Prius C Club

标题: PC轉P3-E P3菜單 [打印本页]

作者: a2204221    时间: 2012-7-2 23:46
标题: PC轉P3-E P3菜單

如許多網友所說一般:只要開P3之後就回不去PC了!!
請網友參考一下小弟的菜單:
P3-E車價109.9萬(極光銀),南都經銷商
折扣:4萬
貸款:100萬36期,補貼息29450(和潤1.8%)
保險:乙式零負擔,加重意外,乘客險,丟車賠車,強制險
       因今天太晚去訂車,保險就沒幫我算多少,估計六萬多(所有險種)
       (跟業務熟識,到時候再算就好(業務趕著拿證件給客戶))
配件:加裝倒車停車雷達-前二後四(自付8800)
贈送:隔熱紙-車身:super deno g12 , 前檔:super deno v30(貼2000)
        腳踏墊,廣角鏡,後行李箱墊(有找到P3專用再送),晴雨窗(會LOW掉,不要)
友情贈送一些小東西(隨身碟之類)

PS:七月底之前一定可以領車(重點!!)
     在台南這種單子跟北部差距不大(感覺很好,之前一直眼紅北部單)

作者: keson    时间: 2012-7-3 00:10
乙式6萬!!!
大哥你怎會保丟車賠車!!
作者: i9820911    时间: 2012-7-3 00:18
熟識怎會騙你丟車賠車 根本沒這個險
作者: 草上飛    时间: 2012-7-3 00:19

我的業代pe折6.5萬不綁保險 北部單
不用擔心南部取北區車子的問題

當初中部公司一台車也是到高雄牽車
當時是9折掛牌價,全省服務都一樣

作者: i9820911    时间: 2012-7-3 00:21
倒車雷達8800@@我有沒有看錯
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:30
i9820911 發表於 2012-7-3 00:21
倒車雷達8800@@我有沒有看錯

前二後四
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:31
草上飛 發表於 2012-7-3 00:19
我的業代pe折6.5萬不綁保險 北部單
不用擔心南部取北區車子的問題

原本北部單就很優了(以現金來說)
輕南重北..至於買車比較喜歡跟當地人買
離太遠..要出險很麻煩(萬一發生車禍,當下業務即可立即處理)
綁保險是因為要貸和泰的100萬36期0利率

作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:33
i9820911 發表於 2012-7-3 00:18
熟識怎會騙你丟車賠車 根本沒這個險

就真的是丟車賠車 自付額10%是原廠付的..保單會有兩份
一份是丟車賠車保單(有這張才有算丟車賠車),另一份是其他車險!

作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:34
keson 發表於 2012-7-3 00:10
乙式6萬!!!
大哥你怎會保丟車賠車!!

乙式四萬多 六萬多是所有險種加起來的總金額

作者: tequila01    时间: 2012-7-3 00:37
a2204221 發表於 2012-7-3 00:33
一份是丟車賠車保單(有這張才有算丟車賠車),另一份 ...

應該是竊盜險10%自付吧~~!!??{:019:}

可惜我口袋沒那麼深可以買PE{:015:}
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:42
tequila01 發表於 2012-7-3 00:37
應該是竊盜險10%自付吧~~!!??

可惜我口袋沒那麼深可以買PE

是阿 10%自付就是由TOYOTA幫你付~
已經確認過了..只要購車一年內丟車,過了30天追車期
還是沒找到車的話,會賠你原車價(109.9萬)+30天代步車費(1000*30)
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:44
tequila01 發表於 2012-7-3 00:37
應該是竊盜險10%自付吧~~!!??

可惜我口袋沒那麼深可以買PE

我口袋也淺阿,只是沒耐心,等了一個月就快瘋了!!(PC還是順四中)
所以才要去貸款阿==" 不然付現金就不用指定保險了!!

作者: keson    时间: 2012-7-3 00:46
a2204221 發表於 2012-7-3 00:33
一份是丟車賠車保單(有這張才有算丟車賠車),另一份 ...

