Prius C Club

标题: 臺中迪卡儂 [打印本页]

作者: cocoi    时间: 2013-1-13 09:48
标题: 臺中迪卡儂
昨天下午四點半在狄卡農停車場遇到都是U5的小白77還剛好停一起呢∼
是板上車友嗎?
(, 下载次数: 0)

作者: ptexnai    时间: 2013-1-13 10:05
都是對號(77、99),又同是U5。也許是同一家人呢!
作者: Phil    时间: 2013-1-13 10:13
{:053:}按一下遙控器唄~
作者: happyday520    时间: 2013-1-13 10:24
好看{:026:}
作者: bmw5828    时间: 2013-1-13 11:55
讚喔!{:070:}
作者: betty97    时间: 2013-1-13 12:52
真巧
作者: sppla    时间: 2013-1-13 15:48
沒想到有人先PO上了.....我的小白上版了~~阿木,我出運阿~{:084:}{:084:}
我也是看到有台小橘旁邊有位子,而且也是U5豐原領牌,所以很興奮地停在旁邊~~
話說我停好車,發現不少人在注目我們兩台車呢~

99是COCOI大大的車車嗎??

作者: cris23    时间: 2013-1-13 16:50
不期而遇的白橘配真是太美又太巧了 {:070:}
作者: cocoi    时间: 2013-1-13 17:20
sppla 發表於 2013-1-13 15:48
沒想到有人先PO上了.....我的小白上版了~~阿木,我出運阿~
我也是看到有台小橘旁邊有位子, ...

哈哈~其實行注目禮的就是我們啦~
剛好一停完車看到sppla大的小白開過似乎要停隔壁,
就超興奮地放慢腳步等著拍這張照片,
本來男友一直要我去跟大大相認
小女子害羞{:056:}
ps:sppla女友or老婆身材真苗條~~
作者: nkl654    时间: 2013-1-13 21:44
{:026:}{:070:}
作者: sppla    时间: 2013-1-13 23:22
cocoi 發表於 2013-1-13 17:20
哈哈~其實行注目禮的就是我們啦~
剛好一停完車看到sppla大的小白開過似乎要停隔壁,
就超興奮地放慢腳步 ...

原來就是COCOI大大阿~我想說誰這麼識貨~~哈

還想說要遞名片說,只是忘記帶在身上~離開前還拍了張照準備站上相認~{:051:}

我老婆謝謝您的稱讚~飛上天了~她~哈哈
作者: david1201    时间: 2013-1-15 03:40
半路認親真不錯~
{:035:}
作者: alex0857    时间: 2013-1-15 18:57
真有趣啊~~雙胞胎{:070:}

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5