Prius C Club

標題: 後避震器漏油,出保固,想請有相同情況的車友話聲一下! [打印本頁]

作者: s870666    時間: 2015-12-16 10:05
標題: 後避震器漏油,出保固,想請有相同情況的車友話聲一下!

昨天四萬公里定保,發現後避震器兩支都漏油,要出保固

據了解已經有幾位車友也有此狀況,我懷疑是同一批後避震器的瑕疵,所以,麻煩有相關情況的車友話聲一下

1、s870666(蘇兄),2014/06 出廠,2014/07領車,4萬公里保養兩支後避震器漏油出保
2、aaron16tw(猴大),2014/06出廠,2014/07領車,3萬公里保養時發現左後避震器微滲油
3、sheep002,2014/7
4、cowmmnick(皇亞),2014/3月   5萬公里 右後方漏油
5、stu8529,2014,5月領車  2萬5  右後方漏油
6、kji0722,2014/07(2014/05出廠  1萬5 左後方漏油
7、kai520087,2014/04
8、honda228,2014/04出廠,2014/05領車
9、linus1026,2014/05出廠,2014/06領車,3萬公里保養時發現左後避震器微滲油,出保。
10、jinin168,2014/08領牌,2016/05/16 五萬保養,左後避漏油
11、giga228,2015/4領牌,2016/05/21,18000,左後漏油出保固
12、cwpeng,2014/09領牌,2016/05 二萬多..保養,左後避漏油及駕駛側電動窗..,出保
13、BOCA,2015,2017/04 四萬多..保養,左後避漏油出保
14、z123456700,2015/01出廠,2017/09 五萬多..保養,左後避漏油出保
15、hugo08,兩三萬,左後避漏油出保,2017/09六萬時後面兩隻一起換
16、coldeath,2015,2017/04 四萬多..保養,左後避漏油出保

作者: aaron16tw    時間: 2015-12-17 10:05
2. aaron16tw (猴大), 2014/06出廠, 2014/07領車, 3萬公里保養時發現左後避震器微滲油
作者: whereui    時間: 2015-12-17 11:59
都是2014年的?我下班也要來檢查一下了~{:001:}
作者: gogo54388    時間: 2015-12-17 19:50
小弟2014/5月出場,上禮拜2萬保養,技師有檢查,沒漏,現在會特別注意有沒有漏。
作者: atek945    時間: 2015-12-17 20:12
沒貼張照片 讓我們看看(露一下吧
作者: s870666    時間: 2016-1-2 07:44
人家害羞,還要露一下,真是……{:056:}
[attach]27871[/attach]

作者: sheep002    時間: 2016-1-3 19:14
2015-07 車子,也出了後避保固
作者: s870666    時間: 2016-1-3 22:27
只開5個月就出保了?? {:019:}
作者: mfeng1001    時間: 2016-1-3 22:56
照片這樣子可否判斷/查出大概漏油多久了呢? 有漏跟沒漏的差異有立即明顯感受嗎?
作者: sheep002    時間: 2016-1-3 23:38
打太快 是2014-7的車子啦!
作者: s870666    時間: 2016-1-4 09:02
沒辦法判斷,我三萬時檢查並沒有發現

漏不會有明顯感受,但是如果漏到沒了,應該會避震效果沒了吧!? {:019:}
作者: s870666    時間: 2016-1-4 09:05
目前為止,出問題的好像都是2014年6、7月的,請相關的車友多注意一下,如果有漏油,也麻煩上來登記一下,謝謝!
作者: cowmmnick    時間: 2016-1-5 12:32
2014/3月   5萬公里 右後方漏油

IMG_20151231_135453 by 劉 皇亞, 於 Flickr

IMG_20151231_135532 by 劉 皇亞, 於 Flickr

作者: stu8529    時間: 2016-1-9 15:00
2014,5月領車

兩萬五保養發現左後方避震漏油,今日進廠更換
作者: wells1018    時間: 2016-2-24 14:53
這個在4年保固範圍內嗎?
作者: s870666    時間: 2016-2-25 10:20
wells1018 發表於 2016-2-24 14:53
這個在4年保固範圍內嗎?

