 10:25
c021477 發表於 2014-6-11 23:05
m70紙質較脆弱.要小心不能使用吸盤

可以用的,我只有第一個月沒裝東西,之後隨便裝...

作者: bob1975    時間: 2014-6-13 10:19
atek945 發表於 2014-6-12 10:14
回想當初裝隔熱紙…原本要裝透光率70%的,
現場老板建議60%的,貼完後很慶幸~
因為如果貼70%,真的會感 ...

謝謝,我就是夜間視力差到不行, 才要貼看起來沒貼的,這樣看起來XC70白天會變60%的較OK
車身本來15%的, 看來也要全換了,目前選定高雄的"宏陽",評價好像不錯
作者: bob1975    時間: 2014-6-21 11:17
來貼前擋XC70, 車身換XC40,老闆人不錯,在高雄宏揚
作者: cjc    時間: 2014-6-21 20:35

FSK F73我貼這張不錯
作者: bob1975    時間: 2014-6-21 21:21
我貼了XC70+XC40謝謝各位的幫忙

高雄宏揚的老闆不錯,一直要幫我配色, 光選車身配色就超過半小時,雖然老闆覺得要貼20%透視的較美觀,不過我還是以安全為主。(我夜間視力太差)
作者: denkiman    時間: 2014-8-14 07:58
請問貼3m 8803MTX這一張ok嗎?會不會太暗?
作者: s870666    時間: 2014-8-14 11:58
宏陽隔熱紙 發表於 2014-6-11 12:16
個人建議
XC70
不檔訊號.高透視率.隔熱功能就透明類來比偏強.液晶變色科技.材質吸盤無痕跡

宏陽版大算是小弟的老朋友了,當初休旅車就是他幫我貼的,我家的小朋友到現在都對他的施工品質讚譽有加!!{:070:}
作者: kai520087    時間: 2014-8-14 12:17
denkiman 發表於 2014-8-14 07:58
請問貼3m 8803MTX這一張ok嗎?會不會太暗?

這張只能貼車身
是含金屬反光型

作者: denkiman    時間: 2014-8-14 13:36
kai520087 發表於 2014-8-14 12:17
這張只能貼車身
是含金屬反光型

謝謝,請問如果拿來貼前擋會怎麼樣?
作者: bmw5828    時間: 2014-8-14 14:03
denkiman 發表於 2014-8-14 13:36

不能使用eTaq
降低GPS訊號

好處是隔熱效果較好
作者: kai520087    時間: 2014-8-14 18:29
denkiman 發表於 2014-8-14 13:36

而且非常危險
透光率才18%
晚上黑的東西根本看不到
作者: denkiman    時間: 2014-8-14 22:21
謝謝樓上大大門的回覆.

不過我看到官方網站的敘述如下 :

8803MTX-產品再進化

長久以來因傳統的金屬塗佈隔熱紙造成車主在使用上的限制,並與汽車無線通訊電子化以及安全性背道而馳,例如高內反光影響行車視線,對GPS等電子訊號的阻隔,造成車主使用上的不便. 有鑑於此,汽車隔熱紙市場領導品牌3M獨家研發Color Stable創新基材(C.S. Film),並開發出8803MT防爆隔熱紙,受到廣大市場接受,市占率更為市場上單一產品之最,效果與品質深受肯定 2012年,以現行8803MT為基礎,3M再推出進化版8803MTX !! 品質再優化 !!
全新8803MTX擁有高達60%以上的總隔熱率,對電子訊號的影響極低,低內反光率不影響行車視線. 此外,因特殊金屬塗佈方式,使得較好的外反光率能提高車主隱密性. 家上高達80%以上的眩光隔絕效果,提供車主絕佳的行車視線與舒適度.

以上兩個點我就不懂了,依照上面的敘述,透光率是60%的,且不檔訊號,跟樓上大大們的敘述又有矛盾了{:019:}

http://solutions.3m.com.tw/wps/p ... n/FutureTechnology/

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3