Prius C Club

标题: 冷氣off鈕卡卡有解了? [打印本页]

作者: apple    时间: 2015-11-5 16:08
标题: 冷氣off鈕卡卡有解了?
(, 下载次数: 5)

作者: bmw5828    时间: 2015-11-5 16:18
讚呦~ 是招回嗎?
作者: civic919    时间: 2015-11-5 20:05
我的也故障了
作者: aaron16tw    时间: 2015-11-5 21:39
版大,可以多一些資訊嗎? 是召回通知還是?

話說為何寫2014/9/30之後? 2012-2014都有啊

這個月要回原廠了,越多資訊我越好跟我的專員溝通溝通

對了,左後照鏡有解了嗎?

謝謝!
作者: knightthgink    时间: 2015-11-5 23:21
在哪看到的?
作者: mine    时间: 2015-11-6 08:02
看字面上的意思 就只有修正
沒要換東西的感覺
作者: gogo54388    时间: 2015-11-6 08:06
不解是為什麼是2014/09/30以後??
作者: asdex    时间: 2015-11-6 09:19
那是受測車輛的生產日期

作者: knightthgink    时间: 2015-11-6 14:53
應該是2014/9/30後的都是改善過的
作者: Iantsai    时间: 2015-11-6 17:19
昨天做了個夢,跟大家分享一下:
照片是裁過的,因為不想害到人
Apple可能說不清楚,所以我解釋一下
總共有兩個東西要換,一個是面板,一個是按鍵組
面板無新料號,按鍵組有新料號是55904-52051
是今年7月才發的技術通報,服務廠專員沒權限看不到
然後我的車應該是2013年1月製造的
作者: knightthgink    时间: 2015-11-7 12:28
Iantsai 發表於 2015-11-6 17:19
昨天做了個夢,跟大家分享一下:
照片是裁過的,因為不想害到人
Apple可能說不清楚,所以我解釋一下

面板也是針對冷氣卡鍵的問題˙嗎?
作者: ptexnai    时间: 2015-11-8 22:18

所謂的「面板」,其實是冷氣按鍵的蓋子。ON/OFF按鍵和蓋子洞的間隙太密(或許是洞周圍出現毛邊),有時按鍵會因而卡住。因為塑膠成形條件的關係,可能不是每片蓋子洞都會這樣,還是希望和泰做整體換新,不然我每次關掉都要多「揉」一下ON/OFF按鍵。

YAMAHA也曾做過2次汽油泵浦大回收,也分別送出2次補償禮。以PRIUS C的數量來說,應該不會造成和泰什麼損失。(我不敢想和泰會送使用者什麼補償禮,畢竟台灣的車廠是摳門出名的)

作者: can    时间: 2015-11-9 11:24
我的沒問題,也許就是一兩成的人會這樣,
很多但是又不夠多,也不影響安全
然後就這樣子...

作者: ryan0815    时间: 2015-11-9 13:51
我的2014/5月出廠...沒這方面問題耶...
作者: atek945    时间: 2015-11-9 22:39
ryan0815 發表於 2015-11-9 13:51
我的2014/5月出廠...沒這方面問題耶...

我2012年11月底牽的…常常會彈不回來,需要揉一揉
作者: changyiken    时间: 2015-11-13 23:30
我的會這樣,有召回嗎?
作者: Ataru    时间: 2015-11-14 15:48
我前陣子直接回保養廠告知此狀況,並提供按鍵無法彈回的錄影檔案,前幾天接獲通知回廠更換整片按鈕的基板後已無此狀況
作者: cris23    时间: 2017-1-28 16:23
大家的保養廠都真好,直接出保,我的狀況必較慘,大約搞了將近2個月才讓我出保
原因:
     1.我已拍好錄影檔,準備給技師看,但技師說不用看,直接拆開說有不明異體,大約幾個點,直接判定為外力 介入導致那顆off鍵卡住,我說都沒有啊,(技師及副廠長皆說,你沒有不代表別人沒有,挖哩,都是我自己開的,沒借過人)
     2.還好之前有去別廠處理過此按鍵問題,拆開是沒有任何問題的,代表沒有外力介入前即有卡住的問題
     3.還好有apple的這張技術通報及前一個保養廠拆開並無異物,和多通0800,才以客服特表專案讓我出保
       真的很扯
結論:
       建議保固內要出保的,一定不可以讓保養廠以"外力導致"交回總公司,其實總公司99%皆以保養廠的檢修為依據,所以保養廠說的算,總公司只是個名詞,聽聽就好

ps:當天處理完,保養廠還說了一句,公司遇到這種保固糾紛,幾乎在法律上沒輸過(QQ)  

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5