是的,是在保固內
作者: 煎魚王    時間: 2016-2-26 18:44
昨天換輪胎還專程檢查了一下
結果還是頭好壯壯的說
作者: Kent1979    時間: 2016-2-26 21:28
{:001:}
我是2014/7月的..1月份作完2W5保養好像沒有耶..
過幾天來看看...
作者: s870666    時間: 2016-2-29 21:50
Kent1979 發表於 2016-2-26 21:28
我是2014/7月的..1月份作完2W5保養好像沒有耶..
過幾天來看看...

很有可能是同一批,每次保養都仔細檢查一下 {:032:}
作者: kji0722    時間: 2016-3-25 22:26
2014年7月購入(5月生產),15000公里,第3次保養,左後避震器漏油,保固內免費更換.........太脆弱了~{:033:}

作者: kai520087    時間: 2016-4-11 15:27
2014年款 4月車
中標
在原廠鋁圈前就有漏油現象

但是我已經換RAYS的鋁圈了.....今天要去給原廠檢查
不知道會不會被拒保...
漏油好像是通病一樣
作者: Phil    時間: 2016-4-11 22:33
2012,2013 的好像都沒事~ 還是沒去關心呢?
作者: kai520087    時間: 2016-4-11 23:21
Phil 發表於 2016-4-11 22:33
2012,2013 的好像都沒事~ 還是沒去關心呢?

低頭看就知道了喔~

換鋁圈不影響保固
雖然換單邊大概也才2500左右
目前右後確定出保
待料中
話說p4訂車要等到年底或是明年了
真是熱銷
作者: honda228    時間: 2016-4-12 08:11
我的是2014 4月出廠 , 5月領牌
上回保養檢查,右後也有{:045:}
作者: linus1026    時間: 2016-5-10 09:46

linus1026,2014/05出廠,2014/06領車,3萬公里保養時發現左後避震器微滲油,2016/5/11出保。
作者: jinin168    時間: 2016-5-13 22:14
2014/08領牌,昨天5萬保養,左後避漏油。
作者: giga228    時間: 2016-5-21 10:44
2015/4領牌,今天回去做一年定保(km=18000),左後漏油出保固,待料ing...XD
作者: s870666    時間: 2016-5-24 09:21
所以,2015出廠的也有狀況,請車友們也要注意喔!!
作者: giga228    時間: 2016-5-24 11:44

我不會是15年式的第一人吧,是說問了專員之後,其實2015與2014的避震器,兩個不同件號阿...XD
作者: cwpeng    時間: 2016-5-28 11:12
cwpeng,2014/09領牌,2016/05 二萬多..保養,左後避漏油及駕駛側電動窗..,出保.代料中 (保養後..技師發現通知出保..){:061:}
作者: denkiman    時間: 2016-5-28 11:49
果然只是日本國民車的等級啊,避震本來只是就只是堪用等級再配上台灣rally級的爛路XD

我在猜搞不好altis的避震器都比我們這台勇.
作者: s870666    時間: 2016-5-30 13:26
denkiman 發表於 2016-5-28 11:49
果然只是日本國民車的等級啊,避震本來只是就只是堪用等級再配上台灣rally級的爛路XD

我在猜搞不好altis的 ...

應該跟那一批比較有關係,大部分出保的車友都在2014年中 {:058:}
作者: giga228    時間: 2016-5-30 14:27
我今天回去把左避震器換掉了,前後應該不到30mins就搞定了,問技師這個需要做定位嗎,他說拖曳臂的後懸掛,不需要...(by the way,我是2015年式的)
作者: denkiman    時間: 2016-5-31 00:17
我想調查一下,各位的避震壞掉的胎壓打多少啊 ?

原廠建議前33後32,避震壞掉的網友是不是胎壓習慣打太高呢 ?
作者: giga228    時間: 2016-5-31 16:11
denkiman 發表於 2016-5-31 00:17

原廠建議前33後32,避震壞掉的網友是不是胎壓習慣打太高呢 ...

我是都打36,後來這次回去之後,技師建議我用35...(感覺也才差1)
作者: s870666    時間: 2016-5-31 17:49
denkiman 發表於 2016-5-31 00:17

原廠建議前33後32,避震壞掉的網友是不是胎壓習慣打太高呢 ...

我打36,不然胎壁兩側會磨比較快 {:002:}
作者: denkiman    時間: 2016-5-31 20:59
我是原廠dunlop,感覺胎壓32~33遇到坑洞就有點顛了,打36應該很顛吧 ? 這會不會就是導致避震器漏油的主因呢 ?

