Prius C Club

標題: 原廠好像可裝觸動奇機了 [打印本頁]

作者: shedoh    時間: 2013-1-23 17:43
標題: 原廠好像可裝觸動奇機了

剛剛接到業務的來電說 toyota 原廠有推出可裝在 PC 上的 觸動奇機了...問我要不要過去裝~
(心中OS...我三天前才去松鼠大那邊裝 Garmin 3595r 接倒車影像...{:030:})

業務是報價整套 (導航、抬頭顯示、數位電視、行車紀錄器、倒車顯影) 48K 左右
而且可隨車保固 (也就是4年12萬公里)...

還沒裝的可以去問問看,雖然比自己裝貴了些但有保固...

作者: Henderson    時間: 2013-1-23 17:56
大大要身先士卒嗎{:072:}
聽起來不錯~~
我也好心動喔{:035:}
作者: nkl654    時間: 2013-1-23 18:08
太貴了吧{:018:}
作者: chester98    時間: 2013-1-23 18:12
Henderson 發表於 2013-1-23 17:56
大大要身先士卒嗎
聽起來不錯~~
我也好心動喔

自己裝JCE6250+守護眼,除了沒抬頭顯示一套2萬6。
在怎樣兩套應該活的過4年吧。
原廠價格實在......坑爹阿!
作者: Fong    時間: 2013-1-23 18:17
可以把ECO Bar也投影到HUD,我就裝!
作者: jason    時間: 2013-1-23 19:25
不錯喔  至少有問題可以推給原廠
哈哈
作者: flybat    時間: 2013-1-23 19:28
原廠的東西就是貴,時機壞壞的建議看看就好
作者: shedoh    時間: 2013-1-23 19:31
chester98 發表於 2013-1-23 18:12
自己裝JCE6250+守護眼,除了沒抬頭顯示一套2萬6。
在怎樣兩套應該活的過4年吧。
原廠價格實在......坑爹 ...

autonet 一個小缺點就是只支援 4 顆喇叭...觸動奇機網友說好像六顆都可驅動?
作者: bluemood0906    時間: 2013-1-23 22:19
shedoh 發表於 2013-1-23 19:31
autonet 一個小缺點就是只支援 4 顆喇叭...觸動奇機網友說好像六顆都可驅動?

如果是觸控全套(如上)+倒車,應不用到48k,應還有幾張小朋友可省
本人是蘭揚業代,不招生意,只是認為價格還可談
月底我的天謐藍就要交車,有空歡迎車友來宜蘭玩
作者: i9820911    時間: 2013-1-23 23:24
bluemood0906 發表於 2013-1-23 22:19
如果是觸控全套(如上)+倒車,應不用到48k,應還有幾張小朋友可省
本人是蘭揚業代,不招生意,只是認為 ...

又多一個業代開PC@@
作者: i9820911    時間: 2013-1-23 23:29
小貴
作者: walterntu    時間: 2013-1-23 23:54
4.8萬有給他貴到,如果特價3.5w應該就會去裝

作者: huirustar    時間: 2013-1-24 09:15
是好消息~
雖然真的滿貴的,但應該還是會裝下去吧...{:042:}
作者: jason    時間: 2013-1-24 09:42
請問版上的業務大們
這資訊是否正確 可以安裝?
感謝

作者: bule皇    時間: 2013-1-24 09:54
有點貴{:065:}
作者: nkl654    時間: 2013-1-24 20:09
貴貴貴貴貴貴貴貴{:033:}
作者: bluemood0906    時間: 2013-1-24 22:50
jason 發表於 2013-1-24 09:42
請問版上的業務大們
這資訊是否正確 可以安裝?
感謝

