Prius C Club

标题: 很爽的數字!!! [打印本页]

作者: ismael    时间: 2012-10-3 13:04
标题: 很爽的數字!!!
第一桶油終於用完了! 昨晚經過加油站時順便去加!只加油20公升,結果儀表版上出現可行駛哩程數竟是780km!
不知道是如何計算的? 但看到真的太爽了! 希望各位大大也有這樣的好心情!

作者: ericlin    时间: 2012-10-3 14:13
{:019:}
作者: rinehart    时间: 2012-10-3 14:18
當掉到油燈亮的時候...
可巡航里程會從1XX Km瞬間變成 0 Km.....雖說如此~ 之前Mobile01上還是有測試到斷油可以再跑幾十公里~
但建議不要嘗試{:077:}
作者: momo    时间: 2012-10-3 15:40
rinehart 發表於 2012-10-3 14:18
可巡航里程會從1XX Km瞬間變成 0 Km.....雖說如此~ 之前Mobile01上還是有測試到斷油 ...

我試過2次亮油燈 再跑大約70Km
這樣去加油大約是32L~33L
作者: Phil    时间: 2012-10-3 15:49
{:079:}新車時我還看過行車電腦說我可以跑個960公里..
可能是電腦年幼無知.. 不知道我的腳多大吧~
{:051:}
作者: baby613704    时间: 2012-10-3 16:28
Phil 發表於 2012-10-3 15:49
新車時我還看過行車電腦說我可以跑個960公里..
可能是電腦年幼無知.. 不知道我的腳多大吧~
{:051 ...

電腦年幼無知 這好笑
{:089:}{:035:}
作者: 草上飛    时间: 2012-10-3 17:54
{:070:}我明白.......
作者: 飛雨    时间: 2012-10-4 12:20
rinehart 發表於 2012-10-3 14:18
可巡航里程會從1XX Km瞬間變成 0 Km.....雖說如此~ 之前Mobile01上還是有測試到斷油 ...

http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
閃燈~油箱還有大約5~6公升
開幾十公里 那平均油耗不就沒20KM/L{:062:}

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5