其實我覺得28剛好,台灣道路爛是出名的,與其犧牲舒適性和避震器,倒不如犧牲輪胎,反正輪胎本來就是消耗品,更換也容易.
作者: s870666    時間: 2016-5-31 21:24
denkiman 發表於 2016-5-31 20:59
我是原廠dunlop,感覺胎壓32~33遇到坑洞就有點顛了,打36應該很顛吧 ? 這會不會就是導致避震器漏油的主因呢 ? ...

我的也是原廠dunlop,可能是我太遲頓了,打36覺得還好 :-p

打36的車友應該蠻多地,但是好像災情大都出在2014年中左右的車

有其它打36的車友想分享一下經驗嗎?
作者: giga228    時間: 2016-6-1 10:37
該不會,避震器陣亡的都是因為胎壓太高所致吧....{:018:}
作者: bmw5828    時間: 2016-6-1 11:13
胎壓確實會影響避震
冷胎壓36 以現在高溫應該可以接近40
台灣路況越野級 避震器壽命源本來台灣就會比較短 正常消耗
日本一般市區道路品質較佳 壽命相對比較長
保固期內能會就換囉
作者: shaker    時間: 2016-6-2 20:52
請問一下,如果有裝蘋果牌後下防傾桿,會影響出保嗎?謝謝
作者: s870666    時間: 2016-6-3 21:17
shaker 發表於 2016-6-2 20:52
請問一下,如果有裝蘋果牌後下防傾桿,會影響出保嗎?謝謝

不會吧!?我是沒被刁難啦!
作者: shaker    時間: 2016-6-3 22:19
s870666 發表於 2016-6-3 21:17
不會吧!?我是沒被刁難啦!

蘇兄你好,請問一下你出保時,防傾桿有先拆下嗎,我也是上次4萬保養時,自己發現左後避震器有點油漬,想說要不要下次保養時跟技師提出
作者: s870666    時間: 2016-6-7 17:27
shaker 發表於 2016-6-3 22:19
蘇兄你好,請問一下你出保時,防傾桿有先拆下嗎,我也是上次4萬保養時,自己發現左後避震器有點油漬,想說 ...

抱歉!最近忙,沒注意到您的回文。

我沒拆下防傾桿,直接就幫我出保了,我在南投竹山處理的,那邊的技師都不錯 {:070:}
作者: shaker    時間: 2016-6-7 22:59
s870666 發表於 2016-6-7 17:27
抱歉!最近忙,沒注意到您的回文。

我沒拆下防傾桿,直接就幫我出保了,我在南投竹山處理的,那邊的技 ...

水啦,我都在台南歸仁廠,前幾次保養我遇到的技師,大都讓我覺得不是很放心
作者: function    時間: 2016-6-8 01:14
giga228 發表於 2016-5-30 14:27
我今天回去把左避震器換掉了,前後應該不到30mins就搞定了,問技師這個需要做定位嗎,他說拖曳臂的後懸掛,不需 ...

2015年的避震器,才開1年多就壞了喔?
請問多少里程數啊?
作者: giga228    時間: 2016-6-11 22:01
function 發表於 2016-6-8 01:14
2015年的避震器,才開1年多就壞了喔?
請問多少里程數啊?

將近18000...XD
作者: BOCA    時間: 2017-4-13 17:53
我的小白日前回原廠作4萬公里保養,

技師都裝傻沒檢查到,還是我自己拿手電筒去照才檢查到左後輪避震器也開始漏油了,

當場告訴技師後,技師立刻拍照出保固,安排免費更換,一週後需再次回廠.約半小時可搞定.

我的車是2015年式的. 在此作個記錄,順便提供給大家參考.

建議回原廠保養時,

千萬不要太相信原廠技師,畢竟他們很忙的,很多該巡的檢查項目都會被省略...{:024:}

錢是你自己花的...繼續待在休息室裡喝茶喝果汁,小心自己的權益就會被犧牲掉了喔!

作者: z123456700    時間: 2017-9-19 11:09

做個記錄,2015/1出廠車
50000公里保養”自行”發現左後避震漏油,已安排出保

樓上說的沒錯,一定要自己去看看,不然他們換換機油就把車放下來了,誰會幫你尋底盤啊

作者: BOCA    時間: 2017-9-19 13:50

再補充一下,

我的小白日前"又"回原廠作"5萬公里保養",技師還是繼續"裝傻沒檢查到",

"又再次"被我自己拿手電筒去照才發現到這次是連"右後"輪避震器也漏油了.