業務較強的是行銷,所以也不要去期許服務廠的專員會多專業,真的要裝還是實裝那些技師
雖是怡利牌原廠的東西,6•95吋的螢幕要弄進約6•5吋的pc,真的要有點專業
Pc連外面的改裝師傅有的甚至沒看過,所以我也是觀望
怡利這台目前是方便好用,九月到現在還沒出什麼問題,所以價格有點硬
45K以內裝到好,應是差不多的行情
業務也是出張嘴,成本在那大家就心照不宣
專業還是留給專業的人解答,至於這問題等農曆年後,淡月再找時間去找答案
業務就是求知,pc的規格有點機車,相關的資訊還要再精進些
作者: devil    時間: 2013-1-25 00:07
如果什麼都還沒裝還真的有點心動...
但我也裝了garmin加倒車影像,只能淡定了~{:086:}
作者: apple    時間: 2013-1-25 01:32
devil 發表於 2013-1-25 00:07
如果什麼都還沒裝還真的有點心動...
但我也裝了garmin加倒車影像,只能淡定了~

車機只拿來接電話的我依然淡定

我倒是對於把那個洞塞進三環表比較有興趣
監控一下油壓、油溫、水溫

不過OBD2又可以看到油溫跟水溫
只有油壓殘念

PS
最近裝了OBD2
只是高速公路定速120
機油溫度怎麼會逼近140度C呢?
不知道正不正常...
作者: Peterson    時間: 2013-1-27 19:45
下午我的業務打電話來提醒我說要回原廠作滿月檢查,順便告訴我說可以考慮裝這台機子。他說有三個等級:
第一級是只有DVD,導航及數位電視的單螢幕版本業務報價36000元。第二級是再加上整合行車記錄器,報價39000元。第三級則是再加上抬頭顯示器,報價43000元。大家可以跟自己的業代詢問看看。
作者: sonnywu    時間: 2013-1-28 20:53
我的業代傳簡訊來5x,xxx {:003:}
作者: Henderson    時間: 2013-1-28 22:41
sonnywu 發表於 2013-1-28 20:53
我的業代傳簡訊來5x,xxx

你的業代也抽太多了吧{:010:}
作者: Henderson    時間: 2013-1-28 22:44
Peterson 發表於 2013-1-27 19:45
下午我的業務打電話來提醒我說要回原廠作滿月檢查,順便告訴我說可以考慮裝這台機子。他說有三個等級:
第 ...

有點小貴,價格可不可以談{:058:}
作者: Peterson    時間: 2013-1-28 23:42
其實我的興趣不高,所以就沒問了。{:072:}
作者: huirustar    時間: 2013-1-30 10:49

我的業代說,現在沒有貨,要等
也不知道什麼時候才有貨...

本來想說牽新車時一起裝的{:062:}
作者: hpw    時間: 2013-1-30 12:08

小弟裝的是怡利EL-918,開機畫面是VIOS所以應該是別人不想裝,請業代轉出品
單單機器含抬頭顯示器是18K,請人調車機框及裝倒車鏡頭6.5K(含車機安裝到好),共計24.5K
功能上有抬頭顯示器(有接車速),收音機,藍芽,導航,DVD(沒接),DTV(沒接)
外插的有USB,I POD,SD卡三種PORT

令人意外的是
小弟把RMVB影片檔放在SD卡試播,竟然有支援播放
副駕駛座的人不會無聊了
作者: goder    時間: 2013-1-31 08:14
hpw 發表於 2013-1-30 12:08
小弟裝的是怡利EL-918,開機畫面是VIOS所以應該是別人不想裝,請業代轉出品
單單機器含抬頭顯示器是18K,請人 ...

去哪買.........{:072:}
作者: hpw    時間: 2013-1-31 08:41
goder 發表於 2013-1-31 08:14
去哪買.........

請參閱
觸動奇機搶鮮分享
http://prius-c-club.com/forum.ph ... 53&fromuid=1925

感謝Richard大帶頭衝鋒^^
作者: daniel22    時間: 2013-1-31 22:34
1/30交的車,預計下週一或二安裝最多功能的原廠那一款,共45000元哦!
作者: jackXjack    時間: 2013-2-19 15:07
第一個等級幾乎什麼都沒有的....這邊問到的報價是58000元,....{:045:}
作者: tingyuanhsu    時間: 2013-2-19 15:17
Peterson 發表於 2013-1-27 19:45
第 ...

是哪裡的業代?~

作者: shedoh    時間: 2013-2-19 16:20
怎麼各地價差那麼大...似乎沒有一個統一的標準??

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3