楼主: wayc2k

自我感覺良好

01我個人覺得已經變質了!
現在到那邊只會看新資訊
其他不會回應
回复 加分 減分

習慣就好,那邊發文不就是勸敗,不然就是打擊其他品牌,當然最大的對象就是toyota。

我猜各品牌都想打擊toyota來搶市佔率,可惜把消費者當白癡,我開車那麼久了,我最重視妥善率。

妥善率不佳的車,我連碰都不會想碰。{:035:}
回复 加分 減分

福斯跟福特雖然在妥善率跟變速箱問題上令人髮指, 但也不能否認其操控及安全性的確在國內平均標準以上, 且其柴油引擎技術的確有其獨到之處; 同樣的, 雖然Toyota在省油性跟妥善率上身得國人信心, 但也不能否認其部分車型在安全配備上的確有很大進步的空間! 差不多價格區間的國民車, 各有優劣是很正常的, 不要說得好像開Toyota就是不懂車的樣子
回复 加分 減分

wayc2k 發表於 2013-2-4 13:51
福斯跟福特雖然在妥善率跟變速箱問題上令人髮指, 但也不能否認其操控及安全性的確在國內平均標準以上, 且其 ...

認同大大說法
如果覺得TOYOTA車是
神車 安全不夠 操控不好....等等刻板印象
如果真的不好那TOYOTA在全球也不會賣到市占率第一
我覺得是國產的TOYOTA 因為省成本...包含安全配備導致那些刻板印象
加上因為台灣市佔率高 所以出事情的車款一定大部分是TOYOTA
我原本也是歐系車迷 但我卻買日系車
放棄操控熱血原因  油錢和維修成本 (家中有歐系車 後面養車維修和油錢是一筆很恐怖的開銷)
安全 日本進口彌補國產車的缺點(進口的不論歐日系 都享有最完整的防護)
TOYOTA 強是強在 他能製造出一台符合大眾的車
雖然說沒有特點 也沒有特別強項 但就是符合大眾人士開的車
這也是TOYOTA強的地方
回复 加分 減分