楼主: bmw5828

PC 大燈燈具霧化已二次出保固大燈組還是有問題103年7/19更新1F

火... [复制链接]
Ataru 發表於 2014-7-31 21:55
換個方向往鐵捲門照,右邊LED明顯沒有左邊HID亮... 不過可以有效減少燈殼霧化的機率比較重要

請問安裝時會不會很難裝呢?會不會卡到散熱片?安裝完後 散熱片後還有多少空間呢?可幫忙拍張安裝上的照片嗎?謝謝
回复 加分 減分

c021477 發表於 2014-8-1 08:36
請問安裝時會不會很難裝呢?會不會卡到散熱片?安裝完後 散熱片後還有多少空間呢?可幫忙拍張安裝上的照片 ...

空間不是問題,但用了兩天感覺LED太白了,效果真的跟HID有點落差
照片 2.JPG 照片 1.JPG
回复 加分 減分

Ataru 發表於 2014-8-2 11:00
空間不是問題,但用了兩天感覺LED太白了,效果真的跟HID有點落差

感謝照片喔,怎麼說?應該是色溫太高吧?當然hid亮度更高?
回复 加分 減分

c021477 發表於 2014-8-2 13:21
感謝照片喔,怎麼說?應該是色溫太高吧?當然hid亮度更高?

就夜間行車沒有HID效果那麼好,但還是比原廠燈泡要好些... 另外就是太白了,個人不是很習慣
回复 加分 減分

http://imgur.com/JoEQPPe
今天也去三多廠出保固 班長很熱心四處幫我問 但接待員超酸⋯一直尻洗
弄了一個下午還只有換燈罩 沒換總成
http://imgur.com/dCeIqx2
回复 加分 減分

我換LED到目前超過半年了,燈殼完全沒有霧化的跡象了
回复 加分 減分

我的霧到不能再霧了
回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分

头像被屏蔽
回复 加分 減分

2012-2014的PC頭燈很好看 但是有小燈過熱&燈殼散熱不良 導致燈殼霧化的缺點
經常開夜間,就容易霧化…小弟比較少開夜間,就有一邊有霧化,一邊還好的冏境。

當然在保固期內,車主是可以要求出保固更換!只是浪費我們的時間和精神。

但也要看服務廠人員的態度,服務好的 就要給他高分 讓他們繼續保持下去;
服務不好的,服務廠大概也不會好到哪裡去,不喜歡就換間,不然就電話申訴 以儆效尤。

總之,開油電車 一定要讓人感覺很優雅、風度翩翩…但絕不是省油的燈(只是省油的車){:070:}

回复 加分 減分