Prius C Club

標題: 嘉義沒有PC試乘車,展示車也沒有 [打印本頁]

作者: eko8714048    時間: 2016-6-11 21:14
標題: 嘉義沒有PC試乘車,展示車也沒有
今天打問有沒有車,星期天要看,竟然都沒有,只有prius.................
只好改先去試乘fiesta1.0,雖然老婆說不想賭人品,
第一順位的PC只好等下周末了....

作者: kai520087    時間: 2016-6-11 21:59
不是可以線上預約
業代就會幫你把車開去展示場

作者: eko8714048    時間: 2016-6-11 23:09
以為這麼熱門的車,應該隨便看就有,誰知  哈哈
接待竟然推薦我買fiesta,或者小鴨或者prius.......
說PC電力跟動力切換頓挫很大,怕我不能接受,
可是說的是塞車,電池又耗盡,切換的問題,版上
有人發問....,賣pc是賺很少嗎?
作者: kucij    時間: 2016-6-11 23:36
我是線上預約試乘
會有業代跟你聯繫
作者: alion    時間: 2016-6-12 17:22
回想起當時
2012年二月初訂車
業代問我.這個車子沒有試乘車.你確定你要買嗎?
我說:我相信我的選擇.OK的

等到三月.他說.南崗那裡有試乘可以幫你預約耶
我說:呃.應該不用.反正就是有車就交

四月.手續都辦完.拿車

2016看到這篇文章

原來我當初的選擇..還是正確的

作者: signer    時間: 2016-6-12 20:11
先打去預約試乘車 業務會去跟租車公司調車來
作者: essencia    時間: 2016-6-12 21:36
call業代或預約,業代就會把試乘車開去展示場
作者: kai520087    時間: 2016-6-12 21:49
eko8714048 發表於 2016-6-11 23:09
接待竟然推薦我買fiesta,或者小鴨或者prius.......
說PC電力 ...

PC一點都不熱門.....
fiesta 只有1.0的推  但是空間真的很小
p4要100多而且要等很久...雖然幾乎算是這價位首選 (但是也是看你預算)
頓挫很大?我個人覺得還好,耗盡就切換成油,啟動頻繁率比一般停車熄火的車好多了.....
但是隔音的確沒80多萬的車好~
toyota賣車是賣數量的~
作者: 煎魚王    時間: 2016-6-12 22:58
eko8714048 發表於 2016-6-11 23:09
說PC電力 ...

頓挫感? 這個人講的一定不是Prius C
作者: eko8714048    時間: 2016-6-13 09:20
反正就約了周末試車,看老婆能不能接受囉,

作者: yuukei    時間: 2016-6-13 10:47
電力跟動力切換頓挫很大? 
我個人沒什麼感覺... 是我太麻木了嗎?{:014:}
作者: bmw5828    時間: 2016-6-13 12:37

不知大大您去嘉義哪一間
建議來民雄場(屬於嘉義區配件廠 最大)
另外兩間博愛和世賢路

嘉義市雖然不是大都市 但馬路上我都能遇到好幾台

另外 千萬不要跟您說的那個業務買車(專業知識有疑慮)
PC的獎金的確比YARIS ALTIS少(國產的比較多)

作者: eko8714048    時間: 2016-6-13 16:07
bmw5828 發表於 2016-6-13 12:37
不知大大您去嘉義哪一間
建議來民雄場(屬於嘉義區配件廠 最大)
另外兩間博愛和世賢路

就後或車站附近那家,南都是嗎?
另外他說嘉義都沒車阿,要從台南調車,
民雄有嗎?忠孝路尾,工業區那嗎?
那家好像是高級豐田雷瑟斯
嘉義蠻常看到PC的
作者: w530530    時間: 2016-6-13 16:17

Ford Fiesta 1.0 加速平穩都贏過pc {:084:}
我沒買pc 之前試開過朋友的2013 Ford Focus 5D 2.0汽油運動型 好開有力{:067:}
PC我沒試開就在民雄工業區買{:024:}
前些日子朋友跟我說去溪頭變速箱過熱停在路邊{:028:}
等冷卻後就可以開了{:084:}

作者: bmw5828    時間: 2016-6-14 07:51
eko8714048 發表於 2016-6-13 16:07
就後或車站附近那家,南都是嗎?
另外他說嘉義都沒車阿,要從台南調車,
民雄有嗎?忠孝路尾,工業區那嗎?

沒錯! 嘉義都屬於南嘟的
大大 去的那間後火車站 是博愛所
我在那簽過兩台車(包含現在的PC)
因為有遇過不好的 所以建議大大可以去 世賢路或民雄廠問問
我現在都在民雄廠(忠孝路尾,工業區旁邊是LEXUS)
昨天經過友幫大大看 展示間的確沒有PC
是乘車的確要預約
大大可以多問多比價
作者: eko8714048    時間: 2016-6-14 08:03
bmw5828 發表於 2016-6-14 07:51
沒錯! 嘉義都屬於南嘟的
大大 去的那間後火車站 是博愛所
我在那簽過兩台車(包含現在的PC)

