Prius C Club

標題: 日本訂了個黑頭罩回來.. [打印本頁]

作者: ckyp    時間: 2013-10-25 00:13
標題: 日本訂了個黑頭罩回來..
日本訂了個黑頭罩回來..  是否過份了一點呢... ?

[attach]12127[/attach]

[attach]12126[/attach]

作者: apple    時間: 2013-10-25 02:01
你一直都很過分啊啊啊
作者: apple    時間: 2013-10-25 02:02
我覺得你的方向燈跟霧燈可以去包燈膜
就可以黑到晚上看不見了
作者: bmw5828    時間: 2013-10-25 07:52
CKYP大 又在放毒了!
{:064:}
看起來更有殺氣!
作者: Arnold777    時間: 2013-10-25 08:03
越來越像  霹靂車了……
有機會在去 香港 欣賞你的車。{:008:}
作者: Christian    時間: 2013-10-25 08:09
這太威了!!
作者: jungyung924    時間: 2013-10-25 18:23
{:088:}
作者: Andrew    時間: 2013-10-25 22:45
最近洗車發現頭燈給小石彈倒的花痕愈來愈嚴重,
看見你的燈罩很讚,看來有實用保護作用。
可提供詳細購買途徑嗎?

要知道一盞原廠LED頭燈好貴。
作者: ckyp    時間: 2013-10-25 23:36
apple 發表於 2013-10-25 02:02
我覺得你的方向燈跟霧燈可以去包燈膜
就可以黑到晚上看不見了

哈哈.. 太黑吧, 會被人撞的...
作者: ckyp    時間: 2013-10-25 23:37
Arnold777 發表於 2013-10-25 08:03
有機會在去 香港 欣賞你的車。

好呀.. 歡迎歡迎.. 但我不懂講國語呢.. >.<
作者: ckyp    時間: 2013-10-25 23:42
Andrew 發表於 2013-10-25 22:45
可提供詳細購買 ...

燈罩很厚, 絕對可以保護頭燈
但因為太黑太厚, 開了大燈也減了很多光度..
香港街道光, 所以影響不大..
但如果台灣很多暗的街道.. 可能會影響行車安全..

我是在日本yahoo買的, 因為我買的是中古品. 只需800NT, 連運費到香港我也只需給1600NT.

有興趣可以看看這裡..
http://auctions.search.yahoo.co. ... mmerce&slider=0
作者: apple    時間: 2013-10-25 23:44
Arnold777 發表於 2013-10-25 08:03

應該要揪團去
作者: apple    時間: 2013-10-25 23:45
Andrew 發表於 2013-10-25 22:45
可提供詳細購買 ...

其實原廠可以叫到只有燈殼的料
就是透明殼加上電鍍飾版
但是原廠不見得會換...
作者: Arnold777    時間: 2013-10-26 00:18
apple 發表於 2013-10-25 23:44
應該要揪團去

我是真的計畫要去香港玩啦.... 農曆新年看看!  {:020:}

ckyp大   不會國語 沒關係.... 直接拿起手機當面打字溝通...{:014:}
我 "葉問" 看多了 , 多多少少也會幾句粵語.... 一個打十個.....{:099:}
還有 ... 我飲料都喝 "王老吉"....

ps.  印象中..澳門/香港人不是都會講 普通話/國語 嗎?
      上次在"日月潭"才幫一對香港來的情侶拍照而已 , 他們會說阿...

作者: Andrew    時間: 2013-10-26 02:09
apple 發表於 2013-10-25 23:45
其實原廠可以叫到只有燈殼的料
就是透明殼加上電鍍飾版
但是原廠不見得會換...

