Prius C Club

標題: 我的小白 [打印本頁]

作者: DavidLo    時間: 2015-6-8 23:43
標題: 我的小白

鎖定了幾輛車,也研究了很久,最後決定買Prius C,5/29簽約,6/3牽車,目前一切都很滿意,Prius C真的是輛物有所值的車.
作者: fly90263    時間: 2015-6-8 23:51
恭喜喲!是前陣子新聞播的AMY車牌耶!
(劃錯重點)
作者: DavidLo    時間: 2015-6-8 23:58
fly90263 發表於 2015-6-8 23:51
恭喜喲!是前陣子新聞播的AMY車牌耶!
(劃錯重點)

謝謝fly90263大,時間就是那麼碰巧,剛好讓我搭上AMY的熱潮

作者: oxymoran    時間: 2015-6-9 06:38
歡迎加入prius c一族
白色很耐看
作者: bmw5828    時間: 2015-6-9 07:57
恭喜大大 歡迎加入!
{:070:}
旁邊還有兩台M牌(哈! 放錯重點)

作者: tsc90678    時間: 2015-6-9 08:16
歡迎加入

白色系列的車是論壇裡數量最多的

{:070:}{:070:}{:070:}
作者: dtmed237    時間: 2015-6-9 08:33
恭喜恭喜!{:070:}
白色PC很好看
作者: aaron16tw    時間: 2015-6-9 08:39

左後真的是大亮點無誤,海神都出來了,

左前也算是稀有的Mercedes,我比較想知道,左前跟左後哪台比較快,哈哈!

想必小P是為了買菜跟市區好停車買的{:018:}

作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 09:07
oxymoran 發表於 2015-6-9 06:38
歡迎加入prius c一族
白色很耐看

因為只有白色有現車,等車對我來說是種煎熬.

作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 09:08
bmw5828 發表於 2015-6-9 07:57
恭喜大大 歡迎加入!

旁邊還有兩台M牌(哈! 放錯重點)

感謝bmw5828 大大
作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 09:10
tsc90678 發表於 2015-6-9 08:16
歡迎加入

對啊,白色的Prius C在路上能見度是最高的
作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 09:10
dtmed237 發表於 2015-6-9 08:33
恭喜恭喜!
白色PC很好看

感謝dtmed237大
作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 09:16
aaron16tw 發表於 2015-6-9 08:39
左後真的是大亮點無誤,海神都出來了,

左前也算是稀有的Mercedes,我比較想知道,左前跟左後哪台比較快 ...

我是愛車一族,也是個標準的車奴.
C63比masreati快
為何會買小P ? 1.外型好看 2.沒開過油電車 3.省油 低調 有內涵
作者: yuukei    時間: 2015-6-9 09:23
中控的按鍵好大 真是羨慕... {:017:}
作者: priusling    時間: 2015-6-9 09:23
{:070:}恭喜
面板行原廠新款?? 香港賣的pc 還是行舊種機頭呢{:001:}
作者: bmw5828    時間: 2015-6-9 11:21
DavidLo 發表於 2015-6-9 09:16
我是愛車一族,也是個標準的車奴.
C63比masreati快
為何會買小P ? 1.外型好看 2.沒開過油電車 3.省油 低 ...

哈! 大大您的車庫裡的車都是好車!{:008:}我也是車奴....愛車是一定要的啦!

但C63和masreati的操控感會差很多嗎?
沒機會試到masreati....

作者: s870666    時間: 2015-6-9 12:41
其實第一眼看到的是另外兩部車 {:084:}

雖然小白跟另外兩部價差很多,但是也是一部好車 {:070:}{:070:}{:026:}
作者: knightthgink    時間: 2015-6-9 13:39
車庫好大,明亮又乾淨.
作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 14:25
bmw5828 發表於 2015-6-9 11:21
哈! 大大您的車庫裡的車都是好車!我也是車奴....愛車是一定要的啦!

但C63和masreati的操控感會 ...

C63 vs Maserati:
1. maserati車身較重,懸吊偏軟,過彎性能相對比較弱
2. maserati煞車力道稍嫌不足,比較適合優閒的方式駕駛
3. maserati採高轉速設定,低速時感覺傻傻的,必須在4000轉後才會甦醒
4. C63扭力大,起步,再加速都感到很輕鬆
5. C63懸吊軟硬適中,車身大小合宜,過彎與變換車道時比較靈活
以上為小弟的淺見
作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 14:35
s870666 發表於 2015-6-9 12:41
其實第一眼看到的是另外兩部車

雖然小白跟另外兩部價差很多,但是也是一部好車 { ...