感謝幫忙,以後買了PC能去民雄廠(單純LEXUS?)
保養嗎?民雄廠跟博愛離我家距離都一樣

作者: bmw5828    時間: 2016-6-14 08:36
eko8714048 發表於 2016-6-14 08:03
感謝幫忙,以後買了PC能去民雄廠(單純LEXUS?)
保養嗎?民雄廠跟博愛離我家距離都一樣

我現在都在民雄廠保養
TOYOTA保養不分哪邊買車 全台保養廠都可以 現在都電腦連線 保養紀錄都查的到
民雄有TOYOTA和LEXUS 兩邊分開只是再一起
沒事可以去LEXUS展間看車
只是PC 無法到LEXUS保養
作者: atek945    時間: 2016-6-14 09:40
沒推背感是真的{:068:}
作者: eko8714048    時間: 2016-6-19 13:30
約好今天下午一點試車,早上測試好啊肥,十一點打給業務二次沒人接,
當下覺得不妙,去市區晃一下,撐到終於十二點半先進去接待所,出來A業務
接待,指名要找某業務B,回答是稍等,正在WC,上了飲料餅乾後,跟我說某業務下午
急著出門,要換A本人幫我服務,我說好,我問他那車呢?
車因為周末是車展,所以不外借,......那上星期約怎不說?
大中午讓我在市區晃,打不接,去到現場也沒出來接待,有需要躲嗎?
沒借到本來就要先打給我另外安排,到了現場也沒出來接待道歉,
好個頭又大,領教了.....,結論:油電車真的賺很少,不想賣
業務態度真的很差,反正躺著賣就第一名.....
真的氣到不想說話
作者: w530530    時間: 2016-6-19 14:09
到我家試車{:084:}
但改裝過了{:019:}
作者: z123456700    時間: 2016-6-19 16:14
eko8714048 發表於 2016-6-19 13:30
約好今天下午一點試車,早上測試好啊肥,十一點打給業務二次沒人接,
當下覺得不妙,去市區晃一下,撐到終於十二 ...

誇張… 想當初我預約也是被放鴿子
剩沒5分鐘就到展間,才打來說車被另一位業務借走了還沒回來
當下真的也很不開心,但她很有誠意的一直跟我道歉
並請我先回家,如果我OK的話等車回來再開來給我試乘
雖不滿意但也接受了,約2小時後真的有開來,第一件事還是不停的道歉,服務我覺得很OK也不會像大家說的愛賣不賣,從來也沒跟我推過其他車
但也因為這件事差點讓我跳坑了
因再回家前一時興起去看了208,整體的外觀.內裝質感真的完勝PRIUS C
最後也是經過一番天人交戰才選了PC啊!

作者: eko8714048    時間: 2016-6-19 21:26
重點一是完全沒有事先討論或者調整時間,
我一個星期前約,跟我說好,也不是我不配
和其他時間,重點二完全沒道歉,明明在店內
,推給同事是怎樣,有事要急出?那跟我約定
時間是? 整個覺得誇張,只是氣歸氣,也沒
打算去客訴他,浪費我時間
作者: bmw5828    時間: 2016-6-19 22:25
eko8714048 發表於 2016-6-19 13:30
當下覺得不妙,去市區晃一下,撐到終於十二 ...

請問大大事博愛路那間嗎?
作者: eko8714048    時間: 2016-6-19 23:25
應該是吧,大潤發旁邊那間,對面有福斯汽車....

作者: ecoh796    時間: 2016-6-20 00:42

我去年去一趟沖繩租auqa,回國後只叫業務來我家直接簽約,就降!!
因為開一次就愛上了XDDD,今年七月初就滿一歲囉!!里程27XXXX km
作者: bmw5828    時間: 2016-6-20 07:51
eko8714048 發表於 2016-6-19 23:25
應該是吧,大潤發旁邊那間,對面有福斯汽車....

建議大大換衣間看看吧
世賢路或民雄廠
不要再去博愛路那間 (保養也不建議去)
作者: kai520087    時間: 2016-6-20 08:09
eko8714048 發表於 2016-6-19 21:26
和其他時間,重點二完全沒 ...

這種客訴超有用的
建議可以反應一下
實在太糟糕
作者: essencia    時間: 2016-6-20 19:32
我當初也是要去試乘車,但朴子南都也沒展式,
但陳主任很親切地介紹,並預約好時間,讓我試車
交車時,也很專業的講解,讓我能安心上路,so~我很滿意{:070:}
作者: tsc90678    時間: 2016-6-23 09:35
eko8714048 發表於 2016-6-19 21:26
和其他時間,重點二完全沒 ...

您真是好人一枚,給你按100個讚
我是嘉義水上的車友,需要協助的話可找我哦!!
作者: eko8714048    時間: 2016-6-23 17:47
tsc90678 發表於 2016-6-23 09:35
您真是好人一枚,給你按100個讚
我是嘉義水上的車友,需要協助的話可找我哦!!

感謝,現在連車都沒得試開,好笑的是接待我的A業務,
今天四天了,都沒打給我說有沒有調到車子,我也做
生意的,我很訝異一家公司的業務這樣做,公司沒倒真
的是厲害,跟業務電話約明明表明要試車,態度也沒問題
,結果晃點我,現在接待這位說換她處理,當下雖然不爽
B業務,但是也跟A約好,也沒發飆阿,難道我長一副窮樣??
老婆大人超不爽的,估計最近會買小肥算了....

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3