Prius C Club

標題: 亮到爆T10 LED 小燈 [打印本頁]

作者: mike    時間: 2015-2-25 17:12
標題: 亮到爆T10 LED 小燈
上個星期老婆突然說PC車頭的小燈一顆不會亮了,我就換上了這兩顆T10 LED, 規格是10顆 CREE XB-D晶片, 出乎意料的亮,比我以前買的一顆就有30顆led的t10還要亮

[attach]23211[/attach][attach]23213[/attach][attach]23214[/attach]

作者: bmw5828    時間: 2015-2-25 19:33
真的爆亮!!! 但大大您小燈會不會影響前車  看您最後一張照片超亮 前車後視鏡應該會很難受吧
作者: Jump615    時間: 2015-2-25 19:58
我也裝這顆,已經使用一年了,真的很耐用,真的亮到爆炸,白天我都開小燈當做日行燈,比現在很多歐規新車的整排日行燈還亮好幾倍,而且這款側面也很亮,可以大幅增加迴轉及待轉時的安全,缺點是燈殼會霧化一點點

作者: Jump615    時間: 2015-2-25 20:02
我記得不便宜,一顆可以加一桶92了,不過那是一年前的售價了
作者: mike    時間: 2015-2-25 21:24
Jump615 發表於 2015-2-25 19:58
我也裝這顆,已經使用一年了,真的很耐用,真的亮到爆炸,白天我都開小燈當做日行燈,比現在很多歐規新車的 ...

本來就會霧化,應該不是換 led的問題
作者: mike    時間: 2015-2-25 22:03
bmw5828 發表於 2015-2-25 19:33
真的爆亮!!! 但大大您小燈會不會影響前車  看您最後一張照片超亮 前車後視鏡應該會很難受吧

那是因為照起來過度曝光,實際上照出去的方向是斜的,因為我們的小燈,燈座是像兩邊外擴,照出來的光沒有向前
作者: Dream    時間: 2015-3-2 09:34
請問大大這棵在哪買的? 大概幾大洋?
作者: puchuyeh    時間: 2015-3-2 10:22
好亮
有點擔心會車或正前方車輛的感受
作者: alion    時間: 2015-3-2 11:38
哇靠...連看照片都感到閃眼了....太亮了
作者: priusling    時間: 2015-3-2 14:12
太亮了{:001:}
會影響前車或正前方車輛
作者: atek945    時間: 2015-3-2 14:21
太亮了一點{:045:}
作者: mike    時間: 2015-3-2 22:11
Dream 發表於 2015-3-2 09:34
請問大大這棵在哪買的? 大概幾大洋?

在沒屋頂,請搜尋 T10 50w
作者: mike    時間: 2015-3-2 22:16
priusling 發表於 2015-3-2 14:12
太亮了
會影響前車或正前方車輛

不會耶,右邊那顆往左斜前照,左邊那顆往右斜前照,平常開的是後都沒照到前方的路,圖片是因為我開很近,照在牆壁上的光才有這樣,角度不能調,裝了沒有預期的效果
作者: mike    時間: 2015-3-2 22:17
priusling 發表於 2015-3-2 14:12
太亮了
會影響前車或正前方車輛

不會耶,右邊那顆往左斜前照,左邊那顆往右斜前照,平常開的是後都沒照到前方的路,圖片是因為我開很近,照在牆壁上的光才有這樣,角度不能調,裝了沒有預期的效果
作者: Dream    時間: 2015-3-3 09:58
mike 發表於 2015-3-2 22:11
在沒屋頂,請搜尋 T10 50w

感謝M大! {:072:}
請問您近期會參加哪一場車聚嗎? 想看看實際在大白天的亮度如何...
作者: mike    時間: 2015-3-3 21:31
Dream 發表於 2015-3-3 09:58
感謝M大!
請問您近期會參加哪一場車聚嗎? 想看看實際在大白天的亮度如何...

我在台南,很久沒有參加車聚了,白天不會很亮,眼睛可以直視
作者: Jump615    時間: 2015-3-4 03:34
mike 發表於 2015-3-2 22:17
不會耶,右邊那顆往左斜前照,左邊那顆往右斜前照,平常開的是後都沒照到前方的路,圖片是因為我開很近, ...

相信我,完全不會影響前車,因為它不集中,而且燈座是歪的
作者: ploiuy    時間: 2015-5-24 11:46
感謝大大分享
作者: py70105    時間: 2015-5-24 15:55
天阿 這也太瘋狂了 T10 50W {:070:}
作者: Jump615    時間: 2015-5-24 16:38
燈泡基座會過熱變成咖啡色,而且最近都開啟約半小時就會過熱熄滅,基於安全考量,所以拔掉不用了
作者: Jump615    時間: 2015-5-24 16:39
使用至今約一年
作者: mike    時間: 2015-5-25 13:18
Jump615 發表於 2015-5-24 16:38
燈泡基座會過熱變成咖啡色,而且最近都開啟約半小時就會過熱熄滅,基於安全考量,所以拔掉不用了

原來不只我的會熄滅了,你的也是,我的還有角燈的led燈條,超過50w看來我也要來換低瓦數一點的

歡迎光臨 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.3