Prius C Club

标题: Help Crystal eye [打印本页]

作者: Ryantsui    时间: 2015-2-12 20:50
标题: Help Crystal eye

我原是香港 版 led head light
改成 crystal eye 普通燈泡頭燈 之後

大燈 原香港 版 led head light原本是 3腳
crystal eye 普通燈泡頭燈 的大燈 是2腳
出現 warning light

怎麼辦?

作者: s870666    时间: 2015-2-12 22:10
換回原來的會如何?{:019:}
作者: chleehooi    时间: 2015-2-12 22:19
有转换器买的
作者: Ryantsui    时间: 2015-2-12 22:26
chleehooi 發表於 2015-2-12 22:19
有转换器买的

可否詳細說明 轉換器 是怎麼樣的
在哪可買
作者: py70105    时间: 2015-2-12 23:45
好像不能用

対応車種
トヨタ アクア ハロゲン車用 2011年∼2014年11月まで 
※純正LEDヘッドライト、HID車は対応不可
作者: Ryantsui    时间: 2015-2-13 11:11
py70105 發表於 2015-2-12 23:45
好像不能用

対応車種

已經買了

有辦法嗎
作者: ja00186    时间: 2015-2-13 12:01

我記的車子走的都是 CANBUS ,所以電腦會抓有沒有訊號會錯誤

下面的圖是 CANBUS 連接的零件,正確的連接圖我還沒有找出來,所以我們車子上的很多零件。都是用這個方法做連接。所以車子都會檢查。相關的零件有沒有問題。
所謂的解碼器。衹是送一個假的信號回去。讓電腦認為是正常的。

作者: Ryantsui    时间: 2015-2-13 18:43
ja00186 發表於 2015-2-13 12:01
我記的車子走的都是 CANBUS ,所以電腦會抓有沒有訊號會錯誤

下面的圖是 CANBUS 連接的零件,正確的連接 ...

感謝萬分

我把這珍貴的資料給我師父

讓他處理
作者: ckyp    时间: 2015-2-13 19:47
Ryantsui 發表於 2015-2-13 18:43
感謝萬分

我把這珍貴的資料給我師父

有消息請在此post告之, 因pm 你幾次也沒回應

作者: Ryantsui    时间: 2015-2-13 20:02
ckyp 發表於 2015-2-13 19:47
有消息請在此post告之, 因pm 你幾次也沒回應

Sorry I did not check my pm

I already reply u

Very sorry

作者: Ryantsui    时间: 2015-2-14 10:52
ja00186 發表於 2015-2-13 12:01

下面的圖是 CANBUS 連接的零件,正確的連接 ...

我在網上買了 nhp10 維修手冊

給了師父看

如果做假回信給電腦

謝謝大家幫忙
作者: ja00186    时间: 2015-2-14 11:41
淘寶
你可以,不用自已作,有在賣作好的
作者: ja00186    时间: 2015-2-14 11:49
電路圖好像是這一個,有一個燈光控制盒子,上面有開關可以切換,大家再看一下吧
作者: Ryantsui    时间: 2015-2-14 17:36
ja00186 發表於 2015-2-14 11:41
你可以,不用自已作,有在賣作好的

這樣多 canbus

買那個才對
作者: ja00186    时间: 2015-2-14 22:06
不然,你用我的方法看看,接回來原本的led大燈線組,led燈泡看可不可以拿掉,把他當成假信號給電腦,看看可不可以,可以的話,再把大燈的線組,一分二,都接上去看看,我想是可以的
作者: Ryantsui    时间: 2015-2-14 22:34
ja00186 發表於 2015-2-14 22:06
不然,你用我的方法看看,接回來原本的led大燈線組,led燈泡看可不可以拿掉,把他當成假信號給電腦,看看可 ...

原廠大燈我led 組 都是內建在大燈之內。
完全密封
拿不出來
作者: ja00186    时间: 2015-2-14 22:45
那就要上淘寶去買了,一家一家店家多問看看了,我的車是一般的大燈,幫不了你
作者: Ryantsui    时间: 2015-2-14 22:53
ja00186 發表於 2015-2-14 22:45
那就要上淘寶去買了,一家一家店家多問看看了,我的車是一般的大燈,幫不了你

謝謝你

我應該怎麼問?

我是新手
連問也不太會

作者: ja00186    时间: 2015-2-14 23:16

我有找到了diy 消錯誤的方法,並連一個50w的6歐母的電阻,你看一下連結,自已看圖說故事吧~~~~{:084:}

http://www.aliexpress.com/item/F ... ree/1349179099.html

這一個是淘寶在買的解碼器,你再問一下有沒有合用的車型,基本上toyota同一系列新的進口車可以通用

解碼器

作者: Ryantsui    时间: 2015-2-14 23:34
ja00186 發表於 2015-2-14 23:16
我有找到了diy 消錯誤的方法,並連一個50w的6歐母的電阻,你看一下連結,自已看圖說故事吧~~~~

h ...

感謝萬分

我試試

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5