Prius C Club

標題: 年初六∼初八∼台中雲林新竹三日行 [打印本頁]

作者: momo1006    時間: 2013-2-22 23:38
標題: 年初六∼初八∼台中雲林新竹三日行
話說這次藉由年假∼
安排了一個避開人群的出遊方案∼
初六出發∼從台北、台中、雲林、新竹再玩回台北∼
來回都走台61(超快的呀∼∼XD)

第一站∼台中霧峰圓滿教堂
[attach]7558[/attach]
這邊其實蠻漂亮的∼可以來晃晃∼
[attach]7559[/attach]
可以拍這種很假掰的偽沙龍照∼∼(圖中為我朋友)
[attach]7560[/attach]
真的是一個教堂∼好像是被敗犬女王炒熱的吧∼
[attach]7561[/attach]
嚴格來說∼我覺得他很像是金寶山之類的∼
因為他是一個宗教園區∼當然有了教堂∼就一定會有佛教的寺廟∼
另外還在興建一貫道的仿天壇的塔∼

離開圓滿∼跑去台中老虎城看了尖叫旅舍∼∼(好看阿!)
晚上住宿雲林的觀月MOTEL∼

隔天前往雲林有名的摩爾花園∼
[attach]7562[/attach]
感覺很像是在艾莉絲夢遊仙境裡面吃飯∼
[attach]7563[/attach]
很有特色的一個地方
[attach]7564[/attach]
當然∼也是拍偽沙龍照的好地方∼
[attach]7565[/attach]
西班牙奇幻風格的城堡∼∼可以帶小朋友去看看喔∼
[attach]7566[/attach]
一支獨秀的小紅∼
[attach]7567[/attach]
逛完摩爾莊園∼前往非常有名的綠色隧道∼
發現一隻很胖的哈士奇...........
[attach]7568[/attach]
離開雲林前∼跑去朋友推薦的荊桐看花海∼
[attach]7569[/attach]
晚上住新竹日月光∼順道去看看即將開幕的環球購物中心世博店∼
也就是台灣館啦∼!
[attach]7570[/attach]
應該是燈會近了∼所以有人在放煙火∼
在很遙遠的地方∼= =
[attach]7571[/attach]
新竹隔天前往綠世界看草泥馬∼∼
[attach]7572[/attach]
別懷疑∼!這裡真的是綠世界的廁所∼!
有夠綠吧............
[attach]7573[/attach]
好像是叫翠鳥來著∼
[attach]7574[/attach]
你在偷拍我嗎?
[attach]7575[/attach]
柳丁好吃唷∼∼
[attach]7576[/attach]
綠世界可以跟動物和昆蟲親近
有植物、鳥園、蝴蝶園∼比台北動物園好玩多了∼
雖然動物種類不多∼但是是可以近距離接觸的∼
可以帶小朋友來唷∼∼

[attach]7577[/attach]
一∼∼翦寒梅∼∼傲立雪中∼∼∼∼

[attach]7578[/attach]
要離開的時候∼∼有鵜鵠送客這樣∼∼

[attach]7557[/attach]
最後附上一張本人與小PC不雅照一張∼XD

話說綠世界我個人超推啦∼是一個育教於娛樂的好地方∼
而且又可以當做健行∼不錯不錯

感謝大家觀看∼XD

作者: idreamher    時間: 2013-2-23 08:05
甲掰照太讚了!{:070:}{:053:}
作者: keson    時間: 2013-2-23 21:30
讚!
作者: jerrymiao    時間: 2013-2-26 16:52
敢露臉是要有莫大勇氣滴~{:070:}
作者: betty97    時間: 2013-2-26 17:05
嗯  要是我未婚  會選你的朋友.....
sorry
不過原來中部有這些地方
我住中部都沒去過
真是汗顏{:068:}
作者: Henderson    時間: 2013-2-28 09:50
betty97 發表於 2013-2-26 17:05
嗯  要是我未婚  會選你的朋友.....
sorry
不過原來中部有這些地方

這是告白嗎?
{:051:}
不過第二張有阮經天的fu
作者: betty97    時間: 2013-2-28 13:46
Henderson 發表於 2013-2-28 09:50
這是告白嗎?

不過第二張有阮經天的fu

這是比較不傷人的說法......

個人已婚,純屬二人照片比較後的想法

你朋友真的有點像阮經天

不過,個性內心是比外表更重要的東西

就像PC的內在比外觀更有看頭
作者: Phil    時間: 2013-2-28 17:51
{:019:}去年交車沒多久好像有在中投公路前遇到你說~
當時熊熊以為是MARCH
作者: momo1006    時間: 2013-3-1 11:17
betty97 發表於 2013-2-28 13:46
這是比較不傷人的說法......

個人已婚,純屬二人照片比較後的想法

感謝您對我朋友的抬舉
基本上沒有必要刻意去強調以及比較外表這件事情吧

本文重點也不是在外表上面.........

以上
作者: peter3    時間: 2013-3-1 12:54
{:070:}

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3