整個無言(已新增到11月15日)!

头像被屏蔽

隔熱紙別讓步  全車+前擋  金額不少喔!
再者,跟你接洽的也”只是”業務代表嗎? 當初有簽約的  叫高層的出來談……  不然直接詢問080  該如何處理  ;經過0800的  沒處理好  是連這個月獎金都有問題喔。以上給大大建議︿︿
回复 加分 減分

契約是跟公司簽,不是業務個人吧!所以若無法依契約,公司要負責。
但說真的,現在領牌交車,TOYOTA送的兩項大禮,轉賣也有萬元的價值,加上明年確定先漲1萬,這差價最少就有兩萬了,若購車過程影響心情延後購買,損失的也是自己。先冷靜爭取原有寫在契約上的購車條件,再衡量看看,反正購車後的服務主要在保養廠。
回复 加分 減分

"並跟業務說清款時會先留10萬元待交車驗車完畢沒問題後現金交還,這時業務就說到公司規定一定要全清車款不然沒辦法辦車籍資料什麼的等""""

以上這條,對方是站的住腳的,不論那家公司交車都是如此!這點好像是樓主的堅持,比較奇怪
至少我從沒遇過,各位可分享一下!

另外契約問題可打電話至消基會問個明白
回复 加分 減分

現金折價我想一定是依照訂購單走,除非訂單沒註明;
至於交車應該都是得付全額價金吧,應該沒有車廠例外。
回复 加分 減分

不滿意可以不交車
但好像都要先付全額

前面車友也提過
贈品跟漲價
一來一往差兩萬以上啊~

不過別擔心
交車之後你還是會很無言
爽到不知道該說什麼才好的無言
{:035:}
回复 加分 減分

我覺得還是要交車
不過要客訴一下
不知道大大之前合約也沒有白紙黑字註明
自己權利還是要保障
不過這個單都比我和Apple單(都只有折2%)好太多....
回复 加分 減分

真是過分ㄚ{:076:}
回复 加分 減分

車子趕快交一交, 然後好好的感受PC的快樂吧!
其他的就別想太多了. 別為難自己.
回复 加分 減分

重點還好換了業務沒有換了車色....
不然真的更OOXX...
{:116:}
回复 加分 減分