昂的屁屁破相了 Q___Q

昨晚在中港路上等紅燈...只不過起步慢了點....我還在靜止狀態

就被後面的老賓開了菊花 是那招 >,< 有那麼急嗎 當做在開賽車嗎

後保開了四個被戳傷的洞 不知道有沒有傷到齒輪箱

警察大人還說 車那麼新 被撞很嘔吧  ><

沒事被撞超嘔的...想到要請假更嘔....Q_Q

來看圖吧 >,<

{:018:} 不會吧
對方會賠吧!
回复 加分 減分

{:064:} 一定要賠賠賠!!!
回复 加分 減分

還找得到人算不錯了,應該會賠烤漆吧?
回复 加分 減分

停紅燈我人就在車上阿,他想跑也跑不了,中港路車多的勒 Q_Q
回复 加分 減分

我前兩個禮拜去台中新社,弄得全是泥巴,晚上給人家洗車,才發現車子前面,在停車場的時候,被某個倒車的笨蛋撞到落漆... 好想殺人啊 {:082_b:}
回复 加分 減分

下週一就牽車滿一個月了,至今無大事發生,
但是其實心中一直在擔心,這樣的狀況可以維持多久?
駕駛座旁的門邊其實有去打到公車停車格一旁的牆壁了
有些許白點在車門上
今天世界末日,要下公司地下室車道時,耳朵擦到一旁牆壁
不過好像是輕輕擦到,沒留下什麼痕跡,
可能是後視鏡上的後閃燈殼是透明的也有差
看不太到擦痕,不過近看才發現PC的後視鏡上的後閃燈殼
是突出的造型,難怪容易擦到東西
下次下車道前,先把耳朵收起來好了
回复 加分 減分

真的會這樣ㄟ 馬哩歌逼 我跟大家一樣
我前幾天洗車 真的氣死我了 我後保桿有被撞凹大概0.5公分 漆也沒掉
但是因為超級不明顯要很靠近才看的到 所以還可以有容忍範圍
我真的覺得很多白爛的車子 開車不管是倒車入庫還是路邊停車
不管你車子就會隨便亂撞 反正他車子也爛了 他要怎麼搞就怎麼搞
被那些車主氣到不行......{:024:}
回复 加分 減分

停在外面很容易被一些神經大條的車主ㄟ到
不管是酒窩還是前後保桿的擦傷
自己再怎麼小心
也防不了別人
Q___Q
回复 加分 減分

我也是某天洗車發現

右前門被貓了非常不容易發現的凹陷

&#30494;的很OOXX
回复 加分 減分