Prius C Club

标题: 加 92 的車友,目前為止感覺如何? [打印本页]

作者: pcdog    时间: 2012-5-26 08:42
标题: 加 92 的車友,目前為止感覺如何?
加 92 的車友目前為止感覺如何?
還是基於心裡因素還是選擇了 95 ?

作者: jimshyu1    时间: 2012-5-26 22:39
小弟我不敢加92...... 目前只加過一次油  95的{:014:}(極光銀)
作者: can    时间: 2012-5-27 00:55
我原本想加92,不過E3酒精汽油更便宜,就加E3了...
酒精汽油是用95配的,如果找不到提供的加油站,
我大概會補95...

作者: jaychung    时间: 2012-5-27 01:07
can 發表於 2012-5-27 00:55
我原本想加92,不過E3酒精汽油更便宜,就加E3了...
酒精汽油是用95配的,如果找不到提供的加油站,
我大概 ...

{:001:}有這個東西
作者: i9820911    时间: 2012-5-27 01:23
我看小p車主 很多加92
作者: 老魷魚    时间: 2012-5-27 01:31
我5/25簽的小白,直接就給他92下去,我也不知到95是啥感覺^^~~~~~

作者: Phil    时间: 2012-5-27 01:37
老魷魚 發表於 2012-5-27 01:31
我5/25簽的小白,直接就給他92下去,我也不知到95是啥感覺^^~~~~~

我也不知道加92是什麼感覺.... 應該差不多吧.. 30公升也差不到一百塊.. 我猜應該是無感.. 目前95一公升平均22.2~22.9 第四桶在跑.. 不知道加 92 會不會更好看一點?
作者: 王子    时间: 2012-5-27 02:30
有E3加油站很少...不然我也想試看看
作者: SSAP001    时间: 2012-5-27 07:44
台中好像沒有E3

作者: pcdog    时间: 2012-5-27 10:30
看來加 92 的人好像不多?
作者: can    时间: 2012-5-27 11:42
92的問題在引擎開始積碳的時候
高負荷比較容易敲缸
不過清積碳我覺得本來就定期要做的

92比較容易燃燒,按hybridclub山賊大的說法,
積碳速度應當比較慢...

有興趣可以看看這篇
http://hybridclub.tw/viewthread. ... =%E7%A9%8D%E7%A2%B3
作者: Amoeba    时间: 2012-5-27 12:10
我五月初一拿到車就直接加92......加95的感覺無法比較
不過我一桶油尚未用完,剩4格左右
作者: sdmaster    时间: 2012-5-27 12:54
明明指定要加92,
他卻依照那張貼紙改加95,
感覺:不舒服中。
作者: cy6593    时间: 2012-5-27 13:02
92 95 都可以, 高壓縮比, 但馬力是1500cc最小的, 我看節$減碳, 還是92就好了{:070:}
作者: 58allan    时间: 2012-5-27 16:54
{:019:}
作者: i9820911    时间: 2012-5-27 17:24
{:070:}{:070:}
作者: momo    时间: 2012-5-27 19:58
我拿到車後 打算先加92就好{:084:}
作者: ling3407    时间: 2012-5-27 20:25
車子的手冊裡面寫95.....
現在換我不知道該去加哪一種了
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-27 21:49
應該都可以加!只要不要加到柴油就好
作者: 七十七    时间: 2012-5-27 22:44
我也很想知道E3汽油那邊有得加?

作者: i9820911    时间: 2012-5-27 23:00
我打算牽到車就92
作者: 飛雨    时间: 2012-5-28 11:09
交車到目前第3桶都是92,時速100以上加速感覺慢慢...
不知道是車子本身就是這樣,還是油品有差。
下一桶想換95看看

作者: momo    时间: 2012-5-28 13:29
有人知道台南有E3可以加嗎? {:019:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-5-28 14:08
我打算都試試看.還是一半92一半95?!

作者: chubi    时间: 2012-5-28 23:21
已加92 80升,一切正常說!
不過為了省錢,我加全國-2元/L
一公升30.1元,感覺汽油變的好便宜!!
作者: can    时间: 2012-6-2 08:58
momo 發表於 2012-5-28 13:29
有人知道台南有E3可以加嗎?

目前只有高雄臺北有....
作者: jaychung    时间: 2012-6-2 22:10
可以到這裡查詢
http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/station/gsearch-1.asp?pno=65
作者: alion    时间: 2012-6-2 22:38
其實我上週加入了TOYOTA官網的會員後...會員可以去下載他們使用者手冊的電子檔..發現了一件事
我們交車時拿到的紙本手冊...裡面是推薦95...加油口上也是95

但是下載的電子檔裡...是寫92

我實在不知道該信誰了
我以紙本的為主..因為如果有什麼問題了...紙本是無法改的..但官網的電子檔可以說改就改....
作者: keson    时间: 2012-6-2 22:50
alion 發表於 2012-6-2 22:38
其實我上週加入了TOYOTA官網的會員後...會員可以去下載他們使用者手冊的電子檔..發現了一件事
我們交車時拿 ...

等等看之後交車的人,拿到的手冊,及車上的貼紙是否有不同
作者: bmw5828    时间: 2012-6-2 22:56
看心情加就好啦!!!
92-95-98都可以加
有錢甚麼都沒關西
各位大大對吧!
不要加到品質不好的油.....這才是重點!!!!
作者: deli    时间: 2012-6-3 02:11
我{:084:}加 92
作者: pcdog    时间: 2012-6-3 09:19
alion 發表於 2012-6-2 22:38
我們交車時拿 ...

真的假的!有這種事?!TOYOTA 真的要踹共了!

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5