我的小黑早前遇到輕微意外,要回原廠換整個LED個頭燈.
原廠報給保險公司單價HKD29,xxx
事實只是一個固定膠腳㫁裂,一切正常. 但廠方要求更換.(因有購買全車保險)
作者: atek945    時間: 2013-10-26 08:13

油電車,尖端科技的結晶,是一部現代化的節能動力車。
出現在我們這個無其不有的世界-,靜音省油,更可以開山路。

油電遊俠ckyp,充滿正義感,是一個英勇的改車鬥士。
他以無比的勇氣,過人的技術,打擊原廠,拯救善良無助的車友。

[iframe]Kz32VoxBJBk[/iframe]

[iframe]5RNAeD-tfWM[/iframe]

ps. 霹靂車也有車聚耶…還不少台哩

作者: atek945    時間: 2013-10-26 08:28
Arnold777 發表於 2013-10-26 00:18
我是真的計畫要去香港玩啦.... 農曆新年看看!  

ckyp大   不會國語 沒關係.... 直接拿起手機當 ...

我也要跟…去香港過年嗎?{:072:}

港式飲茶我常吃,香港腳我當兵時也曾得過…{:015:}

作者: allen20022    時間: 2013-10-26 08:32
Andrew 發表於 2013-10-26 02:09
事實只是一個固定 ...

原廠有LED頭燈?!
作者: ckyp    時間: 2013-10-26 09:32
atek945 發表於 2013-10-26 08:13
油電車,尖端科技的結晶,是一部現代化的節能動力車。
出現在我們這個無其不有的世界-,靜音省油,更可以 ...

台灣改裝車也可以順利出到牌照?? 真幸福呢..
如果在香港, 一定不可以.. 唉
作者: ckyp    時間: 2013-10-26 09:32
allen20022 發表於 2013-10-26 08:32
原廠有LED頭燈?!

是的, 香港版本有LED頭燈可選
作者: ckyp    時間: 2013-10-26 09:33
Andrew 發表於 2013-10-26 02:09
事實只是一個固定 ...

但是否要給墊底費呢? 會不會扣ncb呢?
作者: ckyp    時間: 2013-10-26 09:35
Arnold777 發表於 2013-10-26 00:18
我是真的計畫要去香港玩啦.... 農曆新年看看!  

ckyp大   不會國語 沒關係.... 直接拿起手機當 ...

哈哈.. 但我就是不懂國語那一個...
聽還可以.. 請就真的不太好...

apple大應該知吧.. 上次去台灣見過apple大呢.. ^^
作者: Andrew    時間: 2013-10-26 10:24
ckyp 發表於 2013-10-26 09:33
但是否要給墊底費呢? 會不會扣ncb呢?

墊底費HKD3,000(60NCB),再加10%零件折舊費,(車齡超過一年)
不會扣NCB,仲可以Claim多一次都不扣(豐田全保).
作者: ckyp    時間: 2013-10-26 17:22
Andrew 發表於 2013-10-26 10:24
墊底費HKD3,000(60NCB),再加10%零件折舊費,(車齡超過一年)
不會扣NCB,仲可以Claim多一次都不扣(豐田全保 ...

OIC.. THX. 我都係豐田全保, 諗住11月去換車頭玻璃..
作者: Andrew    時間: 2013-10-26 19:08
ckyp 發表於 2013-10-26 17:22
OIC.. THX. 我都係豐田全保, 諗住11月去換車頭玻璃..

我上個月都換了擋風玻璃, 回廠一天時間.
不過倒後镜有點貼得不穩, 看鏡時有點震動.

維修部話如冇保險更換要付HKD1x,xxx
作者: ckyp    時間: 2013-10-26 19:36
Andrew 發表於 2013-10-26 19:08
我上個月都換了擋風玻璃, 回廠一天時間.
不過倒後镜有點貼得不穩, 看鏡時有點震動.

你覺得手工ok嗎? 我有d驚驚地佢地手工差, 係咪荃灣呢?
作者: civic919    時間: 2013-10-31 12:54
明年去香港跟你的車合照
作者: ckyp    時間: 2013-10-31 14:17
civic919 發表於 2013-10-31 12:54
明年去香港跟你的車合照

好呀..

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3