Prius C Club

標題: 鑰匙價格 [打印本頁]

作者: walterntu    時間: 2013-1-7 21:52
標題: 鑰匙價格
我昨天底打電話給業代想多買一支鑰匙但是到今天還沒回我,想問一下有人在交車前在多買鑰匙備份的嗎?
一支大概要價多少coco

作者: r580808    時間: 2013-1-7 22:05
一支鑰匙要好幾千塊,況且已經有備份一支了。{:019:}
作者: walterntu    時間: 2013-1-7 22:14
一支大概要多少?
因為我在外面工作不住在家裡,相差250KM @@
身上一支、工作宿舍一支、家裡一支,三隻剛剛好
作者: pedro0128    時間: 2013-1-7 23:12
這可能很麻煩很貴,要日本原廠用。{:042:}
作者: chester98    時間: 2013-1-7 23:23
TOYOTA smart key 7000起跳的樣子,想便宜可以上網找。

作者: walterntu    時間: 2013-1-7 23:42
0.0"  7000也太貴了吧
作者: saun555    時間: 2013-1-8 00:55
原廠報價6000  不過我不確定那個專員對  pc跟國產i-key是否有差別
朋友civic 8 找可以複製遙控器 $2000
作者: Arnold777    時間: 2013-1-8 02:29
一開始就有問過價錢.....
大約7000~8000.....(但是實際上好像還沒有人花這筆錢過)
請三思......
作者: chester98    時間: 2013-1-8 03:03
Arnold777 發表於 2013-1-8 02:29
一開始就有問過價錢.....
大約7000~8000.....(但是實際上好像還沒有人花這筆錢過)
請三思......

7000 原廠價格中算便宜的。福斯9千起,BMW2萬起,MINI也兩萬。
Aston 一把15萬。
珍惜金錢,愛惜鑰匙。

作者: apple    時間: 2013-1-8 03:10
chester98 發表於 2013-1-8 03:03
7000 原廠價格中算便宜的。福斯9千起,BMW2萬起,MINI也兩萬。
Aoston 一把15萬。
珍惜金錢,愛惜鑰匙 ...

珍惜金錢,愛惜鑰匙 ...
{:051:}
作者: walterntu    時間: 2013-1-8 17:20
{:018:}貴的下不了手

我只怕反鎖.....工作家裡差250km

作者: mike    時間: 2013-1-8 19:27
我打過Prius的,不是pc的,一之5000,在台南歸仁廠,但是我看prius 和pc的鑰匙是一樣的,我當時是用yaris的鑰匙去打的,而且我只有打感應鑰匙,裡面那支金屬的鑰匙,我沒有打,應該是因為這樣比較便宜,我認為那隻金屬的一點用也沒有
作者: yoursun    時間: 2013-1-8 20:07
打solio key 時問過鑰匙店老闆
他說7.8千跑不掉{:001:}
作者: cris23    時間: 2013-1-8 20:32
當時交車有問過業務,他說6800元,好貴喔
作者: walterntu    時間: 2013-1-8 22:37
我看還是來問問看外面副場的∼原廠的好貴阿
作者: walterntu    時間: 2013-1-9 13:43
最新消息,業代有回我
1.原廠鑰匙要價5800元整
2.觸動奇蹟的機子目前還沒問到,不過業代說只有導航的機子大概13000-15000(業代賣不是原廠),然後外面佳倒車顯影大概3000
作者: etopq    時間: 2013-3-31 21:48
但是 你如果key 放在車內  是鎖不上的  ^^   我有親身試過喔
作者: woulin    時間: 2013-3-31 21:53
不是都給兩隻嗎? 何必多打呢{:019:}
作者: 溫小白    時間: 2013-3-31 22:03
以進口車來說

PC算便宜的了

{:001:}
作者: apple    時間: 2013-3-31 22:11

不用怕鑰匙被鎖在車內
因為鑰匙在車內時不能上鎖
我測試過很多次了...
作者: lcy    時間: 2013-4-1 11:02
之前到保養的時候有問過,本來想多打一把的,好像是報七千多塊,就退縮了。還是每個原廠會報不一樣價錢?
作者: woulin    時間: 2013-4-1 11:47
不是原廠就給兩隻嗎?
作者: waynesun    時間: 2013-4-1 12:56
如果真的怕把鑰匙鎖在車內
多打一把金屬鑰匙就可以了吧?
作者: yabuhsu    時間: 2013-4-1 15:02
之前不是某位大大就把KEY鎖在車內了!!!
不知道後來後續發展如何?
作者: saun555    時間: 2013-4-1 21:22
yabuhsu 發表於 2013-4-1 15:02
之前不是某位大大就把KEY鎖在車內了!!!
不知道後來後續發展如何?

我!!
原廠已沒再發生為由  要車主自行防範把遙控別留在車裡
聽完  我已經吐血3斗
作者: sethchou    時間: 2013-4-1 22:05
saun555 發表於 2013-4-1 21:22
我!!
原廠已沒再發生為由  要車主自行防範把遙控別留在車裡
聽完  我已經吐血3斗

saun555大,
請問,後來Toyota是幫你打一副新的嗎?要算錢嗎?
奇怪的是,若把你的key感應為車外而造成上鎖,那後來一直試著開門也無法打開嗎?
作者: saun555    時間: 2013-4-1 23:37
1. 和泰認為是偶發 以不再發生為由 不以不良事件處理 要幫打鎖喔  沒門~ 一副6500不二價
2. 目前訓練的技師+業代  都以過往經驗而論 予以車友"盡可能的協助" 原廠開門的唯二方式  就是打破擋風玻璃跟 絞壞車鎖 這也是0800認同的方式   我服U
3. 不然只能跟它相告 {:045:}{:045:}

作者: yabuhsu    時間: 2013-4-3 18:53
我也曾經把鎖匙放在儀表板前的小凹槽內
結果要把車開動時, 顯示鎖匙不在車內的儀表板訊息

作者: can    時間: 2013-4-3 19:58
yabuhsu 發表於 2013-4-3 18:53
我也曾經把鎖匙放在儀表板前的小凹槽內
結果要把車開動時, 顯示鎖匙不在車內的儀表板訊息

有時門沒關好,開走也會顯示這個,很怪吧∼

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3