以上一共"兩次"回原廠保養,技師都裝作不知道"避震器漏油"這件事...明顯有想偷度到過保後的嫌疑.

全都是我自己拿手電筒,自己驗收原廠保養後所發現的,當然也都當場拍照存證,免費出保固換新品.

個人親身經歷,

請各位網友切記:回原廠保養千萬不要"盡信"原廠所做的相關動作.

千萬不要躲在休息室喝茶看報啊!不然損失的都是算自己喔!

車是自己的,一定要"靠自己"的"愛心"來悉心照顧.

光只是付錢交給原廠是沒用的.(不知道的事,依舊還是不知道)

作者: BOCA    時間: 2017-9-19 19:16
另外再補充一下,

通常有一邊避震器漏油的話,

另一邊也發現漏油的機率大概會有七八成的機率...請多多注意!

因為受力不平均很容易會造成另一邊也很快就會掛了.
作者: giga228    時間: 2017-9-20 11:53
BOCA 發表於 2017-9-19 19:16
另外再補充一下,

通常有一邊避震器漏油的話,

蠻奇怪的,其實技師沒必要故意忽略保固期內的避震器更換,因為即使在保固期內更換的零件,業績還是有算在他們身上,那只是和泰汽車和經銷商之間,帳務上的作業差異罷了,再算前線人員業績時,換一個零件工資200元(假設),不管是不是保固內,業績都算200元阿...技師該不會新來的吧...XD
作者: mfeng1001    時間: 2017-9-20 21:45
BOCA 發表於 2017-9-19 13:50
再補充一下,

我的小白日前"又"回原廠作"5萬公里保養",技師還是繼續"裝傻沒檢查到",

太糟糕了吧!哪家保養廠啊?同一位技師嗎?毫無專業度可言?
作者: hugo08    時間: 2017-9-21 02:38
之前兩三萬時左後換一次
最近六萬時後面兩隻一起換
有問技師是品質有問題嗎?技師說台灣道路品質太差
不知道有沒有換改裝品的車友分享一下使用壽命
作者: asdex    時間: 2017-9-21 06:27
hugo08 發表於 2017-9-21 02:38
之前兩三萬時左後換一次

雖然台灣路不是太好,但也不差
而短短幾萬公里就故障,這種壽命當然就是品質瑕疵
更不要說目前已知13年式後的車款就可能有這個問題
要是路爛造成,那12年式的更老、里程更高怎麼反而沒事

作者: BOCA    時間: 2017-9-21 14:41
mfeng1001 發表於 2017-9-20 21:45
太糟糕了吧!哪家保養廠啊?同一位技師嗎?毫無專業度可言?

南新竹.

兩次保養並不是同一位技師所處理.
作者: Phil    時間: 2017-9-22 04:57
之前兩三萬時左後換一次

那玩意要換就要一次換兩支
只是我很好奇.. 2012.. 跑了廿幾萬
都把它當貨車用.. 常常壓到扁扁
也沒漏過半滴油
作者: mfeng1001    時間: 2017-9-22 06:30
之前兩三萬時左後換一次

「千錯、萬錯,都別人的錯!め的觀念嗎,哪家保養廠的技師啊?
作者: mfeng1001    時間: 2017-9-22 06:39
BOCA 發表於 2017-9-21 14:41
南新竹.

兩次保養並不是同一位技師所處理.

不同技師那更誇張!有水大家混、有魚大家摸,做事情都如此草率隨便!新竹市有兩個營業所,但是技師好像都很糟糕,一定要現場盯著看,有問題趕快點出來,不然都當作沒他家事...
作者: BOCA    時間: 2017-9-22 14:40

一般來說,

各大車廠在保固期內的處理態度大概都是大同小異吧?(我猜的...)

等你過保固後,再回原廠保養時,就會突然接到一長串的建議維修清單了...

再過份一點的,可能是連保固期內該做的保養項目都沒做就直接...勾Pass了.

