楼主: mvf488

請教小P的油表問題和引擎異音....

火.. [复制链接]
我建議大家...有疑問的部分不管甚麼原因進場...都要將這樣的情形告知及詢問接待...

最好是能請接待人員轉詢問技師.

或直接要求技師對話.

這樣在後續的保固上有加分的作用...
回复 加分 減分

mvf488 發表於 2012-9-10 00:08
紅燈起步輕輕崔在馬達驅動與引擎驅動來回轉換時,真的超明顯.....喀喀聲帶點震動,好像傳動有東西鬆了又好像 ...

在輕踩起步時會有 喀 的聲音

還有踩剎車在快要接近停下的時候也有 喀 喀 喀(每一次聲響次數不一定)

回原廠檢查他們說那是繼電器正常的聲音(而且還去過三家不同的廠喔)

但是聽的就是很不舒服說
回复 加分 減分

3. 行進間駕駛座車窗與 B 柱間有點吱吱吱的微小摩擦聲音.....

我的快20,000KM,發現駕駛座車窗在行進間也是會有點聲音,如果降一點點下來就沒聲音了。後來去爬文,有人有教,在B柱膠條裡面塞西卡紙就可以解決
回复 加分 減分

"3.行進間駕駛座車窗與B柱間有點吱吱吱的微小摩擦聲音....."

我也有同樣的困惱, 但是我的吱吱吱來自於前面置物箱 附近的.   原廠說 這是因為 所使用的是環保材質而且都是用扣環式的 沒有用螺絲釘 所以難免會有吱吱聲 技師曾經把車門 美妝版拆下來增加了一些隔音的東西再裝上去     結果還是沒有改善
這一點令我很困擾   技師說這多少都會有這種吱吱吱  我很不能接受  請問各位置是不是有經驗以及處理的方法
回复 加分 減分

吳銘庭 發表於 2013-4-5 07:38
"3.行進間駕駛座車窗與B柱間有點吱吱吱的微小摩擦聲音....."

我也有同樣的困惱, 但是我的吱吱吱來自於前 ...

駕駛座車窗只要開窗戶就會有搭答答的聲音
感覺是風吹擊塑膠片來回碰撞
雖然對我沒差就是...
回复 加分 減分