Prius C Club

標題: 讓我心服口服的把PIAA LED換下的 黑鑽LED [打印本頁]

作者: PatrickPC    時間: 2017-5-5 00:26
標題: 讓我心服口服的把PIAA LED換下的 黑鑽LED

這是一個國產貨幹掉進口貨、2800流明幹掉3700流明的故事...
好吧,其實剛開始在這個論壇看到黑鑽的時候,
心裡只想著:噢又多一個國產品牌了。
並沒有什麼特殊的想法,
畢竟車上已經是PIAA的LED了嘛,會可能有更好的嗎?
(完全認為進口貨>>國產貨{:078:})

後來看到他們分享的影片,想說來找看看他們產品的資料,
找到標示2800流明,但不知道是單顆的數值還是雙顆的數值,
如果是雙顆也太少了吧...(更加認定PIAA比較亮)
而且他們似乎不太去強調流明值。
後來直接在FB專頁詢問,小編不厭其煩的回答各種問題,
且剛好有舊換新的活動,不滿意也可以退回去,
感覺相當有誠意!!
於是在連假結束後收到了包裹。
[attach]31678[/attach]收到之後馬上來PK看看:
下圖:左黑鑽5000k、右PIAA 6000K
[attach]31679[/attach]
實在有傻眼,跟我預期的完全不一樣!!

PIAA的是較均勻的光,在斜切線下並沒有非常突出的亮,
但黑鑽不只斜切線下特別的亮,其他部分甚至不輸PIAA。
(關於光型的解釋可以看他們的影片)
下圖:兩顆一起上
[attach]31680[/attach]

這張更明顯可以看出,黑鑽光型更漂亮,
也更加強重點光的分布。

晚上實際上路的感覺是比PIAA更亮,
實在很神奇啊...

噢然後還有一個大重點:

無風扇真的好安靜啊啊啊

最後來一張正面照
[attach]31682[/attach]
{:034:}

作者: ipif417    時間: 2017-5-5 04:22
可以PM給我多少錢嗎?感恩!
作者: 麥克亞當    時間: 2017-5-5 07:30
感謝你的支持,我們會繼續努力的!感謝!

作者: alion    時間: 2017-5-5 09:46
無風扇真的很安靜...而且它整顆是全金屬...
作者: 煎魚王    時間: 2017-5-5 10:57
可以麻煩PM價格嗎?
作者: dash747516    時間: 2017-5-5 11:49
我也裝上了~改天拍照分享{:035:}
作者: PatrickPC    時間: 2017-5-5 12:26
alion 發表於 2017-5-5 09:46
無風扇真的很安靜...而且它整顆是全金屬...

沒錯,已經習慣風扇嗡嗡聲了
現在晚上感覺更安靜了⋯
作者: yujay26    時間: 2017-5-5 15:07
請PM 謝謝!!!
作者: ipif417    時間: 2017-5-5 21:22
我也有興趣,請PM,感恩!
作者: hugo08    時間: 2017-5-5 22:27
小弟也有興趣,麻煩PM入手方式及價格,感謝您
作者: zoo30215    時間: 2017-5-5 23:25
我也有興趣 請PM入手方式及價格,謝謝
作者: Ataru    時間: 2017-5-6 20:57
我也要,謝謝
作者: 麥克亞當    時間: 2017-5-8 10:33
謝謝樓主的大力分享!
話說我們跟PIAA也有過一段愛恨糾葛的過去

也要謝謝各位車友的支持與鼓勵
我們一樣會繼續加油努力!
作者: PatrickPC    時間: 2017-5-8 20:24
麥克亞當 發表於 2017-5-8 10:33
謝謝樓主的大力分享!
話說我們跟PIAA也有過一段愛恨糾葛的過去

{:070:}
有機會分享給大家聽聽喔∼
作者: 麥克亞當    時間: 2017-5-9 11:33
早上開會跟老闆報告各位車友的需求
老闆決定開個團購給大家
網址在這
http://prius-c-club.tw/forum.php ... &tid=14392#lastpost

有需要的車友快把握
別又再錯過次此機會喔∼∼∼

作者: 麥克亞當    時間: 2017-5-9 11:42
PatrickPC 發表於 2017-5-8 20:24
有機會分享給大家聽聽喔∼

會的!就是因為這些瓜葛才會有下面這些測試報告[attach]31715[/attach]
[attach]31714[/attach]

不過也可以看得出來日本的大廠對產品的要求及態度
用原廠規格的檢驗測試改裝品
要能通過這些測試還不簡單

作者: whereui    時間: 2017-5-9 13:55
麥克亞當 發表於 2017-5-9 11:42
會的!就是因為這些瓜葛才會有下面這些測試報告

所以如果換裝這組的話,到時5年一驗還需要換回原廠大燈嗎?
作者: 麥克亞當    時間: 2017-5-10 10:18
whereui 發表於 2017-5-9 13:55
所以如果換裝這組的話,到時5年一驗還需要換回原廠大燈嗎?

因為台灣目前沒有針對LED替換式頭燈有相關的法規
有車友反應有些地方可以驗得過,有些則驗不過
非常模糊
所以我們才會希望您自行安裝,自行安裝非常簡單的
如換燈泡一樣,僅需幾個簡單的步驟
作者: kevine    時間: 2017-8-28 21:37
小弟有興趣,麻煩PM入手方式及價格,感謝您
作者: mao    時間: 2017-9-8 18:48
8/21時牽車已裝…
5000k的亮度還不錯,只是會被LED路燈蓋過
大雨與濃霧穿透率應該是4000k較好…
請問可以換購4000k嗎?謝謝。
作者: 9508802    時間: 2018-5-1 04:08
小弟也有興趣,麻煩PM入手方式及價格,感謝您
作者: hsiang0422    時間: 2018-5-1 08:03
小弟也有興趣,再麻煩樓主PM入手方式及價格,感謝您

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3