你還得乖乖付錢咧!(反正他就是賭你新車期間內問題很少,遇上了你也會自己回廠討服務的)

我一直到現在都還在懷疑我4萬公里回原廠保養那次...用電腦換煞車油時間竟然連15分鐘都不用?(4輪都要排油)

無奈當時跑去蹲個廁所,眼睛沒當場看到,

一回來時技師就告訴我說:煞車油換好了,還趕緊把引擎蓋關上...準備開去洗車

我回家後,很懷疑的自己打開引擎蓋檢查"煞車油瓶"...打燈光照,,油瓶蓋子上面還是一層灰啊?

連個指紋或抹布擦過的痕跡都沒有...一點都不太像剛換過煞車油.

無奈苦無證據,只好作罷...先暫時相信原廠真的有做.(重點:我真的有付錢,只要求SOP的品質就好)

以上也是親身經歷的"個人懷疑"...

說真的,我也不想從頭到尾在場監工啊?(總要尊重一下技師的個人觀感吧?)

作者: mfeng1001    時間: 2017-9-22 21:53
我個人是喜歡在現場跟技師互動, 有時候多兩顆眼睛會看得到更多...
但也不是一直盯著看, 有時候會看一下手機或看觀摩一下隔壁車... 轉移一下,
免得給技師緊張或覺得好像不信任的樣子~
作者: z123456700    時間: 2017-10-5 23:05

請教各位有換過避震器的大大,當初待料都等多久啊?

106/9/19檢查到,說料到了會通知我,但到現在卻毫無下文

一根避震器真要等這樣久? 還是我太大驚小怪?
想打0800問一下,又怕被貼標籤是澳洲籍的…

作者: CFLin    時間: 2017-10-6 13:13
我當初50000保養時,發現避震器漏油!約一個星期後回廠更換
作者: w530530    時間: 2017-10-11 18:24
2015  年 12月領牌
25000公里左後避震器{:019:}
作者: allen_lee0615    時間: 2017-10-13 08:04

2015/7,35000公里

昨天有低頭下去看一下,好像沒有問題~~~

持續觀察看看~~~
作者: weelong    時間: 2017-10-20 11:37
左後避震器換第二次了. 第一次換完不到一年開了2萬多漏油換第二次..目前里程表9xxxx. 右後避震器還沒漏油..感覺換的避震器品質不好.
作者: weelong    時間: 2017-10-20 11:43
補充保養時技師告知避震器漏油,專員預約隔天就作更換了. 保養廠內沒備貨,所以不能當天更換.(這個最麻煩,還要多跑一趟).
作者: neverwind67    時間: 2017-12-20 16:49
2016/7出廠 30000公里 左後避震漏油出保,約下星期換。看來這問題還是存在...
作者: giga228    時間: 2018-1-6 11:33
問一下,這該不會又漏油了吧...(之前才出保固換過)[attach]32769[/attach]

作者: fujen1983    時間: 2018-1-9 14:53
2014/7月交車,上周4W公里保養發現左後避震器漏油,這周安排更新出保,右後避震器目前沒問題,回報狀況方便版大統計。感謝此版讓我發現愛車可能會有的狀況。
作者: BOCA    時間: 2018-1-10 08:32

避震器故障能及早發現最好...

拖太久,有可能輪胎定位跑掉(看懸吊種類)...

有可能會造成單側吃胎. 輪胎磨損不平均.

作者: giga228    時間: 2018-1-11 12:39
今天回廠檢查,果然上次換過的右後避震器,又漏油了,技師看了一下說,些微漏油,我問可不可以換,他說看你,你要現在換也可以,還是等嚴重一點再換也可以,我當然是選擇現在換,下周又要再回去一次了...
作者: rwk    時間: 2018-3-10 12:17
2014年4月出廠、6月交車
目前五萬七千公里,前兩天回廠保養時也看到左後避震器漏油要更換。 QQ
作者: 小豬    時間: 2018-5-14 11:15
2016/04出場。 2016/07交車,四萬保養發現左後避震滲油,已出保5/19做更換。
作者: JDAM1945    時間: 2018-7-23 21:48
2015年9月出廠,10月交車。
在7萬公里保養時發現後方兩支避震器漏油了,
已出保固做更換。
作者: denkiman    時間: 2018-9-21 22:14
請問後避震換掉需要重新定位嗎 ?
作者: z123456700    時間: 2018-10-10 11:45
做個記錄,2015/1出廠車

