楼主: apple

Prius C 那強大到很詭異的剎車分享

火.. [复制链接]
jkc 發表於 2012-11-5 22:55
樓上can大說得對! 我們這顆1500cc的引擎還真是常常在偷懶! PriusC真是一部聰明又環保的省油車 我們都作了正 ...

大家好.第一次發文.我這台紅色PC是買來給老婆開的.我開BMW 的E60 550I.所以原本希望老婆買BMW 的1系列.可是老婆的底線是超過4米長的車子免談.之間看了好多小車.最後買了這紅PC.現在我出門都把她搶來開.省油.開起來又穩.安全配備齊全.好車一部.
回复 加分 減分

mjs550i 發表於 2012-11-12 19:17
大家好.第一次發文.我這台紅色PC是買來給老婆開的.我開BMW 的E60 550I.所以原本希望老婆買BMW 的1系列.可 ...

歡迎大大一起加入PC 家族!
{:101:}
回复 加分 減分

請問B檔可以用在上坡嗎?? {:019:}
回复 加分 減分

wayne.stella 發表於 2012-11-12 23:23
請問B檔可以用在上坡嗎??

沒必要
但用了應該也不會怎樣

B檔用於長下坡時
利用引擎剎車來避免油壓剎車系統過熱
回复 加分 減分

上星期四天內開著鐵灰PC, 車上4大人+1小狗+滿車的行李,台北攻日月潭後攻上合歡山到太魯閣,在從花蓮經太魯閣梨山到武陵農場在到宜蘭的太平山回到台北只用一桶油箱跑完,下山一路就都是用B檔,幾乎連煞車都不用踩, 超爽{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

Oscar 發表於 2012-11-14 14:23
上星期四天內開著鐵灰PC, 車上4大人+1小狗+滿車的行李,台北攻日月潭後攻上合歡山到太魯閣,在從花蓮經太魯 ...

出遊照片呢   分享一下吧?
回复 加分 減分

來囉!! 鐵灰PC 攻頂合歡山

武嶺

武嶺

合歡山遊

合歡山遊
回复 加分 減分

Oscar 發表於 2012-11-14 14:23
上星期四天內開著鐵灰PC, 車上4大人+1小狗+滿車的行李,台北攻日月潭後攻上合歡山到太魯閣,在從花蓮經太魯 ...

大大分享一下照片吧!{:101:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-11-14 14:56
大大分享一下照片吧!

米漿大LAG了
回复 加分 減分

mjs550i 發表於 2012-11-12 19:17
大家好.第一次發文.我這台紅色PC是買來給老婆開的.我開BMW 的E60 550I.所以原本希望老婆買BMW 的1系列.可 ...

通常成為BMW車主的人開其他車就覺得「很無聊」,
會來搶這台設定是平價代步車的Pc開,真的是少見... ^^

550i 路上很少見(路上看到740Li的機會可能還多一點)
感覺是頭德國猛獸... {:070:}
回复 加分 減分