Prius C Club

标题: PCC專屬避光墊小開箱 [打印本页]

作者: moseschi    时间: 2012-11-30 07:37
标题: PCC專屬避光墊小開箱
感謝APPLE大神速出貨,11/28當日早上匯款,隔日早上收到貨{:070:}

作者: bmw5828    时间: 2012-11-30 08:06
水喔!{:070:}
大大請問您胎壓顯示 是以GARMIN顯示嗎?

作者: moseschi    时间: 2012-11-30 08:16
bmw5828 發表於 2012-11-30 08:06
水喔!
大大請問您胎壓顯示 是以GARMIN顯示嗎?

嘿阿^^
作者: cris23    时间: 2012-11-30 09:32
真是貼身啊,又有prius c club 刺繡,真是每美到極點了{:070:}
作者: alex0857    时间: 2012-12-1 19:16
感動阿{:026:}
作者: happyday520    时间: 2012-12-1 20:51
現在配備就缺車機(會不會有團購的機會)和倒車顯影....{:024:}
作者: betty97    时间: 2012-12-1 21:00
你很怕新車的味道?  擺二個芳香劑?
作者: moseschi    时间: 2012-12-2 06:02
betty97 發表於 2012-12-1 21:00
你很怕新車的味道?  擺二個芳香劑?

其實是因為右邊那一個完全不會香,才又買了左邊那一個,結果左邊那一個香到我快受不了了,遲早會把那兩個都換了orz
作者: moseschi    时间: 2012-12-9 10:47
12/8去跑台18線赫然發現... 避光墊的摩擦係數應該不高(算是好事吧orz),所以急轉彎時不會被沙包座抓著跑,而是沙包座自己在那飄移XD
改天在跑山路試試把吸盤拔掉看看有沒有差{:092:}
作者: betty97    时间: 2012-12-9 10:55
對耶  避光墊的摩擦係數不高  東西放在上面  一下子就滑走了
這是唯一缺點吧
優點就是  因為東西會滑走  所以就不會在上面放東西了
前面就很乾淨
作者: apple    时间: 2012-12-9 10:55
moseschi 發表於 2012-12-9 10:47
12/8去跑台18線赫然發現... 避光墊的摩擦係數應該不高(算是好事吧orz),所以急轉彎時不會被沙包座抓著跑,而是 ...

蝦密?
跑台18竟然沒有來找我?
作者: moseschi    时间: 2012-12-9 11:20
apple 發表於 2012-12-9 10:55
蝦密?
跑台18竟然沒有來找我?

apple大~ 在下去看雲瀑並沒久留,所以就沒過去拜訪您XD
作者: apple    时间: 2012-12-9 11:23
moseschi 發表於 2012-12-9 11:20
apple大~ 在下去看雲瀑並沒久留,所以就沒過去拜訪您XD

最近有大景吼~
詭異詭異的天氣...

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5