Prius C Club

標題: 觸控奇機實機照(展示車加減看) [打印本頁]

作者: bluemood0906    時間: 2013-2-26 19:07
標題: 觸控奇機實機照(展示車加減看)

[attach]7660[/attach][attach]7659[/attach][attach]7658[/attach]此為實機7吋的,所以完全填滿,之前是聽技師說因是5吋半的規格所以不好找飾板,現在多了1吋半和其它車種就都一 樣尺寸

沒時間編排,有興趣就先克難點看吧

[attach]7666[/attach][attach]7665[/attach]
作者: goder    時間: 2013-2-26 20:18
現在都有的裝了嗎
多少co co
作者: b19840222001    時間: 2013-2-26 20:33
請問大大價格多少?{:019:}
作者: aurora741119    時間: 2013-2-26 21:07

我比較好奇能不能將iPad MINI 塞進去裡頭{:019:}{:019:}
日本觀察》裝上iPad mini的iCar
作者: atek945    時間: 2013-2-26 21:58
有四根以上手指的車友們,準備四指大動了吧!
作者: shedoh    時間: 2013-2-26 23:46
aurora741119 發表於 2013-2-26 21:07
我比較好奇能不能將iPad MINI 塞進去裡頭
日本觀察》裝上iPad mini的iCar

等待你的實驗結果 ^^
作者: roufan    時間: 2013-2-26 23:56
讚喔...7吋的螢幕裝起來真是太fit了...

作者: jackXjack    時間: 2013-2-27 10:04
抬頭顯示器放的位置需要把避光墊移除嗎?
倒車顯影是打R檔時就會切換嗎?,畫質如何呢?

作者: Henderson    時間: 2013-2-28 09:39
請問車子放在那個營業所,今天會回宜蘭找時間繞去看看{:044:}
作者: kururu890310    時間: 2013-2-28 10:16
那個髮絲紋邊框框式整合式的耶........
作者: Lzz    時間: 2013-2-28 10:21
kururu890310 發表於 2013-2-28 10:16
那個髮絲紋邊框框式整合式的耶........

{:088:}真贊
作者: DoraCookie    時間: 2013-2-28 15:57
可以請問現在裝的話要多少Coco呢?
好想裝~~
作者: nice    時間: 2013-4-16 18:00
請問大大你的框在哪買的可以告知嗎???

作者: jimshyu1    時間: 2013-4-16 22:03
可以提供價格嗎?  小弟的業務也說可以裝pc 能用的電容式車機!  不知道一不一樣~~感恩
作者: zstan2001    時間: 2013-4-16 23:22
這一台 觸控奇機實 好像還不是電容式的 我記得在01那邊好像有看過介紹
最近有出一台安卓系統6.2吋
可惜我裝autonet了  {:033:}

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3