請參考
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441&extra=page%3D1

建議google一下
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:53
keson 發表於 2012-7-3 00:46
請參考
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441&extra=page%3D1

再來去跟他確認一次 順便跟他另外寫份文件作為證據好了!!
萬一發生時,才不會有糾紛!!
感謝K大幫忙注意!!
作者: i9820911    时间: 2012-7-3 00:54
記得前一兩個月看新聞也是說沒丟車賠車
我覺得雷達很貴 其實可以自己去找松鼠大安裝
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 00:59
i9820911 發表於 2012-7-3 00:54
記得前一兩個月看新聞也是說沒丟車賠車
我覺得雷達很貴 其實可以自己去找松鼠大安裝

是貴了,就只是為了四年保固而已!!
多花的錢,就為了多三年的保固~
至於丟車賠車,等萬一不幸事情發生,再來跟各位報告!!

作者: ericlin    时间: 2012-7-3 09:00
{:026:}
作者: momo    时间: 2012-7-3 09:30
買了就好 {:070:}
作者: Fong    时间: 2012-7-3 12:06
現在PE折價這麼差啊…
4月買車時,業代給我看他們內部的文件,
基本就折7萬…
如果不是車庫放不下兩台大車,再加上內人不想開大車,可能當時就是買PE了…
作者: can    时间: 2012-7-3 13:17
以前Prius賣不好的時候,折到10也有,
訂車不用一禮拜就交車,哪像現在...

現在Camry不缺了,之後大小P不知道會不會也不用排隊,
不急的話晚點在看看,說不定有好單...

作者: 七十七    时间: 2012-7-3 18:23
重覆發表~~自刪!!!
作者: 七十七    时间: 2012-7-3 18:23
可能最近油價比較鬆動~~所以~~大家又不CARE油電車了吧XD

開了P會回不去PC~~~?!?!?!?!?

開大

大P跟小P你都是開過嘛???

可否寫些心得分享??
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 18:29
can 發表於 2012-7-3 13:17
以前Prius賣不好的時候,折到10也有,
訂車不用一禮拜就交車,哪像現在...

早買早享受,據我所知道的,PE是和泰先訂再賣(珍珠白,極光銀,XX灰)
剛好也是遇到這個月買就有現車,才有這種優惠,不然南都大都折個2%就偷笑了
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 18:32
Fong 發表於 2012-7-3 12:06
現在PE折價這麼差啊…
4月買車時,業代給我看他們內部的文件,
基本就折7萬…

您是在北部買的吧? 北部也有業務報價折扣5.5萬(6/30報價)
但是他沒搭配100萬36期0利率,也考慮到距離問題(售後服務麻煩)
就已居住地買最為方便
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 18:47
七十七 發表於 2012-7-3 18:23
可能最近油價比較鬆動~~所以~~大家又不CARE油電車了吧XD

開了P會回不去PC~~~?!?!?!?!?

5/23試乘PC
開起來感覺很不錯,內裝很陽春(但喜歡它的安全,可惜沒倒車顯影)
業務讓我先開完試乘路線再直接上高速公路(自由開)
說實在的,對車不是很要求的我,當下就覺得非常不錯了(即便隔音不是很優)
所以當天試乘完就下訂
接下來就是痛苦的等車期,這段時間就一直在上網查詢有關油電車的哩哩叩叩
幾天前,突然看到PC和PE就停在路邊(前後停)
當下就覺得,PC怎麼那麼小台阿(試乘那天覺得還不是很小台)
於是乎,就約了業務7/1試乘PE
一上PE就傻眼了(從來沒開過高級車)
一開始手剎車找不到,經業務教導,才知道要用腳踩的
再來要打R檔退後,打R檔之後,居然給我回到原位,又再打一次,又是回原位(之前開altis)
原來檔位會顯示在螢幕上(感覺好俗喔),整個車就充滿著科技感(落伍的我)
上路之後,說實在話,感覺比較穩(跟PC比),加速度也滿有力的
真要和PC比,個人感覺座在PE上比較舒服(駕駛座)
當下就直接跟業務橋價格了,覺得OK也就給他下訂了
今天(7/3)業務跟我說:車子已經到港了,七月中就可以牽車
總算可以脫離等車的痛苦日子了!!
作者: 七十七    时间: 2012-7-3 19:01
a2204221 發表於 2012-7-3 18:47
5/23試乘PC
開起來感覺很不錯,內裝很陽春(但喜歡它的安全,可惜沒倒車顯影)
業務讓我先開完試乘路線再直 ...

