Prius C Club

标题: TOYOTA購車新優惠~PC疑問 [打印本页]

作者: kingsvmax    时间: 2012-11-2 14:12
标题: TOYOTA購車新優惠~PC疑問
Dear all

最近看到toyota所推出有關在過年前交車的優惠

其內容包含:
1. 台北-香港來回機票單張
2. 高級行李箱 2個

想請教一下,購買PC有沒有此優惠阿???
因為我問我的業代,他也說他不清楚的說!!{:101:}

作者: alion    时间: 2012-11-2 15:39
這個可能要業代出來回答了...
我購車時...幾乎只送車身8803而已
其它完全沒有...

作者: mm730715    时间: 2012-11-2 18:35
按照慣例~又要備註prius and prius c不在此優惠 {:018:}
作者: arthurltw    时间: 2012-11-2 18:54
mm730715 發表於 2012-11-2 18:35
按照慣例~又要備註prius and prius c不在此優惠

都有啊!只是PRIUS 多了36萬26期零利率!
作者: shen988t    时间: 2012-11-2 22:07
和泰這次真的是佛心阿,只要本月領牌全送啦,但零利率沒有{:018:}
作者: kingsvmax    时间: 2012-11-2 22:25
YA~~~那就可以去香港玩囉^^
作者: betty97    时间: 2012-11-3 15:50
如果機票用不到    要怎麼辦?   來這裡賣嗎?   一張可以賣多少?
作者: cris23    时间: 2012-11-3 21:15
請問我10月訂車,12月應該會領牌,這樣有這個優惠嗎??{:019:}
作者: David225    时间: 2012-11-3 22:58
cris23 發表於 2012-11-3 21:15
請問我10月訂車,12月應該會領牌,這樣有這個優惠嗎??

同梯的你好!就我在別的討論板看到,
活動期間是11月份期間,所以我們應該不適用,
除非某些因素致延長活動期間啦。

作者: 七十七    时间: 2012-11-3 23:30
通常年底都會做優惠~~

因為會有過沒多久~~就折舊的問題~

要買現在買車的~~這時候優惠最多~~不過以後要賣出~~這邊也會稍微折一些車價

作者: smallloveqqq    时间: 2012-11-4 14:01

只要是10月訂  但在11月或12月交車~ 公司都照送,除非業務A起來
作者: David225    时间: 2012-11-4 15:13
smallloveqqq 發表於 2012-11-4 14:01
只要是10月前訂  但在11月或12月交車~ 公司都照送,除非業務A起來

喔喔,謝謝解惑!
週一就打電話去問業代!
作者: yff00    时间: 2012-11-10 20:58
今天去業務所..業代說有送...
但...他是說他會去幫我們..爭取....{:111:}

作者: cris23    时间: 2012-11-10 21:23
David225 發表於 2012-11-4 15:13
喔喔,謝謝解惑!
週一就打電話去問業代!

同梯的,我有問我的業代,他説有送且2樣都送(10月訂車12月交車),這樣你應該也有吧
我的預計12月7號到,12號應該就可已領到了,你的呢?。^_^
作者: David225    时间: 2012-11-11 11:29
cris23 發表於 2012-11-10 21:23
同梯的,我有問我的業代,他説有送且2樣都送(10月訂車12月交車),這樣你應該也有吧
我的預計12月 ...

阿咧..那我晚你一梯..
因為業代説我的車子12.20才入港

晚一梯退10步...
作者: cris23    时间: 2012-11-11 13:55
你的是什麼顏色,我的是雪貂白,可能顏色有差,才會不同天吧{:070:}
作者: David225    时间: 2012-11-11 16:12
cris23 發表於 2012-11-11 13:55
你的是什麼顏色,我的是雪貂白,可能顏色有差,才會不同天吧

我是訂銀河灰啦。記得先分享開箱文吶∼
作者: cris23    时间: 2012-11-11 21:33
David225 發表於 2012-11-11 16:12
我是訂銀河灰啦。記得先分享開箱文吶∼

ok ok,一定要來個分享文的
作者: knml    时间: 2012-11-12 00:43
smallloveqqq 發表於 2012-11-4 14:01
只要是10月訂  但在11月或12月交車~ 公司都照送,除非業務A起來

所以是看交車日嗎?
如果11或12月訂1月交車只能用1月的優惠嗎?
作者: smallloveqqq    时间: 2012-11-15 20:50
公司販促案是到12/31  若是1月才有辦法領牌  贈品就沒有  要看公司有沒有延長

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5