交車時間一直被晃點,氣死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]

這要從四月說起,那時就已經全台缺車了,我也到處去打聽哪邊可以比較快交車
後來台北某間營業所的業務(哪一間就不公布了) 和我說 六月底七月應該就可以交車,所以我就興緻勃勃從新竹跑去台北訂車了

中間訂完車之後就完全失聯了一二個月,我沒打給業務 業務也沒打給我
到了六月底的時後 我高雄的朋友和我說 他可以幫我弄到一台prius c 橘色的現車
但我基於重承諾的立場,就打去營業所的業務check 如果六月底 無法交車,是否七月或八月可以交車?  他說應該沒問題 所以我就沒退訂了
在當中 業務一直和我說 我是排第一順位(我是訂蘊綠白)

一直到七月底,我又再打電話給營業所的業務,也打了0800熱線,後來課長也打電話回來 和我說 九月底之前 一定可以交車
我想說 好吧 再等一個月也沒什麼關系

到現在八月快底了,我又受不了再打去詢問 結果 營業所的業務完全改口說 雖然是第一順位  但還是可能要等到明年了  他也不確定什麼時後可以交車
雙手一攤說他沒也辨法,
也一直說是總公司的問題 還說 如果不想等的話 可以退訂金 還額外多補我1000元當車馬費 (這句話 聽了真的超級不爽的)

就是因為當初營業所的業務業務說 七月上下可以交車 ,我才特地從新竹跑去台北訂的 (折扣也沒有比較低)
要換車 就是因為車子快壞了 這幾個月光等prius c 所以還是得修我原本的車 又多花了上萬元
其中 因為相信營業所的業務,我也錯過了另外一台prius c

要是一開始就和我說 明年才能交車  ok! 那是我的問題
我從幾個月前訂車完全一直和我保證七八月可以交  一直到前二天 才和我說 "先生 可能要等到明年才能交車喔!!!"
我想 反正買prius c的訂單滿滿 就像你退了 也馬上有人補
我們只是想買台車消費者的權益真的是 完全沒有被看見........我想打0800也沒有用吧!

直接找所長 跟他說這一切
在這樣 你就說你要跟0800講
你們所對我承諾的事情 保証他們一定被釘....
話說你幾號訂車???
回复 加分 減分

大大投訴的人不是業代
請投訴那廠最大的
試試看
回复 加分 減分

{:019:}我也還在等等等...........一開始也跟我說五月底六月初就能拿到車,但現在暑假都快過完了,卻還是只能騎我的小綿羊{:018:}
回复 加分 減分

買賣契約書上要留意
交車時間、出廠日期、車輛年式
才能保障自身權益。
回复 加分 減分

找消保官不知道有沒有用~~唉
回复 加分 減分

完全是賣方市場 5月初 去賞車訂車
我看到供不應求
當下選擇放棄  趕緊另找其他車款
看到PC在路上跑 也只能望車興嘆
回复 加分 減分

如約定日期前無法交車其實可以再替自爭取更多的優惠空間呢!
因為車廠不會希望因為一台車被告,甚至是鬧到新聞版面
回复 加分 減分

jirry 發表於 2012-8-22 13:20
別太生氣了~~

我遇到的比你還要賭爛,也是四月初下訂,等了四個多月車子終於來了,但是來的顏色不是原本 ...

顏色也會寫錯!
老婆會不會認錯啊

超扯!這樣也能當課長= =
回复 加分 減分

cocoi 發表於 2012-8-22 22:38
跟我情形一樣.....
從一開始的六月延到七月底八月初,
又改口八月底,打了0800更慘!!!!

如果因為交期被延誤而要年底交車,
要是我寧可領2013年出廠的!
不過前提是要年初時拿車@@
回复 加分 減分