Prius C Club

标题: 有沒有人試過用H11代替H16呢? [打印本页]

作者: ckyp    时间: 2013-1-30 23:50
标题: 有沒有人試過用H11代替H16呢?
原本霧燈位是用H16, 網上有些人說可以用H11代替
我買了H11, 但入不到那個位置
是否要改一些位才能安裝呢? 有人有經驗嗎?

謝謝

作者: bmw5828    时间: 2013-1-31 07:58
版上 cheese大 有發過這篇
您可以參考一下
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3026
作者: nkl654    时间: 2013-1-31 08:06
{:070:}{:070:}{:070:}
作者: ckyp    时间: 2013-1-31 11:26
但cheese大沒試過裝上H11呢,好像裝不上去
作者: wilsonjd9020    时间: 2013-1-31 11:49
我已經裝了H11的HID在霧燈位上,沒有問題!
作者: Cheese    时间: 2013-1-31 11:51
ckyp 發表於 2013-1-31 11:26
但cheese大沒試過裝上H11呢,好像裝不上去

可以丫~一樣的規格~只是燈泡的瓦數不同而以~{:060:}
作者: ckyp    时间: 2013-1-31 22:03
Cheese 發表於 2013-1-31 11:51
可以丫~一樣的規格~只是燈泡的瓦數不同而以~

但為何我裝不上呢? 入了燈泡, 轉不到90度, 所以插不到電制
作者: ckyp    时间: 2013-1-31 22:04
wilsonjd9020 發表於 2013-1-31 11:49
我已經裝了H11的HID在霧燈位上,沒有問題!

HID貴嗎? 我總係有點怕會很易壞, 可以pm我那裡裝嗎? thx
作者: alion    时间: 2013-1-31 22:14
我是如果以後有預算會很想把近燈改成35W的HID.....但料件...施工...還有穩定性..都還沒有個很明確的譜.....
作者: Cheese    时间: 2013-2-1 08:37
ckyp 發表於 2013-1-31 22:03
但為何我裝不上呢? 入了燈泡, 轉不到90度, 所以插不到電制

那應該是你角位沒對好的關係吧~再慢慢試試看一定可以的~{:059:}
作者: Cheese    时间: 2013-2-1 08:41
ckyp 發表於 2013-1-31 22:04
HID貴嗎? 我總係有點怕會很易壞, 可以pm我那裡裝嗎? thx

我的後來也上了HID了,現在近燈跟霧燈都是35W的HID,
但霧燈我只有下雨天跟霧天使用,所以算滿少使用的,
HID現在技術算非常成熟了,品質好一些的沒很容易壞的,
但霧燈如果要加裝HID記得要加裝魚眼,不會對向會很不舒服唷~{:086:}
作者: wilsonjd9020    时间: 2013-2-1 11:21
ckyp 發表於 2013-1-31 22:04

I bought it from Taobao price around HK$380 including delivery charge.I have install it by myself very easy.  The adaptor is just at the rear of light bulb.
This set has been used on my Honda Stepwgn for 9 months already and I toke it out and try on the Prius C. It run well but very bright.....mini版一体化氙气灯 江淮和悦远近光HID专车专用改装氙气大灯

(, 下载次数: 0)

作者: ckyp    时间: 2013-2-1 13:16
wilsonjd9020 發表於 2013-2-1 11:21
I bought it from Taobao price around HK$380 including delivery charge.I have install it by myself  ...

THX, $380 is very good price, my PHILIPS 5000K cost me $350 {:005:}
作者: monson666888    时间: 2013-2-4 11:58
我試過了,的確可以裝
作者: ckyp    时间: 2013-2-4 12:50
monson666888 發表於 2013-2-4 11:58
我試過了,的確可以裝

可能PHILIPS 5000K 的H11 有小小分別吧, 不過現在怕55W會對車有問題, 所以都是放棄了, 怕霧燈座會溶掉

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5