[內裝] 請大家幫忙看隔熱紙><

業務提供隔熱紙~請問要選哪一個呢?{:075:}

3M前檔 7050E 車身8803C
FSK前檔 EG35 車身350SB

車色是什麼顏色?
如果是白色,3M那組合的搭配很漂亮,白車搭黑色隔熱紙
但建議前檔加價升級到V50,不會後悔的
回复 加分 減分

phsj0216 發表於 2014-8-21 21:58
車色是什麼顏色?
如果是白色,3M那組合的搭配很漂亮,白車搭黑色隔熱紙
但建議前檔加價升級到V50,不會後悔的 ...

車色是天謐藍~也是一樣嗎
回复 加分 減分

回复 加分 減分

我個人推3M 家中老車貼3M  10年以上沒起泡 上一台Yaris車身貼8803MTX兩年多還不錯(車賣了)
現在PC 也貼8803MTX兩年多 目前還OK
雖然是業代附贈 3M比較低階 但品質還OK 也有5年保固
我車身適用8803MTX
好處是鏡面比較看步道裡面有防盜效果 總隔熱率比8803C好
缺點透光率較低

8803C 偏黑色 非鏡面(主要差異)
至於前檔 大大業帶附的7050E 因為本身沒貼過 無法給大大建議
像樓上大大說的  如果預算購就加價3M V50 等級比較高一些 透光率和7050E 都依樣 透光率50
前檔透光率不要太差 會影響視線
但貼透光率70 和沒貼一樣 隔熱率也較差一點 好處是視野較好

給大大當參考

回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2014-8-22 10:01
3M 7050E
http://solutions.3m.com.tw/wps/portal/3M/zh_TW/TW_AADfilm/home/Autofilm/ProductIntroductio ...

米漿真專業,隔熱紙看效果,顏色搭起來也很重要呀!
回复 加分 減分

我上一次是交車前就到專業的隔熱紙先了解

交車時是請業代折價給我,我自己到專業的隔熱紙店家,把先前選定的幾款各剪一塊來合

室內無燈光(模擬晚上)、室內有燈光(模擬一般天候)、室外太陽下各別看顏色、透光率……,再參考其隔熱率,最後選定了“聯合國”式的貼法,前檔、車身、尾門、天窗都是各廠牌不錯的隔熱紙。至今,我家小朋友還是覺得那台車的隔熱紙品質、施工讓她們覺得最好{:070:}

當初幫我施工的是台北宏陽的版大,這一次因為從開始研究車子、訂車、買車的時程太趕,還有跟業代很熟了,所以就沒有這麼做了,直接請業代幫忙處理,把我的需求告訴他就信任他,讓他幫我處理了{:084:}

不然,依照我的認知,我會在訂車時,把要的隔熱紙(還有其它配件也一樣)廠牌、型號,甚至是由那邊施工……等細節都白紙黑字寫清楚,以免爭議{:061:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2014-8-22 10:12
我個人推3M 家中老車貼3M  10年以上沒起泡 上一台Yaris車身貼8803MTX兩年多還不錯(車賣了)
現在PC 也貼880 ...

謝謝{:045:}真的好專業喔~
若前面v50(偏藍)車身8803MTX(偏綠)
有搭我的天謐藍嗎{:019:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-8-22 12:56
我上一次是交車前就到專業的隔熱紙先了解

交車時是請業代折價給我,我自己到專業的隔熱紙店家,把先前選 ...

真的!謝謝提醒~我再來問問哪裡施工~
很想自己研究,不過已快超出我的腦容量>"<
好難啊~{:006:}

回复 加分 減分

june7561w 發表於 2014-8-22 13:01
謝謝真的好專業喔~
若前面v50(偏藍)車身8803MTX(偏綠)
有搭我的天謐藍嗎

其實顏色比較偏主觀
每個人喜好不同
像樓上S大所說
隔熱紙室內無燈光(模擬晚上)、室內有燈光(模擬一般天候)、室外太陽下各別看顏色、透光率……
每家廠牌型號都會有些差異
實際看比較準
因為業代附贈有金額限制 通常價位等級都偏中階
若要等級高點 還是去外面貼錢 選擇比較後再貼也行

哈 ~ 禮拜日可以來大會師 可以順便看大家天的隔熱紙也行呦
回复 加分 減分