Prius C Club

标题: 隔熱紙請教~v kool h30和deno super g-12 [打印本页]

作者: a2204221    时间: 2012-6-21 00:30
标题: 隔熱紙請教~v kool h30和deno super g-12
車身(不含前檔)想貼這兩種隔熱紙 各位先輩覺得哪種比較好呢?
1.要隱密性高
2.隔熱好

作者: wenyingying    时间: 2012-6-21 00:39
VKOO丨
作者: kevin58585888    时间: 2012-6-21 00:58
龍膜 L-012,外面看是鏡子,內往外看是透明,單向隔熱紙,全車NT$6000,不含前檔。
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 08:10
kevin58585888 發表於 2012-6-21 00:58
龍膜 L-012,外面看是鏡子,內往外看是透明,單向隔熱紙,全車NT$6000,不含前檔。

原廠有這種型號可以貼嗎? 我不是要自己在外面貼 要請業務幫我貼的~
作者: kevin58585888    时间: 2012-6-21 08:34
a2204221 發表於 2012-6-21 08:10
原廠有這種型號可以貼嗎? 我不是要自己在外面貼 要請業務幫我貼的~

那您選擇性變少了,您也可以請業務到外面貼,

他們有自己配合的外面廠商。
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 08:39
kevin58585888 發表於 2012-6-21 08:34
那您選擇性變少了,您也可以請業務到外面貼,

他們有自己配合的外面廠商。

就是選擇性不多 所以才從中選擇比較適合的來請教先輩們~
請業務到外面貼的價格會比業務在原廠貼的價格貴吧(同代理商同型號的隔熱紙)
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 08:41
wenyingying 發表於 2012-6-21 00:39
VKOO丨

記得瑩姊好像也是貼vkool的吧? 效果如何呢? 女生開車是滿需要隱密性的!!
作者: sbelongstow    时间: 2012-6-21 08:43
a2204221 發表於 2012-6-21 08:10

原廠好像有!
作者: kevin58585888    时间: 2012-6-21 08:45
a2204221 發表於 2012-6-21 08:39
就是選擇性不多 所以才從中選擇比較適合的來請教先輩們~
請業務到外面貼的價格會比業務在原廠貼的價格貴 ...

大部份只要請業務貼都比較貴,

業務會賺一手,自己去外面找廠商貼價格較低。
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-21 09:27

我想這位大大不知道是否談好價錢了
若是要去外面貼,記得請業務再給你多折一點車價喔
若是確定要在原廠貼,我是貼S14,跟G12差不多
隱密性是很夠,隔熱效果不知,因為最近都是下雨天.....雖說是原廠貼,但我的保證書上面是蓋外面廠商的章(應該是業務自己的合作廠商)

作者: momo    时间: 2012-6-21 10:15
提供我的做參考
原本業務給我 V-kool J60 + K14
可是我受到誘惑後 決定不要了 所以業務折給我5000元

自己去問V-kool 經銷商, 3M M60 + V-Kool V30 大概18000元以下
但這樣的組合業務報價28000元
作者: opteron165    时间: 2012-6-21 10:24
h30隱密性不佳,h20會比較隱密
作者: kmanheart2002    时间: 2012-6-21 11:39
我是原廠貼丹龍的有點鏡面,也是老婆開要隱密性高,但有缺點就是晚上就很暗,家住巷子理有小孩,很危險,倒車都要把窗子搖下,小pc 的死角又多,不知有沒有隱密性高,透光又高的隔熱紙啊,應該很難吧
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-21 12:00
貼太黑最困擾的是下雨天晚上真的很難看得清楚。。。。。
作者: keson    时间: 2012-6-21 13:01
yabuhsu 發表於 2012-6-21 12:00

沒錯!! 請小心駕駛~
作者: wenyingying    时间: 2012-6-21 16:38
momo 發表於 2012-6-21 10:15
提供我的做參考

28000太貴啦

作者: wenyingying    时间: 2012-6-21 16:45
a2204221 發表於 2012-6-21 08:41
記得瑩姊好像也是貼vkool的吧? 效果如何呢? 女生開車是滿需要隱密性的!!