沒錯 Prius C的確是輛好車,目前我對它十分滿意,內人和小朋友都很喜歡它
而且這裡的朋友都很熱情也不藏私更不吝於分享
PRIUS C CLUB是個很棒的地方
作者: giga228    時間: 2015-6-9 21:42
夭壽,隔壁一台m-benz,後方還有一台maserati,開箱大大是入手pc當作買菜車嗎...XD
作者: DavidLo    時間: 2015-6-9 22:02

原來是買給老婆開,用來接送孩子上下課用車,但老婆目前還在上道路駕駛的課程,
所以這幾天我先勉為其難幫她照顧一下,

作者: soniclouisleo    時間: 2015-6-9 22:28
DavidLo 發表於 2015-6-9 14:25
C63 vs Maserati:
1. maserati車身較重,懸吊偏軟,過彎性能相對比較弱
2. maserati煞車力道稍嫌不足,比較 ...

跟想像中相反欸
不過難怪maserati的廣告都是直線飆速然後炫耀引擎聲浪這樣(?)
作者: DavidLo    時間: 2015-6-10 08:33
soniclouisleo 發表於 2015-6-9 22:28
跟想像中相反欸
不過難怪maserati的廣告都是直線飆速然後炫耀引擎聲浪這樣(?)

maserati的排氣聲浪的確比較好聽,尤其是在高轉速時.
C63的排氣聲浪比較有暴力感
但孩子最喜歡Prius C,有種搭捷運的fu

作者: simonlee30    時間: 2015-6-11 15:32
跟我一樣的小白歡迎你^^
只是我是2014年9月牽車^^
作者: DavidLo    時間: 2015-6-11 16:02
simonlee30 發表於 2015-6-11 15:32
跟我一樣的小白歡迎你^^
只是我是2014年9月牽車^^

謝謝你 很開心能夠認識大家
作者: soniclouisleo    時間: 2015-6-11 18:24
DavidLo 發表於 2015-6-11 16:02
謝謝你 很開心能夠認識大家

David大,記得加入各該分區的line群組啊!
作者: DavidLo    時間: 2015-6-11 19:37
soniclouisleo 發表於 2015-6-11 18:24
David大,記得加入各該分區的line群組啊!

謝謝soniclouisleo大 提醒
作者: can    時間: 2015-6-15 08:22
三台車調性差好多啊 XD

不過PC在都市或鄉間嗡嗡嗡是還蠻靈巧的,簡直是四輪版的速克達(保養的費用水準也是)

只是大馬力車種開慣了,上高速應當會很不習慣 :p

作者: dragonelva    時間: 2015-6-15 10:26
{:070:}{:070:}恭喜~~
作者: DavidLo    時間: 2015-6-15 12:44
can 發表於 2015-6-15 08:22
三台車調性差好多啊 XD

不過PC在都市或鄉間嗡嗡嗡是還蠻靈巧的,簡直是四輪版的速克達(保養的費用水準也 ...

當初會選擇買小P,就是看中它省油.靈活小巧,日本製造,油電混合.
看車期間也看了skoda new fabia 1.2tsi
                      vw polo
                      ford fiesta 1.0
                      ford focus 2.0 5門柴油
                      mazda 3
                      subaru impreza 1.6i-s
                      peugeot 208
最後選擇了小P,因為它的品質比較穩定,後勤維修也比較完善.

至於三輛車的調性都相差很多,因為它們各有不同的任務和用途
maserati適合優閒的駕駛
c63可以用力的踩油門,釋放壓力
小P最省油,所以接送孩子上下課最省錢務實
作者: DavidLo    時間: 2015-6-15 12:46
dragonelva 發表於 2015-6-15 10:26
恭喜~~

謝謝你 很開心在這裡能認識大家

作者: atek945    時間: 2015-6-16 12:46
tsc90678 發表於 2015-6-9 08:16
歡迎加入

歡迎加入車聚的行列!

白色車 是所有車色最白的(咦
作者: 桃園金城武    時間: 2015-6-19 22:45
恭喜入手~不過我的目光被旁邊的黑色賓士吸過去了XD
作者: mine    時間: 2015-6-20 04:25
歡迎您DavidLo兄 加入PC這個大家庭

作者: DavidLo    時間: 2015-6-20 16:22
桃園金城武 發表於 2015-6-19 22:45
恭喜入手~不過我的目光被旁邊的黑色賓士吸過去了XD

其實我現在更愛開Prius C出門,
省油 輕鬆 好開 安靜 冷氣更冷,小P的優點真的說不完
作者: DavidLo    時間: 2015-6-20 16:23
mine 發表於 2015-6-20 04:25
歡迎您DavidLo兄 加入PC這個大家庭

謝謝mine大

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3