楼主: knightthgink

prius c 引擎震動異音

火... [复制链接]
kji0722 發表於 2016-3-12 15:39
彰化員林所廠長是在給你好看啦~因為你打0800~是他們故意唬爛你~
尤其那一句"如果沒有打0800,他還能通融換 ...

我覺得消費者只能被吃死死的,還被這樣說,心整個就是心寒。
廠長還跟我爸說:不要聽你兒子在那邊亂說,網路都是假的,這樣不可能出保固之類的。
目前知道換成功的都離我太遠,開去換的話不符成本。
只能自己吞下這個委屈了。
回复 加分 減分

2015年5月買的小水藍,最近出現過2次異音抖動的狀況
目前開7000多公里,每天上下班合計約25公里,油都加95
也是第一次保養過後才出現
{:024:}
回复 加分 減分

cccpiyo 發表於 2016-3-13 10:02
2015年5月買的小水藍,最近出現過2次異音抖動的狀況
目前開7000多公里,每天上下班合計約25公里,油都加95
也 ...

聽你這麼一說,莫非是台廠的保養SOP有問題 XD
回复 加分 減分

有無推薦的添加劑?哪個品牌不錯
回复 加分 減分

要不要來起個版,給各服務廠做個星級評分供大家參考{:035:}
回复 加分 減分

knightthgink 發表於 2016-3-12 11:39
我覺得跟火星塞爪數也有關係吧?

比較不容易誤點火?

那可能要看BOSCH的4爪
回复 加分 減分

asdex 發表於 2016-3-12 08:36
我查FK16R-A8,熱值是DENSO最低的16
也就是最容易發熱的型式
所以同樣DENSO來說,如果這樣還積碳,那就不 ...

請問汽油精多久加一次呢?
回复 加分 減分

我2015年7月買,10000公里保養完開始抖.....我還沒那麼慘........
回复 加分 減分

fly90263 發表於 2016-3-11 16:42
最新進度,彰化員林所的廠長來電告知
因為我有打0800客訴,導致總公司要求要有結果才能出保固
也就是要有 ...

彰化員林所廠長是在給你好看啦~因為你打0800~是他們故意唬爛你~
尤其那一句"如果沒有打0800,他還能通融換給你"......這就是toyota員林廠代表廠長的服務品質?還是他是做施捨的慈善事業啊?
引擎震動不會有錯誤代碼跑出來的.....
我沒錯誤代碼,技師試開有震動二話不說馬上換掉黑的4顆火星塞
要不要換間保養廠比較快.......
回复 加分 減分

不知道積碳嚴重的車, 與燃料是否有相關性? 加92? ,95? (95+), 還是98?
據說加辛烷值高的汽油容易燃燒不完全, 較會造成積碳.
所以日本AQUA原廠建議是加普通汽油(RON 92).

另外若行駛條件真的每次都只有5km以下, 是否有建議更換的火星塞型號?
回复 加分 減分