Prius C Club

標題: 有沒有人想用要裝10.1 吋的導航主機我可以幫忙安裝 [打印本頁]

作者: ja00186    時間: 2015-6-23 02:17
標題: 有沒有人想用要裝10.1 吋的導航主機我可以幫忙安裝
我看了多2015的車主一直找不到好用的多工能車用主機,我可以幫忙安裝到好,跟改導航跟無線第四台還有其他功能,
這一台看起來可能裝上來大小剛剛好(10.1吋{:101:}),大家要的都有了,主機一萬有找,加行車記錄器也沒有多少錢,他也是可以用wifi 行車記錄器,該有的都有了,

我自已裝好pineer 的,這個是服務車友的,下面有連結網址,你買回來,我幫你裝,看誰有想要裝的,限一名

連結在這

作者: s870666    時間: 2015-6-23 08:42
水喔!!有要換主機的,趕快搶!!{:070:}{:070:}
作者: mine    時間: 2015-6-25 17:13
可以給我點時間弄主機嗎{:001:}
作者: ja00186    時間: 2015-6-25 20:49
當然是可以的啦{:035:}
作者: atek945    時間: 2015-6-25 21:07
除了平板,第一次看到十吋的車機{:070:}
作者: function    時間: 2015-6-25 23:36
這麼大,
prius c可以放得下嗎?
作者: ja00186    時間: 2015-6-25 23:48
上下會多各0.5公分,左右也是一拜,裝上爽度是百分百,超大主控台{:087:}
作者: mine    時間: 2015-6-26 01:04
就像愛瘋 越來越大台 是趨勢orz
以前提T28 鋰聚合電池 趴到同學流水難同款。
阿政感恩啊 來濤東西
作者: cjc    時間: 2015-6-26 06:31
可以同時用obd及電話
兩個藍芽同使用
我用手機會當機
作者: ja00186    時間: 2015-6-26 09:46
倒車鏡頭最好是有線的,用無線的wifi 一次只能連一個地方,要上網比較麻煩要切來切去,買的時候要有obd,我不知道他是有線,還是藍芽,要問一下,安裝工具可以用 86 的,

兩個藍芽同使用,這個每一個手機跟機子都不一定的,要測了才解了
作者: wakashimazu    時間: 2015-7-5 14:03
我有興趣,請問您在哪裡?可私訊。

作者: 煎魚王    時間: 2015-7-5 18:49
好像有點厲害 所以它是剛好塞得進去嗎?
還是說也還要改框?
作者: ja00186    時間: 2015-7-5 20:24
我有興趣,請問您在哪裡?可私訊。

我住在新北市土城區,可私訊

好像有點厲害 所以它是剛好塞得進去嗎?
還是說也還要改框?

基本上是通用的,框是不用改啦,因為他超大的啦,比我們的中控台大一點點

作者: 煎魚王    時間: 2015-7-6 11:57
所以是會凸一塊螢幕出來?
作者: ja00186    時間: 2015-7-6 20:33
照理來說是可以平的
作者: brandonchiao    時間: 2015-7-6 20:59
請問有人裝了嗎?可否分享照片?我也想裝

作者: wenyingying    時間: 2015-7-12 21:08
我也想看看

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3