楼主: dvs830

台灣車商真的把台灣人當潘仔就對了

愛您所選.選您所愛.

老實說................我壓根對PC根本不瞭解.

看車外型OK.車內空間小朋友坐得下去OK.省油OK.......就想就不想的簽單了.

牽了實車後.雖然有很多不足的地方.........

但...........這不是牽車下單時就要先考慮的嗎?

交車了.再來後悔這些是不是太為難自己了~

不管車價.電池價格.輪胎....等等等.

我想.也不會因為的太多考量而去改變甚麼.

對我個人來說.最重要的在於.如何在交車後去發揮PC最大的力度.^^

回复 加分 減分

dvs830 發表於 2012-7-31 09:06
ㄜ . . . 感覺can大還是沒回答我的問題 !!

我這樣問好了 . pc這台車的輪胎會比其他車的輪胎耐用嗎 !?
...

如果駕駛習慣被「油電化」,按常識來說磨耗也會跟著降低的,
不過這種事情跟油耗一樣,要看人、使用環境。

回复 加分 減分

不過從頭爬一次這文,
真的計較錢,除非真的很不滿意或需求不符,
我是不建議 Fit 新車開一年就換車,
新車的折舊數值絕對是最大的、保險當然也是最貴的...
回复 加分 減分

輪胎的壽命, 端看人的使用, 與使用的環境, 與車款影響不大,

與車款有關的只有車重了
回复 加分 減分