交車時間

火.. [复制链接]
昨天忍不住問了業務"交車期"........確認5/18到港...5/24到和泰.......月3-4天到南都.........最晚6/2牽車.......我感謝業務......當然希望他能幫我提早到5/30拉.......我家的極光藍終於要來了
雖然還要等20幾天....也就這樣的等了2個月................老爺說拿到新車的新鮮感也才不過一週就了不起........真不知我在想什嗎
只能說...........老爺老了........不懂我的心情

等待是痛苦的
但等待是值得的
{:070:}
回复 加分 減分

一般車的新鮮感也許是一週,
但油電車不一樣啊…
好多東東好玩,也像玩線上遊戲一樣,
平常開車練習省油技巧像練功打怪,
開出一桶好成績上來分享就像是把小王推倒,
等到開出世界紀錄,就像把大魔王推倒…
回复 加分 減分

比我好很多了, 我2月訂車, 後來又改到4月, 原本預計本月交車, 現在又延到6月,

到了下個月還不知道能不能領到車, 只能等等等阿!!! {:035:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-5-9 10:39
比我好很多了, 我2月訂車, 後來又改到4月, 原本預計本月交車, 現在又延到6月,

到了下個月還不知道能不能 ...

哈.........問問大訂什顏色阿
回复 加分 減分

好消息耶,恭喜您,新車要到的喜悅,只有自己最知道阿~
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-5-9 10:47
哈.........問問大訂什顏色阿

我的是小雪貂 {:056:}
回复 加分 減分

恭喜 賀喜!! 記得要開箱分享{:026:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-5-9 11:39
我的是小雪貂

我家的雪貂也是六月交車(6/22配車)
回复 加分 減分

ericlin 發表於 2012-5-9 14:26
恭喜 賀喜!! 記得要開箱分享

一定一定    恭喜妳ㄟ
回复 加分 減分