車身  v40         前檔原本是要貼V70   當初未了要不含金屬所以選了XF68(有點後悔,)   V系列得質感比較好
V40 我覺得OK      你如想要在黑一點可以像MO MO 大一樣貼V30
作者: momo    时间: 2012-6-21 17:02
wenyingying 發表於 2012-6-21 16:38
28000太貴啦

所以我自己去找經銷商呀! 不到18000元搞定.
作者: momo    时间: 2012-6-21 17:04

之前我就是這樣, 停個車都會覺得自己是不是夜盲 {:031:}
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-21 17:56
keson 發表於 2012-6-21 13:01
沒錯!! 請小心駕駛~

只好小心駕駛囉!
下雨天晚上少出門
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-21 17:58
momo 發表於 2012-6-21 17:04
之前我就是這樣, 停個車都會覺得自己是不是夜盲

四個窗跟後面都很黑...
停車一定要開窗才行
作者: sbelongstow    时间: 2012-6-21 18:10
可是我貼fsk fx7, 透光率只有10%, 晚上覺得還好耶!

作者: momo    时间: 2012-6-21 18:11
yabuhsu 發表於 2012-6-21 17:58
四個窗跟後面都很黑...
停車一定要開窗才行

這樣最怕晚上在室外又下大雨, 開窗很麻煩的.
作者: keson    时间: 2012-6-21 18:18
yabuhsu 發表於 2012-6-21 17:56
只好小心駕駛囉!
下雨天晚上少出門

也比較不會碰到{:109:}
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:18
sbelongstow 發表於 2012-6-21 08:43
原廠好像有!

是喔? 那趕緊來問問看~
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:19
kevin58585888 發表於 2012-6-21 08:45
大部份只要請業務貼都比較貴,

業務會賺一手,自己去外面找廠商貼價格較低。

就認識的業務 要啥東西就都丟給他處理..在不虧錢的情況下 都沒問題~
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:21
yabuhsu 發表於 2012-6-21 09:27
若是確定要在原廠貼, ...

價錢都講好了 只是從配備上拿好一點的東西而已~
S14也是super deno? 也是原廠貼?
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:24
momo 發表於 2012-6-21 10:15
提供我的做參考

買車就很討厭東跑西跑弄東弄西的
最喜歡需要啥 一次請業務弄到好(當然是不加價的情況下拉)
也幸好業務是熟識的朋友 ~ 還可以凹~
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:25
opteron165 發表於 2012-6-21 10:24
h30隱密性不佳,h20會比較隱密

價格都一樣嗎?
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:26
kmanheart2002 發表於 2012-6-21 11:39
我是原廠貼丹龍的有點鏡面,也是老婆開要隱密性高,但有缺點就是晚上就很暗,家住巷子理有小孩,很危險,倒 ...

有的話也跟我說嘿~ 這車子也是老婆開的居多 所以....你了解的~
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:27

是阿 所以只是要車身隱蔽就好 前檔打算用3M 極光V50
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:30
wenyingying 發表於 2012-6-21 16:45
車身  v40         前檔原本是要貼V70   當初未了要不含金屬所以選了XF68(有點後悔,)   V系列得質感比較好 ...

V30是V kool 30嗎 不加H的? 如果是的話 官網上面的透光率35% 有點高呢~
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 18:32
sbelongstow 發表於 2012-6-21 08:43
原廠好像有!

剛問業務了..原廠沒這個型號=="
作者: opteron165    时间: 2012-6-21 19:38
a2204221 發表於 2012-6-21 18:25
價格都一樣嗎?

H30 H20的價位差異我不清楚,但是同個等級的產品,理應同樣價位,不同價位應該價差也不大
這兩款只是差在透光率,透光率越低當然隱密性會比較好
作者: kevin58585888    时间: 2012-6-21 20:28

貼龍膜 L012 隱密度高,夜間視野好,價格便宜,

為了找這張隔熱紙,花了我好幾天的時間,

您們說的問題也是深受其害,差點撞到人。
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 22:36
kevin58585888 發表於 2012-6-21 20:28
貼龍膜 L012 隱密度高,夜間視野好,價格便宜,

為了找這張隔熱紙,花了我好幾天的時間,

可惜原廠沒有~ 只能先貼其他隔熱紙 等以後再換了!!
作者: a2204221    时间: 2012-6-21 22:38
opteron165 發表於 2012-6-21 19:38
H30 H20的價位差異我不清楚,但是同個等級的產品,理應同樣價位,不同價位應該價差也不大
這兩款只是差在透 ...