107/10/10 7萬公里保養發現左後避震”再次”漏油,已安排出保

5萬公里才換過,才開2萬又漏油了…反倒是右後避震還沒換過

作者: 3480gt    時間: 2018-10-10 15:38
我的2015.7,最近換了185/60/15的EC5,因為覺得比較跳,因此買了KYB藍筒準備換,剛目視後避震並未漏油,但是不是也快不行了所以比較跳呀?
作者: allen_lee0615    時間: 2018-11-3 20:26
我今天回原廠保養

左後避震器滲油,已出保更換

我的是2015/7,近5萬公里

也回報一下
作者: allen_lee0615    時間: 2018-11-3 20:28
allen_lee0615 發表於 2018-11-3 20:26
我今天回原廠保養

左後避震器滲油,已出保更換

剛剛又重新爬了一下文

發現:左後的比例好高

大家要注意一下了
作者: z123456700    時間: 2018-11-5 17:49
3480gt 發表於 2018-10-10 15:38
我的2015.7,最近換了185/60/15的EC5,因為覺得比較跳,因此買了KYB藍筒準備換,剛目視後避震並未漏油,但是 ...

我更換前更換後,老實說感受不到差異{:003:}
作者: 小田田    時間: 2018-11-15 23:07
3萬公里,回廠保養時也看到左後避震器漏油要更換,已換

作者: coldeath    時間: 2018-11-16 15:42
我也是,車齡里程都情況都跟第13號的BoCa大一樣,複製貼上即可,連車色也一樣,哈
作者: 3480gt    時間: 2018-11-22 20:00
z123456700 發表於 2018-11-5 17:49
我更換前更換後,老實說感受不到差異

更換藍筒差異不大嗎?我感覺頗明顯的喔!尤其起伏路況的高速過彎,過去過彎越高速越會晃呀晃的,現在改善很多囉。
作者: z123456700    時間: 2018-11-26 09:43
3480gt 發表於 2018-11-22 20:00
更換藍筒差異不大嗎?我感覺頗明顯的喔!尤其起伏路況的高速過彎,過去過彎越高速越會晃呀晃的,現在改善 ...

可能是我誤會大大意思了,我沒有換藍筒啦
我的意思是,漏油的避震器在出保更換前後感受不到什麼差異
作者: 3480gt    時間: 2018-11-26 15:05
z123456700 發表於 2018-11-26 09:43
可能是我誤會大大意思了,我沒有換藍筒啦
我的意思是,漏油的避震器在出保更換前後感受不到什麼差異

抱歉!誤會囉!祝您行車平安!
作者: benson2003    時間: 2019-1-27 23:10
我的2015年7月的, 本週六去做保養, 發現有漏油, 技師卻說那是潤滑油, 明明就是一條條油道很明顯, 看來又要再跟他們力爭到底了!?

作者: benson2003    時間: 2019-1-27 23:12
3480gt 發表於 2018-11-22 20:00
更換藍筒差異不大嗎?我感覺頗明顯的喔!尤其起伏路況的高速過彎,過去過彎越高速越會晃呀晃的,現在改善 ...

就是沒錯, 我的大約是一年前發現過灣, 漸漸晃動變得很厲害! 原來是因為後避振掛了的關係!

作者: dragon_zega    時間: 2019-4-8 10:05
2014/12出廠,2015/01領車,8.5萬公里發現左後避震器微滲油

作者: Roger_wang    時間: 2019-4-8 10:52
2015/6出廠,7月底交車,4.5萬公里發現左右滲油,預計7月定保時出保固(5.5萬定保時有告訴接待但沒有更換)
作者: eggyvonne    時間: 2019-11-13 11:24
2015/09出廠,2015/11領車,57000公里發現左後避震器微滲油,64000公里發現右後避震器微滲油,出保

作者: soso3838    時間: 2019-11-17 16:25
2016/6出廠 2016/7領車 四萬公里定期保養 左後避震器滲油 出保
作者: egolie    時間: 2019-11-24 07:48
2015/7出廠 2015/7領車 八萬公里定期保養 左後避震器滲油 出保
作者: 0016200162    時間: 2020-3-27 20:06

17/12出廠,18/02交車  四萬定保發現漏油,五萬定保一併換(前天剛換好),左右後避震大漏出保

作者: soniclouisleo    時間: 2021-4-16 10:34
2016/6交車,2021/4 近9萬公里發現雙後避震器漏油,過保了...QQ

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3