4萬公里保養

這次不用煞車油,下次換且會接上電腦作業. 輪胎因前輪深度比後輪還深,所以輪子也不需對調省了一筆。
保養內容如附檔說明.

保養內容

保養內容

不到一年開四萬km...(驚)
W大真是高級使用者...
如果是我...使用里程又這麼多...
會更換煞車油耶^_^
回复 加分 減分

煞車油照時間換就好
回复 加分 減分

煞車油才幾百塊不用省吧
每四萬公里換一次不會增加太多保養費用
我現在開十萬多也才換到兩次(下次預計12萬公里更換)
油電車不用擔心來令片磨耗可以撐很久
回复 加分 減分

kljey872345h5 發表於 2016-6-8 15:24
煞車油照時間換就好

煞車油是2年或4萬km更換...我應該沒記錯^_^
當初P3...4萬km時...原廠也沒要我換=_=

回复 加分 減分

基本上還是以時間來當作更換的判斷。
例如我同事他開計程車, 一年里程10萬起跳, 難道一年要換兩三次煞車油嗎?
他跑12萬的時候測了一下他煞車油的含水量還是很標準的綠燈, 所以決定滿2點再換。
回复 加分 減分

原本要去保養前想說要換,保養接待時我先尋問是否有使用電腦,接待的告知不需要,.............
後來我想說還不到一年暫時不換了(心裡當然是....)
保養時有向技師請教煞車油更換需用電腦作業等問題,後來組長告知油電車需要使用電腦作業.
所以我才會下次再換囉. 只是他們的教育訓練sop有問題.人員專業知識手法有落差.
煞車油滿便宜的,跟安全有關保固期內必要換的就換.建議要換的就看自己囉。
回复 加分 減分

空氣濾清器濾 是引擎得嗎?
回复 加分 減分

恩引擎用的濾清器
回复 加分 減分