嗯 H20隱密多了 不過H30紅外線阻隔率比較好呢~ 真難取捨!!
作者: stevenieong    时间: 2012-6-21 23:40
台灣女士駕車都會有人身安全問題嗎?
澳門車友不解中.......
作者: keson    时间: 2012-6-21 23:53
stevenieong 發表於 2012-6-21 23:40

因為大家的老婆都太美了,怕招來壞人欺負
作者: Kensmart    时间: 2012-6-21 23:57
來中壢昇華貼啦我全車5000多
作者: a2204221    时间: 2012-6-22 08:29
stevenieong 發表於 2012-6-21 23:40

台灣的治安不太好..常有假車禍真搶劫的情況發生..
所以車子隱蔽性夠的話..比較不會讓他人知道車裡有多少人
相對也比較安全一點~
作者: a2204221    时间: 2012-6-22 08:30
Kensmart 發表於 2012-6-21 23:57
來中壢昇華貼啦我全車5000多

好像有點遙遠呢..
作者: a2204221    时间: 2012-6-22 08:31
keson 發表於 2012-6-21 23:53
因為大家的老婆都太美了,怕招來壞人欺負

這也是問題之一~
作者: momo    时间: 2012-6-22 09:32
a2204221 發表於 2012-6-21 18:24
買車就很討厭東跑西跑弄東弄西的
最喜歡需要啥 一次請業務弄到好(當然是不加價的情況下拉)
也幸好業務 ...

你真好, 很多人都沒有認識的業務可以凹 {:086:}
作者: stevenieong    时间: 2012-6-22 11:41
a2204221 發表於 2012-6-22 08:29
台灣的治安不太好..常有假車禍真搶劫的情況發生..
所以車子隱蔽性夠的話..比較不會讓他人知道車裡有多少 ...

了解,治安部門不力,只有由民眾出力。
作者: a2204221    时间: 2012-6-22 18:39
momo 發表於 2012-6-22 09:32
你真好, 很多人都沒有認識的業務可以凹

運氣拉 在他還沒虧錢的情況下可以凹
萬一獎金不夠我要的東西 還是要補貼他阿
只是差在可以用成本價買原廠的東西而已~
作者: momo    时间: 2012-6-22 21:57
a2204221 發表於 2012-6-22 18:39
運氣拉 在他還沒虧錢的情況下可以凹
萬一獎金不夠我要的東西 還是要補貼他阿
只是差在可以用成本價買原 ...

這樣不用當冤大頭就已經很好囉 {:070:}
作者: a2204221    时间: 2012-6-22 22:14
momo 發表於 2012-6-22 21:57
這樣不用當冤大頭就已經很好囉

對阿 不然售價和成本價都差滿多的~ 只可惜原廠可加的配備太少了 連到車顯影也沒辦法
都說要等以後看有沒有出~
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-22 23:03
a2204221 發表於 2012-6-21 18:21
價錢都講好了 只是從配備上拿好一點的東西而已~
S14也是super deno? 也是原廠貼?

是啊!S14也是SUPER DENO.我前擋是貼J60.
真的有點黑.不過開過幾天後已經比較適應
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-22 23:04
a2204221 發表於 2012-6-21 18:27
是阿 所以只是要車身隱蔽就好 前檔打算用3M 極光V50

車身貼黑的話,倒車也會有點困擾
作者: a2204221    时间: 2012-6-22 23:07
yabuhsu 發表於 2012-6-22 23:03
是啊!S14也是SUPER DENO.我前擋是貼J60.
真的有點黑.不過開過幾天後已經比較適應

兩種隔熱紙的數據都一樣, 但是價格卻差一千, 因為是款式比較新的關係嗎?
作者: yabuhsu    时间: 2012-6-22 23:09
a2204221 發表於 2012-6-22 23:07
兩種隔熱紙的數據都一樣, 但是價格卻差一千, 因為是款式比較新的關係嗎?

老實說我不清楚,但是顏色有點不一樣
可以教他拿SAMPLE給你看
作者: a2204221    时间: 2012-6-22 23:24
yabuhsu 發表於 2012-6-22 23:09
老實說我不清楚,但是顏色有點不一樣
可以教他拿SAMPLE給你看

嗯嗯 說到sample...上次為了前檔的隔熱紙, 業務拿了三個品牌的隔熱紙來我家給我(超感動)
結果要拿回去還他, 居然說是要送我的(這麼小片是要貼眼鏡嗎?)~
車子都還沒到, 都跟人家敲詐了不少東西了(隨身碟(油電標誌).toyota的杯子(有企鵝和油電標誌))
作者: bule皇    时间: 2012-6-23 02:57
前擋v40  其餘v15{:102:}
作者: a2204221    时间: 2012-6-23 10:03
bule皇 發表於 2012-6-23 02:57
前擋v40  其餘v15

這是您車子貼的嗎? 業務送的還是自行在外貼的呢?
作者: jimshyu1    时间: 2012-6-25 20:15
yabuhsu 發表於 2012-6-21 09:27
若是確定要在原廠貼, ...

小弟剛剛看新聞   後照鏡上方的 網點印刷  大大有貼嗎?  有些廠商會不貼!  因為不好貼上,容易掉@@"? 小弟周六想去貼說 ~~~

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5