PC內裝陽春~~這也是我簽了車之後的感覺~~XD

當初看的時候並不會覺得說~~~

所以就是差在科技感~~座位~~以及空間囉?!?

最後~~恭喜你的車到港啦^^
作者: can    时间: 2012-7-3 20:24
能早點拿到喜歡的車就好 {:070:}

Pc 各方面都只是剛好夠用,
PE 可能跟樓主原本 Altis 的使用習慣上比較能銜接,
本來訂 Pc 結果變 PE,其實是緣份,
要是沒看到兩台車擺一起,現在大概還在等 Pc 吧,

作者: 草上飛    时间: 2012-7-3 22:12
七十七 發表於 2012-7-3 19:01
PC內裝陽春~~這也是我簽了車之後的感覺~~XD

當初看的時候並不會覺得說~~~

PC內裝陽春的確是跟pe差很多{:051:}
作者: 草上飛    时间: 2012-7-3 22:15
a2204221 發表於 2012-7-3 18:47
5/23試乘PC
業務讓我先開完試乘路線再直 ...

哇!也太快了吧{:070:}

01前一星期有位網友才交車
等了約2個月
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 22:17
can 發表於 2012-7-3 20:24
能早點拿到喜歡的車就好

Pc 各方面都只是剛好夠用,

真的是緣份~ 也剛好PE的菜單讓我覺得很優才下決定的!!
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 22:17
草上飛 發表於 2012-7-3 22:12
PC內裝陽春的確是跟pe差很多

真的差很多呢!!
作者: a2204221    时间: 2012-7-3 22:30
草上飛 發表於 2012-7-3 22:15
哇!也太快了吧

01前一星期有位網友才交車

不要嚇到
7/2訂 今天(7/3)業務跟我說:船班已經到台灣了.預計七月中可拿到車!!
經銷商都會先訂幾台熱銷的顏色款式,所以才有如此快速拿到車的原因!!
作者: can    时间: 2012-7-3 23:08
草上飛 發表於 2012-7-3 22:12
PC內裝陽春的確是跟pe差很多

其實陽春也是我喜歡的理由...
要是有很fancy的DVD主機,
我大概要擔心車窗會破掉了...

作者: 七十七    时间: 2012-7-3 23:33
can 發表於 2012-7-3 23:08

這是個好理由~~

後來我也是這樣安慰自己XD

不過說陽春歸陽春~~該有的也都有啦~~USB ~AUX IN~

尤其USB還可以拿來幫手機充電~~~廷好的~~
作者: can    时间: 2012-7-4 00:05
其實這台音響的外型真的蠻兩光的,
不過有藍牙、可以放mp3就夠用了...
連廣播我都不太聽...

作者: 草上飛    时间: 2012-7-4 03:01
can 發表於 2012-7-3 23:08

這理由很{:070:}我甲意...

作者: cy6593    时间: 2012-7-5 08:02
若沒有經濟考量,大部份人都跟你一樣, pe是首選
{:026:}
作者: kmanheart2002    时间: 2012-7-5 09:46
+1 prius e 確實是首選,若不是經濟考量就直上了,當初也是掙扎很久的,畢竟買一台百萬車跑業務似乎招搖了些pc比較低調
作者: a2204221    时间: 2012-7-5 19:05
雖然他是百萬,但就沒有那種讓人覺得是百萬名車的感覺
可能是牌子的關係吧!!

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5