Prius C Club

標題: BLITZ HYBRID A/C FILTER REPLACEMENT [打印本頁]

作者: yabuhsu    時間: 2013-12-3 00:22
標題: BLITZ HYBRID A/C FILTER REPLACEMENT

[attach]13109[/attach]花1600ㄉ的空濾 [attach]13108[/attach]
換下來的骯髒空濾

作者: Phil    時間: 2013-12-3 02:13
how much?
作者: utj740529    時間: 2013-12-3 02:29
真巧,小弟最近也是從友站買了同樣的濾網~號稱髒了洗一洗再照太陽就能重覆使用~
作者: apple    時間: 2013-12-3 07:13
Phil 發表於 2013-12-3 02:13
how much?

原文有說1600
好貴...
作者: roufan    時間: 2013-12-3 08:51
這款我也有裝...雖然價格貴了點...
但是效果的確不錯...車內聞不到任何異味....
記得不要裝錯方向...藍色那面要朝下...
作者: utj740529    時間: 2013-12-3 11:55
其實樂天jp 有在特價,PC用的一個大約台灣1000左右而已~
作者: yabuhsu    時間: 2013-12-3 22:10
utj740529 發表於 2013-12-3 11:55
其實樂天jp 有在特價,PC用的一個大約台灣1000左右而已~

差那麼多, 滴血 .........
作者: yabuhsu    時間: 2013-12-3 22:11
roufan 發表於 2013-12-3 08:51
這款我也有裝...雖然價格貴了點...
但是效果的確不錯...車內聞不到任何異味....
記得不要裝錯方向...藍色 ...

忘了怎麼裝了耶! 慘...........
我只知道AIR FLOW是往上
-------------------------------------
大誤, 剛剛用衛生紙試了一下.
風向是往下才對, 所以藍色那面的確是朝下.

作者: waynesun    時間: 2013-12-4 01:02
若是超過580
我覺得原廠賣的副廠就好了
還不用洗...20000換一次
也省得麻煩~
作者: atek945    時間: 2013-12-4 01:30
買活性碳或3m等級以上的較好!

因為肺只有一對。{:018:}

參加車聚時可以請會的幫忙換啊~
作者: yabuhsu    時間: 2013-12-4 09:20
waynesun 發表於 2013-12-4 01:02
若是超過580

看來要洗個4次才有賺頭......
作者: yabuhsu    時間: 2013-12-4 09:21
atek945 發表於 2013-12-4 01:30
買活性碳或3m等級以上的較好!

因為肺只有一對。

同意, 換完之後覺得空氣好清新啊.......
作者: Phil    時間: 2013-12-4 16:06
waynesun 發表於 2013-12-4 01:02
若是超過580

原廠一個好像 450 喔{:019:}
作者: waynesun    時間: 2013-12-4 22:41
下次我會買網拍的~更便宜~~~
自己換超簡單~~

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3